Страница 1 из 3 123 Последняя
Показано с 1 по 20 из 47

Тема:

  1. Регистрация не подтверждена
    Автор темы

    Регистрация
    24.09.2005
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    34
    Сообщений
    215

    По умолчанию как заставить управлять TDA7313 AVR-ом

    вот собрал я себе TDA7313 под AT90S2313 а программу пока ненашёл,
    может кто подскажет где можно найти HEX?

  2. По умолчанию Re: как заставить управлять TDA7313 AVR-ом

    а схемка имеется на это дело?
    и даташит на 7313?
    httр://www.sibaudio.su

  3. Регистрация не подтверждена
    Автор темы

    Регистрация
    24.09.2005
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    34
    Сообщений
    215

    По умолчанию Re: как заставить управлять TDA7313 AVR-ом

    естественно всё есть только в электронники я понимаю чуть побольше чем в программировании,поетому и нужна какянибуть готовая прошивка под ето дело.А так всё спаяно дело только в проге.
    Так может ктонибуть поможет а то сижу внете уже 3 сутки а толку нет

  4. Клубок противоречий Аватар для vizzy
    Регистрация
    18.06.2004
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    29
    Сообщений
    1.658

    По умолчанию Re: как заставить управлять TDA7313 AVR-ом

    Сходи в библиотеку - такая вещь есть в сентябрьском Радио за этот год.
    The time is gone, The song is over, Thought I*d something more to say...(Pink Floyd - Dark Side Of The Moon - Time - 1973)

  5. Регистрация не подтверждена
    Автор темы

    Регистрация
    24.09.2005
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    34
    Сообщений
    215

    По умолчанию Re: как заставить управлять TDA7313 AVR-ом

    дело втом что там AT89s2051 не AT90s2313

  6. Старый знакомый Аватар для Wh`te
    Регистрация
    08.02.2003
    Адрес
    Томск
    Возраст
    40
    Сообщений
    622

    По умолчанию Re: как заставить управлять TDA7313 AVR-ом

    леонид, Не бойся там всё легко! Прошивку можно и самому написать! Если что - обращайся
    Запаяем, а чё!

  7. Регистрация не подтверждена
    Автор темы

    Регистрация
    24.09.2005
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    34
    Сообщений
    215

    По умолчанию Re: как заставить управлять TDA7313 AVR-ом

    Wh`te -конечно,как я писал по почте (может быть покакимнто причинам она и недошла) я неоткажусь от любой помощи.Поетому я бы хотел связаться по електронной почте, если можно

  8. Старый знакомый Аватар для Wh`te
    Регистрация
    08.02.2003
    Адрес
    Томск
    Возраст
    40
    Сообщений
    622

    По умолчанию Re: как заставить управлять TDA7313 AVR-ом

    слушай а как ты собирал под 2313 если программы не было?
    Запаяем, а чё!

  9. Старый знакомый Аватар для Konstantin
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Йошкар-Ола
    Сообщений
    577

    По умолчанию Re: как заставить управлять TDA7313 AVR-ом

    Цитата Сообщение от Wh`te
    слушай а как ты собирал под 2313 если программы не было?
    Всякое бывает.
    Я вот было собрал под 4433 так теперь выяснилось что его нигде не найти


    Хотя если уже собрал то для написания программы без схемы не обойтись.
    Последний раз редактировалось Konstantin; 29.09.2005 в 08:28.
    ДА!....Но нет!

  10. Частый гость Аватар для .efko.
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    403

    По умолчанию Re: как заставить управлять TDA7313 AVR-ом

    по просьбе форумчан выкладываю статью из журнала Радио №9 2005

    Offтопик:
    сфотографировал 5 мп цифровиком, сканер подключать лень потом довольно сильно ужал фотошопом.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	7313_vol_page1.jpg 
Просмотров:	1805 
Размер:	139,3 Кб 
ID:	4565   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	7313_vol_page2.jpg 
Просмотров:	1239 
Размер:	190,1 Кб 
ID:	4566  

  11. Регистрация не подтверждена
    Автор темы

    Регистрация
    24.09.2005
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    34
    Сообщений
    215

    По умолчанию Re: как заставить управлять TDA7313 AVR-ом

    EFKO огромное спасибо а то у нас вмурманске ну ни как недостать журнал радио.СПАСИБО.
    Wh`te -я собирал по схеме которая подключается не к TDA7313 а к TDA8425 помоему она так зывается,а принцип схемы одинаковый разница только в проге,регистры запуска у них разные

  12. Частый гость Аватар для .efko.
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    403

    По умолчанию Re: как заставить управлять TDA7313 AVR-ом

    Цитата Сообщение от леонид
    EFKO огромное спасибо а то у нас вмурманске ну ни как недостать журнал радио.СПАСИБО.
    Очень рад, что пригодилось.В планах собрать сей девайс.

