да ну блин, какая это вертушка, ее родина - помойка...
перед разборкой всегда на фотик снимай сперва
а теперь гугли по названию модели + фото в гугле - может фотка внутри проскочит
Добрый день, уважаемые форумачане!
У меня есть отличная раритетная вертушка винила Pioneer PL-X21Z, внешне она блестит, как новенькая и вроде бы все хорошо, однако есть нюансы.
Вертушка была разобрана и появилась, как бывает в таких случаях "лишняя деталь":
Собственно деталь:
Так как деталь явно держалась на штырьке, то вот место предполагаемого крепления:
Дорогие друзья, возможно для кого-то этот вопрос покажется слишком наивным, но тем не менее, куда и как крепится этот элемент?
Кстати, может быть кто-то хочет купить этот проигрыватель и сам во всем разобраться, так как мне уже надоело : )
да ну блин, какая это вертушка, ее родина - помойка...
перед разборкой всегда на фотик снимай сперва
а теперь гугли по названию модели + фото в гугле - может фотка внутри проскочит
Если без нее работает, вложить внутрь корпуса, чтобы не потерялась. Апппаратец действительно детский, уж лучше Унитру крутить.
ремонт Hi-Fi/Hi-End аппаратуры.
Всех благодарю за участие, я все собрал. Работает отлично! Может быть порекомендуете какую иглу на него поставить чтоб "зазвучал"? Хотя хотелось бы найти что-то не сногсшибательно дорогое.
Картридж:
Вложение 173877
Вложение 173878
Либо заменить картридж? Пожалуйста, я всё понимаю и знаю какие у вас всех замечательные hi-end системы в 1000 раз лучше этого аппарата, и как хорошо вы разбираетесь в технике, но всё же, может быть кто-то ответит на этот вопрос без пафоса?) По-существу: лучший/хороший картридж/игла для именно этого друга из 70-х.
Заранее благодарю!
так абы что нельзя
нужно, что бы эффективный вес тонарма и гибкость головы давали резонанс в зоне 8-13гц
те, сперва узнай параметры родной головы
Вложения не открываются.
ремонт Hi-Fi/Hi-End аппаратуры.
Социальные закладки