Показано с 1 по 12 из 12

Тема:

  1. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для sashylet
    Регистрация
    05.12.2009
    Сообщений
    117

    По умолчанию ДИОДНЫЙ МОСТ ВНУТРИ ТРАНСФОРМАТОРА???

    сопсно хороше это или плохо?
    есть возможность разместить мост прямо внутри статического экрана транса.вот я и подумал может так будет лучше звучать?нету лишних проводов с переменкой...и мост в экране...что скажете?

    Добавлено через 45 секунд
    эээ забыл УСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
    Последний раз редактировалось sashylet; 02.01.2010 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение

  2. Частый гость Аватар для S.K.
    Регистрация
    28.07.2009
    Адрес
    Кирово-Чепецк Кировской области
    Возраст
    47
    Сообщений
    447

    По умолчанию Re: ДИОДНЫЙ МОСТ ВНУТРИ ТРАНСФОРМАТОРА???

    Цитата Сообщение от sashylet Посмотреть сообщение
    есть возможность разместить мост прямо внутри статического экрана транса.вот я и подумал может так будет лучше звучать?нету лишних проводов с переменкой...и мост в экране...что скажете?
    Ну а если с диодами что-то, не дай Бог, случится, придется разбирать трансформатор? Я бы так не делал...
    ----------------------
    Сергей

  3. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для sashylet
    Регистрация
    05.12.2009
    Сообщений
    117

    По умолчанию Re: ДИОДНЫЙ МОСТ ВНУТРИ ТРАНСФОРМАТОРА???

    для меня это не проблема ...хочу твикать

  4. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для sashylet
    Регистрация
    05.12.2009
    Сообщений
    117

    По умолчанию Re: ДИОДНЫЙ МОСТ ВНУТРИ ТРАНСФОРМАТОРА???

    и потом если вдруг чего сломается так все равно нада чото разбирать и чинить...

  5. Завсегдатай Аватар для Шитхеппенз
    Регистрация
    16.11.2004
    Сообщений
    1.239

    По умолчанию Re: ДИОДНЫЙ МОСТ ВНУТРИ ТРАНСФОРМАТОРА???

    Цитата Сообщение от sashylet Посмотреть сообщение
    сопсно хороше это или плохо?
    есть возможность разместить мост прямо внутри статического экрана транса.вот я и подумал может так будет лучше звучать?!
    Внутри экрана транса некислое э/м поле - как оно будет влиять на диоды - Бог знает. Может какое новое явление откроете.

  6. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для sashylet
    Регистрация
    05.12.2009
    Сообщений
    117

    По умолчанию Re: ДИОДНЫЙ МОСТ ВНУТРИ ТРАНСФОРМАТОРА???

    там еще замкнутый виток по наруже транса а с верху крышки... можно между крышкой и фольгой...

    Добавлено через 21 час 25 минут
    up гоните бодуна из голов своих...
    Последний раз редактировалось sashylet; 03.01.2010 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение

  7. Завсегдатай Аватар для Nick
    Регистрация
    28.03.2005
    Адрес
    NY, USA
    Возраст
    41
    Сообщений
    3.615

    По умолчанию Re: ДИОДНЫЙ МОСТ ВНУТРИ ТРАНСФОРМАТОРА???

    Цитата Сообщение от sashylet Посмотреть сообщение
    там еще замкнутый виток по наруже транса а с верху крышки... можно между крышкой и фольгой...

    Добавлено через 21 час 25 минут
    up гоните бодуна из голов своих...
    Если только диоды (без конденсаторов) то смысла никакого.
    Истина где-то там...

  8. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для sashylet
    Регистрация
    05.12.2009
    Сообщений
    117

    По умолчанию Re: ДИОДНЫЙ МОСТ ВНУТРИ ТРАНСФОРМАТОРА???

    ну а если экранировать мост, снаберы,кондеры то каким лучше экраном? железным или не магнитным(люминь медь)?у меня усил весь люминевый и даже болты из немагнитной стали...только экран транса железный... и вот еще виток ленту вогруг транса надо на корпус землить? как по правилам?

  9. Завсегдатай Аватар для Nick
    Регистрация
    28.03.2005
    Адрес
    NY, USA
    Возраст
    41
    Сообщений
    3.615

    По умолчанию Re: ДИОДНЫЙ МОСТ ВНУТРИ ТРАНСФОРМАТОРА???

    Цитата Сообщение от sashylet Посмотреть сообщение
    ну а если экранировать мост, снаберы,кондеры то каким лучше экраном? железным или не магнитным(люминь медь)?
    Железным (стальным), чем толще, тем лучше.
    Истина где-то там...

  10. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для sashylet
    Регистрация
    05.12.2009
    Сообщений
    117

    По умолчанию Re: ДИОДНЫЙ МОСТ ВНУТРИ ТРАНСФОРМАТОРА???

    экранирование питательных проводов по ходу приветствуется?

  11. Завсегдатай Аватар для Nick
    Регистрация
    28.03.2005
    Адрес
    NY, USA
    Возраст
    41
    Сообщений
    3.615

    По умолчанию Re: ДИОДНЫЙ МОСТ ВНУТРИ ТРАНСФОРМАТОРА???

    Цитата Сообщение от sashylet Посмотреть сообщение
    экранирование питательных проводов по ходу приветствуется?
    Это не обязательно, главное свить их.
    Истина где-то там...

  12. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для sashylet
    Регистрация
    05.12.2009
    Сообщений
    117

    По умолчанию Re: ДИОДНЫЙ МОСТ ВНУТРИ ТРАНСФОРМАТОРА???

    а вот для снаберных цепей какие лучше всего кондеры?
    в смысле керамика или еще чего?

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •