У меня стоит сейчас Creative SB live 5.1 SB220.Недавноя я достал звукавуху на чипе vortex 2 это легендарный Deamond Monster Sound MX300 на вид впечатляет (золотые разъёмы).Начал я их тестить и немогу понять где же звук лучше, они звучать както поразному у креатива больше высоких а у вортекса больше басов.Креатив стоит с родными дровами когда я ставил кикс дрова то я вобще слушать её не могу на большой громкости звук както хрепит и верха сильно свестят кто-нибудь знает в чём это дело с креативом.На вортекс я ставил дрова что с виндоусом идут, ползунок в звуковой панели ставил на среднее положение в настройки громкости для ас кодека и ставил контроль панель с сайта www.a8830.narod.ru.
Помогите с выбори звуковухи.

Что лучше Vortex 2 или Creative SBlive
 Что лучше Vortex 2 или Creative SBlive

Сообщение от Электрик
 Сообщение от Электрик

Странно. А у тебя что 2000-ый стоит? Тогда не знаю что посоветовать, у меня ХР - проблемм нет. Иногда бывает, если крутится одна игрушка часов 5-6, то пропадает звук, причем странно - когда должен появляться какой-нить звук, начинает проигрываться, и тут же обрывается. Получаются сплошные заикания. Но это только в некоторых игрушках (я в общем-то не игроман, так, иногда нападет от скуки желание пострелять в кого-нибудь...), а в виндах, допустим, плеер можно сутками гонять (и с курами тоже
 Странно. А у тебя что 2000-ый стоит? Тогда не знаю что посоветовать, у меня ХР - проблемм нет. Иногда бывает, если крутится одна игрушка часов 5-6, то пропадает звук, причем странно - когда должен появляться какой-нить звук, начинает проигрываться, и тут же обрывается. Получаются сплошные заикания. Но это только в некоторых игрушках (я в общем-то не игроман, так, иногда нападет от скуки желание пострелять в кого-нибудь...), а в виндах, допустим, плеер можно сутками гонять (и с курами тоже  ) и ничего. Ставил и более новые драйвера, что к SQ2500 - разницы не заметил.
) и ничего. Ставил и более новые драйвера, что к SQ2500 - разницы не заметил. они по 40 мег весят по моему.
 они по 40 мег весят по моему. 

Социальные закладки