Вот, приобрёл три микросхемки... А теперь не знаю, что с ними делатьНаверное просверлить дырочки, и как бусы использовать?
Может кто поможет их приспособить по назначению, с минимумом наворотов![]()
Вот, приобрёл три микросхемки... А теперь не знаю, что с ними делатьНаверное просверлить дырочки, и как бусы использовать?
Может кто поможет их приспособить по назначению, с минимумом наворотов![]()
А в чем собственно проблемы, непонятно? Вопросов не видно. Конкретнее.
[ADDED=Эx, залужу...]1141175788[/ADDED]
Offтопик:
http://forum.vegalab.ru/showthread.php?p=143529#post143529
Ха, Хитрый скунс, халяву то заказывать надо с умом, а не мести подряд без разбору всякое г-но, вроде 1754![]()
Сделай из них бусы.
Последний раз редактировалось Эx, залужу...; 01.03.2006 в 04:16.
что заказал, то и заказал!!!!
До кучи место было - а они самые дешёвые! То что мне нужно - я заказывал уже многократно!
Если это плевок в сторону операционных усилителей от БуррБраун - что ж, думаю этот бренд в защите не нуждается.![]()
![]()
![]()
У меня есть более конкретный вопрос - как прикрутить ее к DIR9001??и намного ли она хуже 1796
http://forum.vegalab.ru/attachment.p...4&d=1249391912
Думал взять за основу - но по скольку опыта построения подобных устройств нет , сразу возник вопрос - достаточно ли просто соединить выводы BCK DATA LRCK SCK 1754 вместо одноименнЫх выводов 1796 и больше никаких изменений в схеме не понадобится????
Судя по тому, что инфы но PCM1753,1754,1755 тут нет, в а инете Денон, самсунг, лж, тошиба, филипс, то цапы эти получается ширпотребовские или типа того.
Ребята, для начала вы бы хоть почитали теорию, что-ль. Ответов на ваши вопросы тут полно. Почитайте форум немного, погуглите и уже потом сюда с вопросами поконкретнее. А то что-то не понятно, то ли это вопросы, то ли претензии.
Ну кто знает, может их качества кому-то и хватает с головой. Называть их "ширпотребовскими" не стОит. Просто они находятся в своей ценовой категорииСудя по тому, что инфы но PCM1753,1754,1755 тут нет, в а инете Денон, самсунг, лж, тошиба, филипс, то цапы эти получается ширпотребовские или типа того.. А вообще, тут нет информации по чипам и, по сути, быть её не может. Инфу по вышеуказанным чипам можно взять хотя бы тут РСМ1753.
Никаких претензий!!!
Просто не удалось найти толкового описания по применению чипов - только готовые конструкции и решения проблем - работает - не работает. Может стоило бы знающим товарищам что то вроде ФАКа на цапострое сделать???Чессна- не имею возможности усердно штудировать все форумы((![]()
Есть раздел с FAQ - там выдержки из цапостроя были - курс молодого бойца....
Пароли - штука неустойчивая. Взламываются терморектальным криптоанализатором.
Социальные закладки