Страница 3 из 76 Первая 1234513 ... Последняя
Показано с 41 по 60 из 1520

Тема:

  1. Завсегдатай Аватар для Gofrey
    Регистрация
    05.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    4.110

    По умолчанию Re: 4 полосные ас, с цифровой фильтрацией.

    ок понятно.

  2. Перфекционист затейник
    Автор темы
    Аватар для cka3o4nuk
    Регистрация
    16.02.2008
    Адрес
    Украина Николаев
    Возраст
    35
    Сообщений
    3.408

    По умолчанию Re: 4 полосные ас, с цифровой фильтрацией.

    Цитата Сообщение от Gofrey Посмотреть сообщение
    т.е. триамп а зачем если не секрет?
    квадамп
    настройка по моему мнению кросвер в цифре оптимальнее остальных вариантов
    Once you get used to 15-inch bass,
    there is no going back...
    (c) Tony Gee
    You dont need it ? so we woudn`t do it.
    My 4-way is here http://sndenergy.blogspot.com/

  3. Завсегдатай Аватар для Gofrey
    Регистрация
    05.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    4.110

    По умолчанию Re: 4 полосные ас, с цифровой фильтрацией.

    это будет круто

  4. аудиобалбес Аватар для Flaesh
    Регистрация
    14.02.2006
    Адрес
    Eburg
    Сообщений
    7.032

    По умолчанию Re: Mezzo Galactica Tonne Gee

    Цитата Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
    именно поетому м15сh002 звучит прекрасно
    а это что - м15сh002?
    flesh flash flush
    элиминация ипсилатеральных рефлексий

  5. Перфекционист затейник
    Автор темы
    Аватар для cka3o4nuk
    Регистрация
    16.02.2008
    Адрес
    Украина Николаев
    Возраст
    35
    Сообщений
    3.408

    По умолчанию Re: 4 полосные ас, с цифровой фильтрацией.

    Once you get used to 15-inch bass,
    there is no going back...
    (c) Tony Gee
    You dont need it ? so we woudn`t do it.
    My 4-way is here http://sndenergy.blogspot.com/

  6. Завсегдатай Аватар для anatol0
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    1.905

    По умолчанию Re: 4 полосные ас, с цифровой фильтрацией.

    Усилители с остальной электроникой предполагаются отдельно или в корпусе АС?

  7. Перфекционист затейник
    Автор темы
    Аватар для cka3o4nuk
    Регистрация
    16.02.2008
    Адрес
    Украина Николаев
    Возраст
    35
    Сообщений
    3.408

    По умолчанию Re: 4 полосные ас, с цифровой фильтрацией.

    все отдельно для лме 4х канала 1 корпус для фоловеров тоже 1
    транспорт , дсп, даки еше один
    Once you get used to 15-inch bass,
    there is no going back...
    (c) Tony Gee
    You dont need it ? so we woudn`t do it.
    My 4-way is here http://sndenergy.blogspot.com/

  8. По умолчанию Re: 4 полосные ас, с цифровой фильтрацией.

    Однотакты на СЧ и ВЧ - не нужно калориферов в квартиру. Процент выхода полезной мощности в отдельно взятой полосе при 4 активных полосах стремится к нулю. Запас нужен большой по уровню, а среднее значение мизерное.

  9. Перфекционист затейник
    Автор темы
    Аватар для cka3o4nuk
    Регистрация
    16.02.2008
    Адрес
    Украина Николаев
    Возраст
    35
    Сообщений
    3.408

    По умолчанию Re: 4 полосные ас, с цифровой фильтрацией.

    Цитата Сообщение от gross Посмотреть сообщение
    днотакты на СЧ и ВЧ - не нужно калориферов в квартиру.
    нужно ибо звук их того стоит.
    Once you get used to 15-inch bass,
    there is no going back...
    (c) Tony Gee
    You dont need it ? so we woudn`t do it.
    My 4-way is here http://sndenergy.blogspot.com/

  10. По умолчанию Re: 4 полосные ас, с цифровой фильтрацией.

    Цитата Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
    http://www.seas.no/index.php?option=...d=65&Itemid=89
    Никакой 5" не даст той прозрачной середины, ради которой делается 4-полоска.

  11. Перфекционист затейник
    Автор темы
    Аватар для cka3o4nuk
    Регистрация
    16.02.2008
    Адрес
    Украина Николаев
    Возраст
    35
    Сообщений
    3.408

    По умолчанию Re: 4 полосные ас, с цифровой фильтрацией.

    говорите правильно для которой вы делаете 4 полосы я например купольники на сч не люблю и все
    Once you get used to 15-inch bass,
    there is no going back...
    (c) Tony Gee
    You dont need it ? so we woudn`t do it.
    My 4-way is here http://sndenergy.blogspot.com/

  12. Частый гость Аватар для jackies
    Регистрация
    05.12.2007
    Адрес
    не дом и не улица
    Сообщений
    248

    По умолчанию Re: 4 полосные ас, с цифровой фильтрацией.

