Страница 1 из 3 1 2 3 Последняя
Показано с 1 по 20 из 53

Тема:

  1. Новичок
    Автор темы
    Аватар для sanila1982
    Регистрация
    16.12.2010
    Адрес
    Литва. Вильнюс.
    Сообщений
    46

    По умолчанию Усилитель на лт1210.

    Давно хотел замутить хороший усилок. Но времени все время не хватало - пока сподобился на усь для ушек. Приехали наконец мои prodigy hd2 i paradigm focus.
    Набрел на схему лт1210. http://yooree.narod.ru/homehoney.html
    Киловатты мне ненужны. Стоит ли схема повторения. Хотя уже заказал семплы лт1210.

  2. Зарегистрировался Аватар для corserr
    Регистрация
    22.12.2009
    Возраст
    46
    Сообщений
    4

    По умолчанию Re: Усилитель на лт1210.

    Собрать стоит. Звучит интересно, не пожалеешь. Тем более, если ЛТ-шки халявные

  3. Новичок Аватар для darkman
    Регистрация
    13.02.2011
    Сообщений
    98

    По умолчанию Re: Усилитель на лт1210.

    Лучше на LM1875 собрать, LT1210 не для звука.

  4. маньяк-теоретик Аватар для Ulis
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    2.426

    По умолчанию Re: Усилитель на лт1210.

    Цитата Сообщение от darkman Посмотреть сообщение
    Лучше на LM1875 собрать, LT1210 не для звука.
    В приличном обществе, после такого заявления, следуют комментарии.
    Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
    У всех остальных людей оно относительное

  5. Частый гость Аватар для Latvian
    Регистрация
    15.02.2006
    Адрес
    Riga
    Возраст
    63
    Сообщений
    310

    По умолчанию Re: Усилитель на лт1210.

    Цитата Сообщение от sanila1982 Посмотреть сообщение
    пока сподобился на усь для ушек.
    Ну и ушки Вас , однако.У меня две LTшки в балансе раскачивают басовик (Altec416z).Причем весьма успешно.

  6. Частый гость Аватар для igmar
    Регистрация
    10.05.2010
    Сообщений
    245

    По умолчанию Re: Усилитель на лт1210.

    Если они не для звука. То стоимость у них офигеть. LM3886 = 3шт. STK отдыхают. Внутри у них платина, что ли???
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	LT1210 C.gif 
Просмотров:	742 
Размер:	59,8 Кб 
ID:	116181  

  7. Новичок
    Автор темы
    Аватар для sanila1982
    Регистрация
    16.12.2010
    Адрес
    Литва. Вильнюс.
    Сообщений
    46

    По умолчанию Re: Усилитель на лт1210.

    Ушки меня тс922 ка4ет. Лмки тоже есть. 4итал на датагоре много лестных отзывов об лт1210. Немного погуглил - так инфы вапще практи4ески нет на просторах нета.
    Хо4у попробавать с бд907, бд908. А с семплами у линеар все впорядке - правда идут долго обы4ной по4той из финляндии.

    ---------- Добавлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение в 02:40 ----------

    Может кто пе4ато4кой поделится.

  8. Новичок
    Автор темы
    Аватар для sanila1982
    Регистрация
    16.12.2010
    Адрес
    Литва. Вильнюс.
    Сообщений
    46

    По умолчанию Re: Усилитель на лт1210.

    У нас тоже нехило стоят - Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Untitled.jpg 
Просмотров:	722 
Размер:	65,4 Кб 
ID:	116198

  9. Начинающий Аватар для Alex
    Регистрация
    20.03.2003
    Адрес
    Worldwide
    Возраст
    56
    Сообщений
    26.961

    По умолчанию Re: Усилитель на лт1210.

    Цитата Сообщение от sanila1982 Посмотреть сообщение
    Может кто пе4ато4кой поделится.
    Если будешь продолжать писать такими буквами - то врядли кто-то поделится.
    А мне пофиг!
    <>
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

  10. Новичок
    Автор темы
    Аватар для sanila1982
    Регистрация
    16.12.2010
    Адрес
    Литва. Вильнюс.
    Сообщений
    46

    По умолчанию Re: Усилитель на лт1210.

    Прошу прощения, но я в данный момент на работе - и нету клавиатуры с русской раскладкой. Пишу 4ерез фонети4ескую. И 4 буквы не нахожу. On-screen keyboard по4емуто просит админский доступ. Да и комп встроенный в HOLZMA HKL-11. По другому писать не полу4ается.

  11. Частый гость Аватар для Shaq
    Регистрация
    12.02.2007
    Сообщений
    475

    По умолчанию Re: Усилитель на лт1210.

    На LT1210 поидее неплохо получиться композитный усилитель, один из возможных вариантов на картинке (схема не полная). Номиналы понятно будут другими, плюс если надо Ку отличимый от еденицы будет еще делитель в цепи ООС, но сама идея та же. Собираюсь как раз собрать макет на 1210/5534 и обмерять его, так что если будет интересно - вэлкам Но если это таки усилитель для наушников то LT1206 может быть несколько более уместна, распиновка та же.
    Фрагмент печатной платы если что тоже могу подкинуть, но это будет Altium Designer
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	schem_15.GIF 
Просмотров:	917 
Размер:	16,2 Кб 
ID:	116200  
    Последний раз редактировалось Shaq; 03.03.2011 в 07:39.

