УТ. Вариант от Мусатова (на его сайте РА-14). Чтобы не делать интегратор, сделал однополярное питание и искуственную землю.
Все транзисторы должны быть на общем радиаторе.
Хотя моего тут мало
УН. Повторитель на VT7, VT8, VT5 можно не делать, у меня он появился для универсальности, а т.к. звук не портит, прижился. Стабилизатор на VT6 также не обязателен. В макете, который сейчас в Питере, этого нет.
Напряжение на аноде 110 в, ток 10 мА.
УТ. Вариант от Мусатова (на его сайте РА-14). Чтобы не делать интегратор, сделал однополярное питание и искуственную землю.
Все транзисторы должны быть на общем радиаторе.
Последний раз редактировалось AME; 01.02.2012 в 13:40.
УТ. Вариант от Никитина.
БП от Лысого. Бустер повышает с 10 - 18 вольт до 44 в и стабилизирует 44 в, полумост разделяет земли и выдает нужные напряжения. Меж собой бустер и полумост синхронизированы по частоте. Трансы на правый и левый каналы включены параллельно по первичке (на схеме один канал).
Платы сделаны из двухстороннефольгированного текстолита, верхний слой земля, в нужных местах раззенкованная.
Последний раз редактировалось AME; 01.02.2012 в 13:38.
А это не тот макет, который в Питер отправляли?
Мы все восхищаемся умными высказываниями, редко пытаясь следовать хотя бы одному.
Тани Куссо
vk.com/energyplusspb
Да, это он.
Фото БП
Фото уся (с УТ от Никитина)
Я его слышал, весьма не дурно играет. Его на сч вч хорошо, низа немного не хватает. И кондёры для девайса такого уровня, я бы взял поблагороднее, хотябы ничикон кг. А вообще усилок понравился.
Мы все восхищаемся умными высказываниями, редко пытаясь следовать хотя бы одному.
Тани Куссо
vk.com/energyplusspb
Низа не хватает, потому-что межкаскадный конденсатор емкостью всего 0,22 мкФ, при 1 мкФ вроде все было в порядке. Но у меня в машине миды порезаны снизу на 100 гц...
Нет предела совершенству![]()
Социальные закладки