Upgrade, ты сам из каких краев? Если рядом с Йохви, то там же можно закупить СИСы, по совершенно разумной цене, могу дать наколочку.
Собственно вот
http://www.audes.ee/index.php?id=1288&tpl=1003
интересует именно ВЧ 15T25-8, для установки в Союз 130АС.
Кто нибудь прослушивал их?
Upgrade, ты сам из каких краев? Если рядом с Йохви, то там же можно закупить СИСы, по совершенно разумной цене, могу дать наколочку.
Сергей.
GREY, я далеко от ЙохвиРоссия, Сибирь матушка
![]()
а что такое СИСы?
[ADDED=Upgrade]1132760609[/ADDED]
Дело в том, что в AUDESе можно заказать с доставкой по почте.
Последний раз редактировалось Upgrade; 23.11.2005 в 18:43.
Из Сибири??? А какой город?
Ryujin, Междуреченск. Сибирь же большаяНасколько я понял ты тоже из Сибири?
ну а по делу, есть у кого нибудь мнение по поводу этих динамиков?
Upgrade, звиняй, я подумал что ты из Эстонии, раз Аудесом интересуешься.
Йохви - родина Аудеса, а СИС это http://seas.no
По делу сказать нечего, никогда не слышал. Потревожь Максима Диденко, у него были эстонские АС.
Сергей.
GREY, Аудесом заинтересовался, потому как заимел акустику СоюзДа и вроде, именно эти ВЧ были установлены в советские Эстония 35АС-021, а МОЖЕТ БЫТЬ и эти динамики притерепели какие то изменения. О Эстонских ВЧ слышал много хороших отзывов, а про эти....
![]()
Лично я от Эстонии слушал только усилок УП+УМ - аппарат оч. хороший, особенно мощник.
Тех, кто слушал эстонские колонки, они не оставили равнодушными! Есть либо ярые сторонники, либо противники: первым сразу понравилось красивое звучание ещё 35АС-021 и Союза, а вторых просто коробит: "Ну как так!!! Совковые АС с качественным звуком! Невозможно!". Как показал опыт, возможно: немало было выпущено классных советских колонок, а эти - просто выдающиеся!
Твитеры 10ГД-20 отличаются от "союзовских" даже внешне: они не круглые, кроме того, у них лицевая панель (она же - фланец крепления) сделана "ступенькой", в них нет магнитной жидкости, купола сделаны из специальной вспененной бумажной массы.
Насчёт усилка Estonia спешу согласиться: это настоящий советский Hi-End, безо всяких оговорок, и, просто - отличный усилитель!
Ryujin, Я к сожалению слушал 35АС-012 очень давно, и тогда мне еще было все равно как они звучатДумаю что эти твиттеры от Аудеса по крайней мере нехуже чем были в Эстонии 35АС.
интересно из чего сделаны 15Т25-8![]()
я усилок этот как то подключал без УП(черезе резюк) который все портит, я был очень удивлен, я такого еще не слышал. Может как нибудь дойдут руки сделать новый УП, а может разбогатею и куплю пред достойный![]()
Я имел в виду 35АС-021 Estonia, а не 35АС-012 Radiotehnika.
Audes - это то же самое, что и RET.
Offтопик:Сообщение от Ryujin
![]()
sirogaz, именно так, дружище! Именно так!![]()
Ryujin, я циферки попутал на клавиатуре![]()
Upgrade, ясно!А я к своим 35АС-021 саб сделал на 75ГДН-3 вчера. Конечно, для музыки - лажово (её лучше без сабвуфера слухать), но кино смотреть - здорово
, а как классно глушить соседей - изощрённых маньяков домашних SPL-соревнований
! Потом могу выложить фото и габаритные размеры с описанием - выглядит солидно, а звучит ещё лучше.
Были у меня лет 12 назад эти эстоонские 35AC021. Дрова дровами, даже не понимаю что в них найти то можно.
Невнятный низ, напрочь кривая середина, чувствительность вообще никакая. Корвет 068 помнится на них тужилсяЭто они только на уровне еще более дровянистых S90 могли ничего выглядеть. Какой-нить полочник от нормального бренда, начального уровня, долларов за 300 лучше их раз в десять будет
![]()
Ryujin, я сабами пока еще не занимался, да и не очень они мнеХотя посмотреть всегда интересно.
У меня для кино и соседей есть Электроника![]()
Эx, залужу..., ты наверное относишься ко второй группе про которую сказал Ryujin в посте №8![]()
И еще, как говорится на любителя, одному за 300$ понравятся, а другому...да и цена довольно отличается![]()
Upgrade, я не отношусь ни к каким группам.
Фраза данная была актуальна лет 15 назад, и при условии, что с буржуями не сравнивать."Ну как так!!! Совковые АС с качественным звуком! Невозможно!".
А тебе добрый совет. НЧ можно оставить, у эстонии проблема была в неправильной настройке фаза - слишком низко, отсюда и размазня, как в союзе не знаю, но лечится перенастройкой ФИ, а вот СЧ и ВЧ родные - в помойку. С Аудес тоже смысла не вижу связываться, насколько известно очень даже ничегошные CЧ-купольники делает визатон, ну а пищаль хорошую тебе тут и без меня посоветуют.
Эх, залужу..., эта группа и примечательна именно тем, что отвергает свою принадлежность к каким-либо группам, так что неча тебе скрывать. Ты - обнаружен!![]()
Мне нечего доказывать, я это делать не хочу. Я рекомендую эти АС, а там - хотите слушайте, хотите - нет. Но, то, что я порекомендовал - это основано на собственном опыте. Поверьте,я слышал разные АС, в том числе, очень дорогие. И точно могу заверить, что по своей "правдивости" Estonia затмит практически всех современных конкурентов до 700-800 бакинских. Что до усилка Корвет-068, могу сказать, что данный девайс не совместим с Estonia, так же, как и Электроника-50У-017. Просто, аппараты не подходят друг к другу, это бывает даже с Хай-Эндом.
Upgrade, я тоже не очень люблю сабы, но этот получился "акселератом": довольно интересный бас для кино. Музыку с ним не слушаю.
Ryujin, Корвет-068, Электроника-50У-017 совместимы только
сами с собой.![]()
Ryujin, тут походил по инету посмотрел....потом тоже саб сделаю, на 50ГДН-3-30Сегодня начал улучшать внешний вид Союза, думаю получится хорошо, сделаю покажу
![]()
Социальные закладки