Показано с 1 по 10 из 10

Тема:

  1. Зарегистрировался
    Автор темы
    Аватар для Delitant
    Регистрация
    27.11.2005
    Сообщений
    8

    По умолчанию Усилитель на базе TDA 1562Q

    Дело вот в чем...... Собрал я усилитель на базе TDA 1562Q........ Все отлично, глубокий четкий бас... правда на маленькой мощьности стоит чуть добавить, загорается красный светодиод и вырубается звук!!

    Я думаю что это из-за блока питания... дело в том что я подключил от 1А-го блока питания а по характеристикам микросхемы...ей надо порядка 7-10А!!!

    Очень прошу помочь... Правильно ли я считаю.....! И если да то какой блок питания лучше собрать?

    С ув. Глеб!

  2. Регистрация не подтверждена Аватар для witali
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    41
    Сообщений
    880

    По умолчанию Re: Усилитель на базе TDA 1562Q

    Купи в Чипе транс 2х12 вольт, ватт 60 мощностью, сделай двухполупериотдный выпрямитель, кондер фильтра 10000 и будет отлично, микра на самом деле на полной мощности при напряжении питания 17.5 вольта берет около 5-6А так что хватит вполне

  3. Частый гость Аватар для DIP20
    Регистрация
    29.12.2004
    Сообщений
    444

    По умолчанию Re: Усилитель на базе TDA 1562Q

    17.5*5=87.5

  4. Сказочник Аватар для Yauhen
    Регистрация
    23.02.2005
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    59
    Сообщений
    1.605

    По умолчанию Re: Усилитель на базе TDA 1562Q

    Испытания показали, что на 40 Гц реальна мощность до 36 Вт при приемлемых искажениях. Дальше - "пердёж".
    Питал от автомобильного аккумулятора 12,6 В с включённым зарядным устройством 5А, в каждом плече вольтодобавки было по 10000 мкФ.
    Последний раз редактировалось Yauhen; 04.12.2005 в 14:24.

  5. Частый гость Аватар для RMX86
    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    Казань
    Возраст
    31
    Сообщений
    103

    По умолчанию Re: Усилитель на базе TDA 1562Q

    Будет ли усил работать если к 16 ноге микрухи ничеко не потключать?

  6. Сказочник Аватар для Yauhen
    Регистрация
    23.02.2005
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    59
    Сообщений
    1.605

    По умолчанию Re: Усилитель на базе TDA 1562Q

    Будет нормально работать в классе "Н".

  7. Частый гость Аватар для RMX86
    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    Казань
    Возраст
    31
    Сообщений
    103

    По умолчанию Re: Усилитель на базе TDA 1562Q

    Цитата Сообщение от Yauhen
    Будет нормально работать в классе "Н".
    Только в "Н" ? А переключаться из "В" в "Н" не будет что ли?

  8. Частый гость Аватар для RMX86
    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    Казань
    Возраст
    31
    Сообщений
    103

    По умолчанию Re: Усилитель на базе TDA 1562Q

    Цитата Сообщение от Yauhen
    Будет нормально работать в классе "Н".
    Только в "Н"? А переключаться из "В" в "Н" и обратно не будет чтоли?

  9. Сказочник Аватар для Yauhen
    Регистрация
    23.02.2005
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    59
    Сообщений
    1.605

    По умолчанию Re: Усилитель на базе TDA 1562Q

    Будет

  10. Зарегистрировался
    Автор темы
    Аватар для Delitant
    Регистрация
    27.11.2005
    Сообщений
    8

    По умолчанию Re: Усилитель на базе TDA 1562Q

    Спасибо!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •