Купил Slayer "Hell Awaits" ремастер в дигипаке.Последний раз его слушал лет 8-10 назад.По кайфу заходит,эдакий прото- трэш-блэк.Судя по интервю Сатира именно Слаэр оказал влияние на Иеронимуса и возник блэк.
Купил Slayer "Hell Awaits" ремастер в дигипаке.Последний раз его слушал лет 8-10 назад.По кайфу заходит,эдакий прото- трэш-блэк.Судя по интервю Сатира именно Слаэр оказал влияние на Иеронимуса и возник блэк.
а есть ли тут поклонники Cradle of Filth ?
Да есть.У меня их все диски.Более всего люблю следующие: The principle of evil making flesh,dusk and her embrace,midian,crualty and the beast.Не люблю только один их диск Damnation of a day.
Все? А какже Vempire и Nymphetamine? Первый особенно хорош, это второй их альбом, а на последнем только трэк "Nymphetamine" интересен.Да есть.У меня их все диски.Более всего люблю следующие: The principle of evil making flesh,dusk and her embrace,midian,crualty and the beast.Не люблю только один их диск Damnation of a day.
Children of bodom любит кто? Сейчас они у меня на первом месте по степени респекта...![]()
А никак.Середнички. По сему не упомянул о них.Кстати самый первый Крэдловский Альбом длай меня наиболее интересен ,я его считаю наиболее сильнымСообщение от Mugs
Нам больше Павер нравится.
Amorphis Stratovarius Tristania Therion Sonata Arctica Paradise Lost
и всё в таком духе.
Сообщение от EvilTwins
Это не поверСообщение от EvilTwins
Pepelatz, я люблю![]()
Я слушаю металл ;) Точнее кроме него почти ничего не слушаю (но предпочитаю и кругозор довольно большой, все зависит от настроения).
Групп очень много, перечислять долго. Но по направлениям в основном готичные (Therion, Theatre of tragedy, Within Temtation, Sirenia), мелодичные (Sympony X и ей прочие, названия правильно сейчас написать не смогу), злые (Arch Enemy, Dark Tranqility, Death и пр.), мясные (Carcass, Ramshtein). Металлику иногда, раньше очень любил, сейчас ушел от жанра. Naightwith когда настроение приподнятое. Вобщем много чего..
Turisas "Battle Metal" послушал, новая для меня группа. Понравилось. Эдакий повер-викинг. Пафосом Bal Sagoth напоминает. Мелодии попадаются интересные. Клавишные, дудки всякие, воинственные инструменталы, всё в лучшем виде.
Любителям Naightwith могу посоветовать Leaves* Eyes и Midnattsol.
Вольный Каменщик, In Flames как тебе старый? Lunar Strain там, Biosphere.
засоветуйте альбом Каркасс по прикольнее? пойду куплю![]()
2Вольный Каменщик:
Да знаем, но все равно - нравится!![]()
![]()
Решил вспомнить молодость![]()
Manowar <Buttle Hymns> весчь!
Runnung Wilde <Under Holly Rodjer>
Runnung Wilde <Port Royal>
Pro Pain <Contens Under Pressure>
E.Van Hallen <5150> его ваще обожаю!
Slayer <South of Heaven>
Judast Priest <Ram It Down>![]()
..да забыл еще Accept <Breaker><Metall Heart>
Все с кассет![]()
![]()
Offтопик:
Может у кого на дисках есть?
Эх, я тоже металл люблю слушать. Есть Lacrimosa (Elodia, Fassade) Audio CD. Так-же на ЦД есть Metallica 88, 91(мой любимый), весь Nightwish.Сообщение от The Lamer
Сегодня приобрел новый альбом DreamTheater "Octavarium" фирменный (Atlantic (USA), блин один раз послушал и... послушал сразу второй раз![]()
![]()
. Хочу ещё Metallica *91 фирменный купить (или на DVD-A?
), и Death *98
![]()
Сообщение от Ремонт-NIK
![]()
![]()
![]()
Я сейчас слушаю Tiamat "Wildhoney". Блин все таки у Едлунда (солист Тиамата) думовый период был получше.Готик у него позануднее будет.
[ADDED=Вольный Каменщик]1126815665[/ADDED]
Старый In Flames забой,новый терпеть не могу.Остальные две группы просто не слышал.Сообщение от Mugs
Последний раз редактировалось Вольный Каменщик; 16.09.2005 в 00:21.
Вольный Каменщик,это названия первых двух альбомов. Только я ошибся, "Biosphere" - это песня, а альбом называется "Subterranean", мой любимый. Потом был альбом "Jester Raсe" и миньон "Black-Ash Inheritance". После пошла какая-то попса.
Буду знать.Сообщение от Mugs
У меня их цдшек нет,они на мп3
Кому нравится дум? У Тиамата есть альбом Clouds,так там есть песни Sleeping Beaty,Undressed,A Caress of Stars.Блин забой.
Хотя самый мрачный думовый альбом это по моему My dying Bride "The dreadful hours".Послушав первую песню с этого альбома в определенных жизненых ситуациях (особенное если понимаеш слова,но и без этого мрачный музон) можно легко доити до суицида.Не для слабонервных.Хотя конечно смотря какое восприятие музыки ,может кто под эту песню смеяться будет,люди разные
![]()
Сообщение от Pepelatz
Мне тоже они нравятся. Особенно балдёжно смотрятся живьем!!! Лайхо, конечно, молодец, многого добился, несмотря на свои не слишком выдающиеся способностиСообщение от Артём
Кстати, в минувший четверг появился в продаже их новый альбом. Очень нехилый!! Правда коротенький, всего 37 минут![]()
Имею всю их дискографию на фирмЕ. Серьезная музыка, очень нравится, но на мой взгляд последний альбом - самый неудачный и неинтересный из всех.Сообщение от kostikSU
Социальные закладки