    Усилки класса А это прекрасно, но ведь любая цифровая обработка совершенно убивает звук! Дело не в схемотехникe ДАКа и т.п. а в алгоритмах цифровой фильтрации. Может лучше взять аналоговыe кроссоверы, типа как у anatol0? Я сам собираюсь сделать именно так...

  13. По умолчанию Re: 4 полосные ас, с цифровой фильтрацией.

    Привет Максим, советую послушать dayton rs52.. По сравнению с вифой это, как говорят у вас в одессе, 2 большие разницы..
    Цитата Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
    говорите правильно для которой вы делаете 4 полосы я например купольники на сч не люблю и все

  14. Частый гость Аватар для GiGaNT
    Регистрация
    20.09.2008
    Адрес
    Россия, г.Киров
    Возраст
    34
    Сообщений
    427

    По умолчанию Re: 4 полосные ас, с цифровой фильтрацией.

    Цитата Сообщение от alexx_75 Посмотреть сообщение
    советую послушать dayton rs52
    а еще круче морель мдм55.
    C уважением, Максим.

  15. . Аватар для derrik
    Регистрация
    26.03.2008
    Адрес
    Хайфа
    Сообщений
    1.254

    По умолчанию Re: 4 полосные ас, с цифровой фильтрацией.

    cka3o4nuk,
    Обрати внимание на питание мини DSP. Хотя они и пишут, что питание может колебатся в широком диапазоне из моего опыта лучше поставить жестко около 13 вольт через регулятор, да и после него в фильтре электролиты не меньше 6800 зашунтированные пленкой
    Иначе иногда зависает

  16. Завсегдатай Аватар для Iliya20
    Регистрация
    22.05.2008
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    56
    Сообщений
    2.350

    По умолчанию Re: 4 полосные ас, с цифровой фильтрацией.

    Цитата Сообщение от derrik Посмотреть сообщение
    cka3o4nuk,
    Обрати внимание на питание мини DSP. Хотя они и пишут, что питание может колебатся в широком диапазоне из моего опыта лучше поставить жестко около 13 вольт через регулятор, да и после него в фильтре электролиты не меньше 6800 зашунтированные пленкой
    Иначе иногда зависает
    А сколько стоит это "чудо техники"?

  17. . Аватар для derrik
    Регистрация
    26.03.2008
    Адрес
    Хайфа
    Сообщений
    1.254

    По умолчанию Re: 4 полосные ас, с цифровой фильтрацией.

    Цитата Сообщение от jackies Посмотреть сообщение
    Усилки класса А это прекрасно, но ведь любая цифровая обработка совершенно убивает звук! Дело не в схемотехникe ДАКа и т.п. а в алгоритмах цифровой фильтрации. Может лучше взять аналоговыe кроссоверы, типа как у anatol0? Я сам собираюсь сделать именно так...
    Я в общем-то так и делаю, кросс по схеме с греческого сайта, но вот для настройки и понимания на какой частоте резать незаменимая вещь. В течении минуты можно поменять частоту, фазу и крутизну фильтра

  18. Частый гость Аватар для dolin
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    427

    По умолчанию Re: 4 полосные ас, с цифровой фильтрацией.

    а еще круче морель мдм55.

    GiGaNT, просвети чем круче,что понравилось и с чем сравнивал?
    --------------------
    им- советовать, а слушать потом- Вам...(c)vd_two

  19. . Аватар для derrik
    Регистрация
    26.03.2008
    Адрес
    Хайфа
    Сообщений
    1.254

    По умолчанию Re: 4 полосные ас, с цифровой фильтрацией.

    Цитата Сообщение от Iliya20 Посмотреть сообщение
    А сколько стоит это "чудо техники"?
    99 баксов

  20. Завсегдатай Аватар для mAxSpace
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    Арзамас
    Сообщений
    11.543

    По умолчанию Re: 4 полосные ас, с цифровой фильтрацией.

    Цитата Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
    вч 1дюйм
    сч 5-6
    нч 8(что бы можно было потом поиграться с различными средниками) т.е тянуло достаточно высоко при желании
    нч 15 -18
    Это получается трёхполска с усилением низа - средних можно не ждать "4-х полосных".
    ИМХО на СЧ нужно ставить что-то купольное 2...3" ну или на худой конец 4"диффузорный.
    По мне более мызыкальной выглядит комбинация 1" 2" 4" 8" - это если компактно и 1" 3" 5...6" 10" - на сч и вч куполы, на мой вкус что больше 10" на низ дома не нужно - они тяжёлые и медленные и к тому-же в комнате "не разворачиваются" - включал саб 18" 300л обьёма на улице который дует от 30гц без спада, дома только мидбас от него, супернизом и не пахнет. Я даже графики выкладывал - только не помню уже куда именно.

    ---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение в 23:33 ----------

    Цитата Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
    я например купольники на сч не люблю и все
    Позвольте узнать почему ? - слишком "легко" играют, хочется больше драйва ?

Страница 3 из 76 Первая 1234513 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •