Ну вот, не успел почитать
Володь, я вообще не понимаю как они пролазят. Не поверишь, я сам тыкаю до знакомого вопроса. А эти, которые - не шучу - закон ома не помнят - вотани! Написывают!
И главное посидят пару месяцев и давай таким же советы раздавать. Заходишь в тему и фигеешь - дурень на дурне дурнем погоняет
Ну вот и что ты с этим сделаешь? Я не представляю.
Сделай например репу и дискриминацию по репе - будут дрочить репу. Начни банить всех подряд - научатся ловко кастовать ботов.
Популяризация интернета приносит плоды.
Решение вижу только одно - игнорировать идиотов. Им станет скучно и они уйдут.
Но не сработает. Тут уже куча таких граждан и всяких сердоболов, не мы так они напишут. И будет еще хуже.
Моя система: AMD K2-350->USB->China transmitter->Альпинист-2(все кандёры заменены на Black Gate)
Питер: http://www.liveinternet.ru/community/1148378/post125261680/
Если пацан первый раз в жизни решил поковыряться в компьютерной колонке, или собрать простенький усилитель - он может задавать совершенно идиотские вопросы.
Простительно.
Но вот если он не учится, ну просто ни фига... а если ещё начинает учить таких же новичков - это клиника.
Вообще надо почаще отправлять читать Хоровица с Хиллом да Титце с Шенком. Хотя бы избранное.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Можно голосовалку прикрутить отдельно, если человек стал слишком часто писать ересь, то общим решением, советом более мудрых и грамотных товарищей он кикается, допустим рид-онли на месяц, а лучше банится на месяц с советом побольше читать книжек.
Я вот тоже любил раньше по форумам позависать, это конечно хорошо, но своя башка совсем перестает думать. Забил на форумы, стал больше читать, накачал книжек тысячу. Сижу, микроконтроллеры кручу![]()
Боюсь что, этот вариант не приемлем, когда Коперник и Галилей говорили о своих взглядах, то многие «авторитеты» общества, сжигали их на кострах. Да и Эйнштейна мало кто понимал с его теорией СТО и пр., поэтому «авторитеты» и присудили ему Нобелевскую премию совершенно за другие «деяния».
А позиция «более мудрых и грамотных товарищей», типа - «я всегда прав а все остальные идиоты», привела к тому, что многие интересные конструкции, уже и так давно обсуждаются на других форумах.
Ведь как гласит мудрость: «плох тот учитель который считает что он умнее ученика», ведь ученик должен всегда познать больше чем его учитель, ведь только в этом случаи будет прогресс и развитие общества. А иначе - деградация.
Я бы за это растреливал на месте (банил пожизнено), а также за любые высказывания на политические темы. Политика разъединяет людей (разделяй и властвуй). Создайте людям "условия" поговорить о политике и революции не миновать (опять). Поэтому раздел Шушенское предлагаю удалить для пользы форума, а то народ там переругивается и в тематических разделах уже нормально обшаться не может.
Социальные закладки