  12. Зарегистрировался Аватар для corserr
    Регистрация
    22.12.2009
    Возраст
    46
    Сообщений
    4

    По умолчанию Re: Усилитель на лт1210.

    Цитата Сообщение от sanila1982 Посмотреть сообщение
    Может кто пе4ато4кой поделится.
    Делай, как у автора, на прорезной платке. Так - лучше, проверено.

  13. Начинающий Аватар для Alex
    Регистрация
    20.03.2003
    Адрес
    Worldwide
    Возраст
    56
    Сообщений
    26.961

    По умолчанию Re: Усилитель на лт1210.

    Цитата Сообщение от sanila1982 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но я в данный момент на работе - и нету клавиатуры с русской раскладкой.
    У меня тоже ее нет, ни дома ни на работе.

    Только это не повод писать все русскими буквами, а "ч" заменять на "4".

    Если уж совсем никак не можешь без надписей на клавишах, воспользуйся: http://translit.ru/

    P.S. И не надо делать никаких схемок с сайта всяких "йууриии", там все для детского сада. Нужен усилитель для наушников - возьми TPA6120A и не мучайся. Или вообще на опере+пара транзисторов собери. LT1210 для этого не самый лучший выбор.
    А мне пофиг!
    <>
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

  14. Зарегистрировался Аватар для corserr
    Регистрация
    22.12.2009
    Возраст
    46
    Сообщений
    4

    По умолчанию Re: Усилитель на лт1210.

    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    И не надо делать никаких схемок с сайта всяких "йууриии", там все для детского сада. Нужен усилитель для наушников - возьми TPA6120A и не мучайся. Или вообще на опере+пара транзисторов собери. LT1210 для этого не самый лучший выбор.
    Человек никого об этом не спрашивал. Ну, или спрашивал не об этом.

  15. Начинающий Аватар для Alex
    Регистрация
    20.03.2003
    Адрес
    Worldwide
    Возраст
    56
    Сообщений
    26.961

    По умолчанию Re: Усилитель на лт1210.

    Цитата Сообщение от corserr Посмотреть сообщение
    Человек никого об этом не спрашивал.
    Человек всех спрашивал, и именно об этом:

    Цитата Сообщение от sanila1982 Посмотреть сообщение
    . Стоит ли схема повторения.
    А мне пофиг!
    <>
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

  16. Жестокий, толстый слон Аватар для Konkere
    Регистрация
    02.12.2002
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1.144

    По умолчанию Re: Усилитель на лт1210.


    Offтопик:
    Цитата Сообщение от sanila1982 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но я в данный момент на работе - и нету клавиатуры с русской раскладкой. Пишу 4ерез фонети4ескую. И 4 буквы не нахожу. On-screen keyboard по4емуто просит админский доступ.
    Транслит есть в панели инструментов

  17. маньяк-теоретик Аватар для Ulis
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    2.426

    По умолчанию Re: Усилитель на лт1210.

    Я бы попробовал композитом с LT1122.
    В LTSpice красиво рисует
    Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
    У всех остальных людей оно относительное

  18. Новичок Аватар для darkman
    Регистрация
    13.02.2011
    Сообщений
    98

    По умолчанию Re: Усилитель на лт1210.

    Alex прав, нужно делать на TPA6120A и мучатся. Композитом только в симуляторе красиво, на железе оно свистеть будет. Выходной ток в 1 А для наушников не нужен. Усилок может получится и хороший но с утойчивостью будут проблемы. Одно непонятно, зачем для наушников усилитель с полосой в 30 МГц?

  19. Старый знакомый Аватар для scarp
    Регистрация
    16.12.2006
    Адрес
    С-Петербург/ Вырица
    Возраст
    56
    Сообщений
    858

    По умолчанию Re: Усилитель на лт1210.

    Цитата Сообщение от darkman Посмотреть сообщение
    Alex прав, нужно делать на TPA6120A и мучатся.
    А в чем мучения с 1210?

    Цитата Сообщение от darkman Посмотреть сообщение
    Композитом только в симуляторе красиво, на железе оно свистеть будет.
    В железе тоже красиво, если по уму делать.
    http://forum.vegalab.ru/showthread.php/8391
    http://forum.vegalab.ru/showthread.php/27997
    http://forum.vegalab.ru/showthread.php/19964

  20. Начинающий Аватар для Alex
    Регистрация
    20.03.2003
    Адрес
    Worldwide
    Возраст
    56
    Сообщений
    26.961

    По умолчанию Re: Усилитель на лт1210.

    Цитата Сообщение от scarp Посмотреть сообщение
    А в чем мучения с 1210?
    Можно конечно шурупы забивать молотком, а гвозди закручивать отверткой, но я как-то предпочитаю наоборот....
    А мне пофиг!
    <>
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •