привет!
а ты 2311 запустил чтоли ???
Сколько не пытаюсь все не получается найти! Поиск не помогает!
На усилкаках пионер и денон есть тонкомпенсация которая включается соответствующей кнопкой «LOUDNESS», на многих она фиксированная на протяжении всей громкости и есть еще регулируемая регулятором тонкомпенсации и не зависит от регулятора громкости!
Я хочу сделать такую же тонкомпенсацию на свой усилок но не где не могу найти ее! Может кто поможет?
привет!
а ты 2311 запустил чтоли ???
Если тонкомпенсация не изменяется с регулировкой громкости, то это не тонкомпенсация а регулятор тембров, просто смешанный. Слово тонкомпенсация уже означает, что производится компенсация тональной передачи в зависимости от уровня громкости в каком-то приближении к кривым слуха.
ditter
Да!![]()
Костя Мусатов
Ну, это все понятно, но мне нужна схема подобной реализации как «LOUDNESS»!
Если знаешь модели усилков с этой фичей, то проще поискать их схемы в инете. В большинстве случаев удается найти. Иногда и фирмачи высылают по мылу, если старая модель.
OKLiK, если записи более- менее катят, нафига она вообще нужна? Здесь глянь. http://www.vegalab.ru/index.php?opti...=157&Itemid=54
Последний раз редактировалось Konkere; 14.01.2006 в 02:34. Причина: Ссылку поправил
Социальные закладки