Сообщение от Walker
зеленые это китай на них по идее маркировка была SA или SC
Собственно нужны пары транзисторов:
От Тошиба:
2SC5171/2SA1930 или 2SC3298B/2SC1306B - 10 пар. (или хотя бы 6 пар.)
От Санио:
2SC3503E/2SA1381E или 2SC3502E/2SA1381E или 2SC3790/2SA1480 - 10 пар. (или хотя бы 6 пар).
Замучился уже искать _нормальные_ транзисторы!!! :twisted:
Заказывал у нас в местной конторе, говорю: "Только фирменные, с этими-же индексами". "ОК!", - говорят. Три недели ждал. Привезли - хлам!!! Индексы если есть, то разные. 2SA1306 - в ЗЕЛЕНОМ (как паста ГОИ) компаунде с кривыми ногами, и кривая надпись на корпусе, стираемая ногтем: A1306.
В Дельте - я уже рассказывал. :twisted:
Где брать??? Если будут фирменные, за ценой не постою!![]()
Сообщение от Walker
зеленые это китай на них по идее маркировка была SA или SC
Транзисторы вот с таким логотипом лицензионный Китай. Они нормальные. Такими торгуют www.chipdip.ru www.chipinfo.ru
Точно такие из Европы возит www.avc.ru У всех перечисленных контор я покупал эти транзисторы.
Левак подсунули только один раз в ЧИП-ДИП 2SA1837, но там сходу было заметно по внешнему виду. Форма корпуса отличалась.
Walker,
митракон посмотри. Они обычно честно пишут изготовителя.
Так это вроде нормальный тошибовский значок, на не лицензииСообщение от ottisk
(если еще такая бывает) тоже такой должен присутствовать,
только обычно в центре.
Спасибо за совет! Честно говоря, давно присматривался к Митракону, да все как-то сомнения одолевали...Сообщение от shkal
Попробую с ним сработать. Отпишу, что получилось, может кому интересно будет.
А кто что скажет про фирму (польскую?) www.tme.ru (или www.tme.pl)? Сайт вроде приятный. Может кто имел дело с ней???
я работаю с ними около 4 летСообщение от Walker
но если у вас нет представительства то бесполезное занятие
Из собственного опыта. Из российских поставщиков самая надежная контора www.symmetron.ru (магазины "Микроника"-они же) Т.е. 100% гарантия. Если они говорят, например Epcos значит так оно и есть. Но к сожалению с Toshiba у них туго. 2-е место делят www.elcomp.ru www.avc.ru
На митино посмотри, как входиш на рынок на право 2й-3й ларёк, там я брал. Посмотри замены например 2SA1216 и 2SC2922 по группе определёется коэффициент усиления. Там они были бакс-полтора, а в чипе и дипе по 100-120р.
Батенька, а Вы когда на Митьке последний раз были, что такие советы даете?Сообщение от Алижан
Как входишь - справа забор! А за ним чисто поле![]()
Сообщение от Алижан
Offтопик:
Везет некоторым! У них Митино есть...![]()
Чтобы представить, что в большом количестве продается на митиноСообщение от Алижан
можно посмотреть http://www.telemaster.ru/ раздел фуфляндия
там наглядно с картинками
[ADDED=OlegN]1143721357[/ADDED]
тут завидовать вроде нечему
Последний раз редактировалось OlegN; 30.03.2006 в 16:22.
Социальные закладки