  13. Регистрация не подтверждена
    Автор темы

    Регистрация
    24.09.2005
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    34
    Сообщений
    215

    По умолчанию Re: как заставить управлять TDA7313 AVR-ом

    EFKO-есщё раз огромное спасибо.Но вот нет случайно возможносьти прислать второй ресунак там где HEX файл есщё раз(с чучуть большим разрешением),а то в самом верхнем левом углу несколько цифр немогу разобрать. pvleonid@mail.ru буду должнико на форуме по теме музыка

  14. Частый гость Аватар для .efko.
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    403

    По умолчанию Re: как заставить управлять TDA7313 AVR-ом


    Offтопик:
    леонид, выслал на мыло

    добавлю еще файлик. В нем исходник, bin и hex файл одной и той же прошивки.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	7313_vol_firmware.jpg 
Просмотров:	818 
Размер:	104,6 Кб 
ID:	4568  
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar regul.rar (4,3 Кб, Просмотров: 464)

  15. Старый знакомый Аватар для Konstantin
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Йошкар-Ола
    Сообщений
    577

    По умолчанию Re: как заставить управлять TDA7313 AVR-ом

    Есть пару недостатков:
    -индикация значений тембров не от 0
    -нельзя записать свое значение тембра и громкости
    -динамическая индикация
    -кварец на 12,8Мгц??????
    -не поддерживает самый распостр RC5
    -не имеет собственных кнопок для управления

    Плюсы?
    -светодиодный индикатор (его дешевизна ибо жки стоит как минимум 250р)
    -дешевый контроллер???
    ДА!....Но нет!

  16. Частый гость Аватар для .efko.
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    403

    По умолчанию Re: как заставить управлять TDA7313 AVR-ом

    Цитата Сообщение от Konstantin
    -индикация значений тембров не от 0
    -нельзя записать свое значение тембра и громкости
    -не поддерживает самый распостр RC5
    -не имеет собственных кнопок для управления
    думаю эти минусы можно исправить изменением прошивки, тем более есть исходники. Да собственные кнопки можно сделать при желании, но это уже будет другое устройство

    [ADDED=.efko.]1128062663[/ADDED]

    Offтопик:
    Konstantinдумаю в библиотеке появятся позже. У нас то же самое, поэтому я его выписываю
    Последний раз редактировалось .efko.; 30.09.2005 в 11:05.

  17. Старый знакомый Аватар для Konstantin
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Йошкар-Ола
    Сообщений
    577

    По умолчанию Re: как заставить управлять TDA7313 AVR-ом

    Индикацию просто изменить почти не меняя программы, а вот со всем остальным надо повозиться...
    ДА!....Но нет!

  18. Частый гость Аватар для Chip_SET
    Регистрация
    17.03.2005
    Адрес
    Пушкино М.О.
    Возраст
    36
    Сообщений
    113

    По умолчанию Re: как заставить управлять TDA7313 AVR-ом


    Offтопик:
    А может кто нибудь помочь со статьей "Микроконтроллерное управление звуком" из Радиохобби №4-2005 а то найти никак не могу
    Греется - значит работает!

  19. Старый знакомый Аватар для Konstantin
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Йошкар-Ола
    Сообщений
    577

    По умолчанию Re: как заставить управлять TDA7313 AVR-ом

    Кстати вопрос:
    Какие микрухи стоят в пультах указанных в данной статье?
    Или у кого есть схемки?
    Вдруг доступныя? А то ВВК пульт и использовать на нем 3 кнопки
    ДА!....Но нет!

  20. Частый гость Аватар для Chip_SET
    Регистрация
    17.03.2005
    Адрес
    Пушкино М.О.
    Возраст
    36
    Сообщений
    113

    По умолчанию Re: как заставить управлять TDA7313 AVR-ом

    Цитата Сообщение от Konstantin
    Кстати вопрос:
    Какие микрухи стоят в пультах указанных в данной статье?
    Или у кого есть схемки?
    Вдруг доступныя? А то ВВК пульт и использовать на нем 3 кнопки
    Если я не ошибаюсь там ПДУ управляет по протоколу RC5. Вроде так
    Можно посмотреть у мастеркита пульт. На 8 кнопок, маленький.
    Греется - значит работает!

Страница 1 из 3 123 Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •