Показано с 1 по 7 из 7

Тема:

  1. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для Umberto
    Регистрация
    30.07.2009
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    122

    По умолчанию Подскажите, как с помощью фубара записать аудио CD?

    Собственно, вопрос в теме... Много раз читал, что такая возможность есть, но найти такую опцию в своем варианте foobar не могу.

    Спасибо!

    Всё разобрался! Вопрос снимаю.
    Последний раз редактировалось Umberto; 08.01.2010 в 22:04. Причина: Вопрос снят.

  2. Завсегдатай Аватар для momitko
    Регистрация
    21.12.2006
    Адрес
    г. Кемерово
    Возраст
    53
    Сообщений
    1.567

    По умолчанию Re: Подскажите, как с помощью фубара записать аудио CD?

    Фубар это не делает, насколько я знаю. Проще всего сделать аудио CD с помощью Неро.

  3. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для Umberto
    Регистрация
    30.07.2009
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    122

    По умолчанию Re: Подскажите, как с помощью фубара записать аудио CD?

    Цитата Сообщение от momitko Посмотреть сообщение
    Фубар это не делает, насколько я знаю. Проще всего сделать аудио CD с помощью Неро.
    Точно не делает? С Неро в этот раз не получилось...

  4. Старый знакомый Аватар для Zaq
    Регистрация
    16.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    650

    По умолчанию Re: Подскажите, как с помощью фубара записать аудио CD?

    Подскажите почему Фубар не читает АРЕ ?
    Да прибудет с Вами HI-FI!
    Castle AVON 2, MA Bronze 2.
    Амфитон 35АС-018, Бриг-001, Одиссей-010.
    ("Танцуем девочки... Танцуем!!!" Со.)

  5. №39 Аватар для Ослик Иа
    Регистрация
    15.07.2003
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    51
    Сообщений
    2.348

    По умолчанию Re: Подскажите, как с помощью фубара записать аудио CD?

    Потому что плагин ape не входит в комплект поставки. Сходи на сайт фубара и скачай его отдельно.

  6. Старый знакомый Аватар для Zaq
    Регистрация
    16.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    650

    По умолчанию Re: Подскажите, как с помощью фубара записать аудио CD?

    Я догадывался ;)
    Спасибо.
    Да прибудет с Вами HI-FI!
    Castle AVON 2, MA Bronze 2.
    Амфитон 35АС-018, Бриг-001, Одиссей-010.
    ("Танцуем девочки... Танцуем!!!" Со.)

  7. Старый знакомый Аватар для Velzivul
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Россия Вологда
    Возраст
    30
    Сообщений
    616

    По умолчанию Re: Подскажите, как с помощью фубара записать аудио CD?

    Если писать из WAC+CUE то удобно пользовать EAC
    Windows 10 x64 > Foobar2000 v 1.3 > ASIO > EMU1212m PCI (AD8066) > M-Audio BX-8 D2 (AD823)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •