Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 39

Тема: Radiotehnika у-101 (у-7101)

  1. #1
    Новичок
    Автор темы
    Аватар для Delitant
    Регистрация
    27.11.2005
    Сообщений
    8

    По умолчанию Radiotehnika у-101 (у-7101)

    Ребятки подскажите, кто знает, какое напряжение и какой ток подается на оконечный усилитель (на каскад с выходными транзисторами)?????

    Ребятки очень надо, помогите плиз!!!!

    (просто в схеме написано одно, а прибор показывает другое)

  2. #2
    Частый гость Аватар для Lanman
    Регистрация
    19.03.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    139

    По умолчанию Re: Radiotehnika у-101 (у-7101)

    (просто в схеме написано одно, а прибор показывает другое)
    ------Все напряжения указанны с точностью +-10%.
    И напряжение на выходе у нестабилизированного сетевого блока питания зависит от напряжения сети и нагрузки.
    А вчем сама проблема то?

  3. #3
    Частый гость Аватар для uncle
    Регистрация
    15.05.2004
    Адрес
    г.Кемерово
    Возраст
    59
    Сообщений
    168

    По умолчанию Re: Radiotehnika у-101 (у-7101)

    Знаю две модификации - 1.питание выходного каскада +-26,
    2.+-23 вольта.

  4. #4
    Новичок Аватар для zaxap
    Регистрация
    14.12.2005
    Сообщений
    9

    По умолчанию Re: Radiotehnika у-101 (у-7101)

    А у меня оно вообще чуть-ли не в 2 раза выше

  5. #5
    Частый гость Аватар для uncle
    Регистрация
    15.05.2004
    Адрес
    г.Кемерово
    Возраст
    59
    Сообщений
    168

    По умолчанию Re: Radiotehnika у-101 (у-7101)

    1.А тестер не врет? - проверь на известном напряжении.
    2.Все напряжения завышены,или только на вых.каскаде?
    Как себя ведет усилок - не гудит,не горит?

  6. #6
    Новичок Аватар для zaxap
    Регистрация
    14.12.2005
    Сообщений
    9

    По умолчанию Re: Radiotehnika у-101 (у-7101)

    Тестер китайский, "гонит" конечно, но не настолько же. На диф.каскады тоже завышено. Сегодня "цешку" возьму, ей измерю. А усилитель норьмально работает.

  7. #7
    Частый гость Аватар для uncle
    Регистрация
    15.05.2004
    Адрес
    г.Кемерово
    Возраст
    59
    Сообщений
    168

    По умолчанию Re: Radiotehnika у-101 (у-7101)

    Цитата Сообщение от zaxap
    Тестер китайский, "гонит" конечно, но не настолько же
    Скажи конкретные значения.
    Если бы они были в два раза больше,то усил сгорел бы давно синим пламенем.

  8. #8
    Новичок Аватар для zaxap
    Регистрация
    14.12.2005
    Сообщений
    9

    По умолчанию Re: Radiotehnika у-101 (у-7101)

    Еще раз померяю, и напишу.

  9. #9
    Новичок Аватар для zaxap
    Регистрация
    14.12.2005
    Сообщений
    9

    По умолчанию Re: Radiotehnika у-101 (у-7101)

    Как я и говорил, там где по схеме 26 вольт, реально 55, где 31, там 64. Измерял двумя разными тестерами.

  10. #10
    Новичок Аватар для Gerbil Znam
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    90

    По умолчанию Re: Radiotehnika у-101 (у-7101)

    zaxap и что, усилитель работает?

  11. #11
    Новичок Аватар для zaxap
    Регистрация
    14.12.2005
    Сообщений
    9

    По умолчанию Re: Radiotehnika у-101 (у-7101)

    В том и дело, что нормально работает. Измерял на выходе транса, до диодных мостов, так там соответственно ~42 вольта и ~51 вольт.

  12. #12
    Новичок Аватар для Gerbil Znam
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    90

    По умолчанию Re: Radiotehnika у-101 (у-7101)

    Ну, тогда остается только одно - мерял между + и - двуполярника
    Должно быть относительно земли у мощника +26 и -26, у предварительного +31 и -31 (приблизительно)

  13. #13
    Новичок Аватар для zaxap
    Регистрация
    14.12.2005
    Сообщений
    9

    По умолчанию Re: Radiotehnika у-101 (у-7101)

    Извиняюсь, относительно земли не мерял.

  14. #14

    По умолчанию Re: Radiotehnika у-101 (у-7101)

    Народ а за скоко сейчас реально продать усилок Radiotechnika У7101 + две колонки S30B ?????

  15. #15
    Частый гость Аватар для TNT
    Регистрация
    10.04.2005
    Адрес
    г.Гатчина, Лень область
    Возраст
    35
    Сообщений
    199

    По умолчанию Re: Radiotehnika у-101 (у-7101)


    Offтопик:
    Я бы взял усь за рублей 400-500, если в хорошем состоянии. А Ы30...ну тоже где-то так же. Вообще, вопрос не сюда, явно.

  16. #16
    Новичок Аватар для zaxap
    Регистрация
    14.12.2005
    Сообщений
    9

    По умолчанию Re: Radiotehnika у-101 (у-7101)

    Если если усь нормальный, морда не царапанная, то рублей за 700 в комплекте ИМХО.

  17. #17

    По умолчанию Re: Radiotehnika у-101 (у-7101)

    Народ у кого-нибудь есть схема темброблока от Радиотехники-У101 только та где темброблок слеплен на одной микрухе(157), Б уду очень признателен.

  18. #18
    Новичок Аватар для Техник
    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    г.Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    43

    По умолчанию Re: Radiotehnika у-101 (у-7101)

    Забирай
    Часть 1 http://www.cqham.ru/rx/ar8.djvu
    Часть 2 http://www.cqham.ru/rx/ar7.djvu

    Все модификации в одном архиве http://www.qrz.ru/schemes/redirect.phtml?id=9141

  19. #19

    По умолчанию Re: Radiotehnika у-101 (у-7101)

    где найти(в какой аппаратуре) к50-6 5 мкф 16в(неполярные)или аналог?в магазине не нашел

  20. #20
    Старый знакомый Аватар для singles123
    Регистрация
    25.05.2008
    Адрес
    центр вселенной
    Сообщений
    763

    По умолчанию Re: Radiotehnika у-101 (у-7101)

    Возьми два полярных по 10 мкФ и соедини их последовательно(плюс к плюсу или минус к минусу)- получишь неполярный на 5мкФ.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	c.gif 
Просмотров:	299 
Размер:	1,6 Кб 
ID:	91311  

Страница 1 из 2 12 Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •