Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 34

Тема:

  1. Старый знакомый
    Автор темы
    Аватар для alex000
    Регистрация
    06.05.2009
    Адрес
    г.Павлодар
    Сообщений
    567

    По умолчанию телевизор вместо манитора

    как подключить комп к телеку через разьём vga

  2. Регистрация не подтверждена Аватар для Скиф
    Регистрация
    18.06.2004
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    2.047

    По умолчанию Re: телевизор вместо манитора

    Какие разъёмы на видеокарте (какой?)? Какие разъёмы на телеке? Какие ОС и дрова?

    У меня Sony подключен по D-Sub через кабель VGA-VGA на карту NVidia GT8800 под Ubuntu.

  3. чинитель безобразия Аватар для Vjumajlo
    Регистрация
    11.04.2009
    Адрес
    ДВР
    Возраст
    56
    Сообщений
    4.196

    По умолчанию Re: телевизор вместо манитора

    Цитата Сообщение от alex000 Посмотреть сообщение
    через разьём vga
    Напрямую по аналоговому видео никак.
    Проще купить V-карту с TV-out-ом.
    В голове есть не только рот, чтобы говорить и есть, но и мозг, чтобы хоть иногда вспоминать, что он там есть.
    Думай. Думай всегда…
    И даже, если нечем думать, напрягись - мысль обязательно появится. Иначе ты никто. (Вова)

  4. Частый гость Аватар для Busy
    Регистрация
    28.12.2007
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    103

    По умолчанию Re: телевизор вместо манитора

    адапторы такого плана видел не еБай,думаю стоит поискать в магазинах даный девайс http://cgi.ebay.com/USB-VGA-to-TV-Co...item335894ebdb

  5. Жестокий, толстый слон Аватар для Konkere
    Регистрация
    02.12.2002
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1.135

    По умолчанию Re: телевизор вместо манитора

    Цитата Сообщение от alex000 Посмотреть сообщение
    как подключить комп к телеку через разьём vga
    Какой телек? Какие разъемы есть?

  6. Гость

    По умолчанию Re: телевизор вместо манитора

    Помница в 90х была статья как подключить VGA моник к телеку через к155лп5 в RGB вход.
    но там ограничения на режимы отображения были. Сейчас уже не помню какие.
    А вобще не проще ли купить с видеовыходом видюху?
    Да и все это дело было под ДОС*om

  7. Зарегистрировался Аватар для LoneWolf_SPb
    Регистрация
    03.01.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    1.175

    По умолчанию Re: телевизор вместо манитора

    Аналогичный вопрос. Карточка - Radeon HD4850 с двумя DVI. На ТВ цифровые такие:
    Подозреваю, что с ДВИ через переходник на РГБ можно. Прав?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PC271823.jpg 
Просмотров:	321 
Размер:	188,3 Кб 
ID:	71782  
    Армия бежала, а впереди бежал Hаполеон, теряя свое величие и ЧЕСТЬ поминутно.(c) из школьных сочинений

  8. Регистрация не подтверждена Аватар для Скиф
    Регистрация
    18.06.2004
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    2.047

    По умолчанию Re: телевизор вместо манитора

    Цитата Сообщение от LoneWolf_SPb Посмотреть сообщение
    с ДВИ через переходник на РГБ можно. Прав?
    У меня через такой переходник. Можно также попробовать переходник DVI-HDMI, должно быть лучше качество, но дороже и кабели HDMI тоже не дешевые.

  9. Начинающий Аватар для Alex
    Регистрация
    20.03.2003
    Адрес
    Worldwide
    Возраст
    55
    Сообщений
    21.857

    По умолчанию Re: телевизор вместо манитора

    Цитата Сообщение от LoneWolf_SPb Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что с ДВИ через переходник на РГБ можно.
    Нет, с DVI на HDMI, через готовый такой кабель, или с обычным+переходник. Плюс - звуковой кабель.
    (HDMI от DVI отличается только наличием звука и разьемом).
    "Прежде чем сделать открытие, загляни в учебник"
    "Проходные конденсаторы" - в аудиотехнике не применяются.
    <-- http://altor1.narod.ru И http://www.altor.co --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

  10. Старый знакомый
    Автор темы
    Аватар для alex000
    Регистрация
    06.05.2009
    Адрес
    г.Павлодар
    Сообщений
    567

    По умолчанию Re: телевизор вместо манитора

    на видеокарте vga на телевизоре композитный ,нужна распиновка vga разьема,хочу попробовать подключить ,просто диоганаль 82 стоит бестолку а монитор дорого брать новый

  11. Зарегистрировался Аватар для LoneWolf_SPb
    Регистрация
    03.01.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    1.175

    По умолчанию Re: телевизор вместо манитора

    Alex, у меня сейчас старенький ЭЛТ моник подключен через этот переходник. Подозреваю, что на самом деле можно и так, и так, как выше написал Скиф.
    Армия бежала, а впереди бежал Hаполеон, теряя свое величие и ЧЕСТЬ поминутно.(c) из школьных сочинений

  12. чинитель безобразия Аватар для Vjumajlo
    Регистрация
    11.04.2009
    Адрес
    ДВР
    Возраст
    56
    Сообщений
    4.196

    По умолчанию Re: телевизор вместо манитора

    Цитата Сообщение от LoneWolf_SPb Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что с ДВИ через переходник на РГБ можно.
    Можно, а звук старым дедовским способом с выхода звуковухи на вход телека.
    Мы так видеорегистраторы систем наблюдения подключаем к "лыжам" и Самсунгам, когда стандартных 20" и 22" мониторов недостаточно, чтобы держать активными 16 и более картинок.
    В голове есть не только рот, чтобы говорить и есть, но и мозг, чтобы хоть иногда вспоминать, что он там есть.
    Думай. Думай всегда…
    И даже, если нечем думать, напрягись - мысль обязательно появится. Иначе ты никто. (Вова)

  13. Частый гость Аватар для K_R_L
    Регистрация
    29.03.2009
    Адрес
    Москва - МО,Дедовск
    Возраст
    40
    Сообщений
    450

    По умолчанию Re: телевизор вместо манитора

    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    (HDMI от DVI отличается только наличием звука и разьемом).
    Принимимо только для DVI-I и DVI-D.
    Есть ещё DVI-A - это только аналог.

  14. Зарегистрировался Аватар для LoneWolf_SPb
    Регистрация
    03.01.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    1.175

    По умолчанию Re: телевизор вместо манитора

    Цитата Сообщение от Vjumajlo Посмотреть сообщение
    Можно, а звук старым дедовским способом с выхода звуковухи на вход телека.
    Спасибо, в ближайшие дни куплю кабель, попробую.
    А звук, как вариант, через усилок на основную систему.
    Армия бежала, а впереди бежал Hаполеон, теряя свое величие и ЧЕСТЬ поминутно.(c) из школьных сочинений

  15. Новичок! Аватар для Ламер со стажем
    Регистрация
    06.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3.250

    По умолчанию Re: телевизор вместо манитора

    Цитата Сообщение от Скиф Посмотреть сообщение
    и кабели HDMI тоже не дешевые
    http://market.yandex.ru/search.xml?c...0dvi%201%D0%BC
    300р всё удовольствие ферритовые колечки и оцыганенные контакты
    У мну такой, 1,8 метра, картинку беру с ATI 4850 и на FHD ЖК панель 46"
    Полёт нормальный.

    Если длина линии больше 7м, может и стОит искать более кошерные кабели.
    Орфография - как кунг-фу, настоящие мастера используют только в крайних случаях.

  16. Завсегдатай Аватар для кот базилио
    Регистрация
    15.05.2008
    Адрес
    г. "Бабай" town. забытый Богом, где-то в дебрях южного Урала, между Уфой и Оренбургом.
    Возраст
    56
    Сообщений
    1.681

    По умолчанию Re: телевизор вместо манитора

    Цитата Сообщение от alex000 Посмотреть сообщение

    на видеокарте vga на телевизоре композитный ,нужна распиновка vga разьема,хочу попробовать подключить ,просто диоганаль 82 стоит бестолку а монитор дорого брать новый
    если телевизор с Э.Л.Т, то кино смотреть нормально, а вот как монитор полная жопа. нет четкости и всё как размазаное, текст читать очень проблемно. подключал 72см диагональ 100 герцовый к радеон HD 3850 кабель РК-75 3 метра, даже фото смотреть не понравилось.
    Последний раз редактировалось кот базилио; 28.12.2009 в 16:11.
    я давно прозрел! а денег, в требуемом для жизни количестве. всё равно не вижу!!!!!!!

  17. Регистрация не подтверждена Аватар для Скиф
    Регистрация
    18.06.2004
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    2.047

    По умолчанию Re: телевизор вместо манитора


    Offтопик:
    Цитата Сообщение от Ламер со стажем Посмотреть сообщение
    Если длина линии больше 7м, может и стОит искать более кошерные кабели.
    я проблему проще решил - выцыганил у админов кабель 5 метров от коммутатора KVM HDMI такой длинны я тогда только в инете видел, а тут халява пришла
    Последний раз редактировалось Скиф; 28.12.2009 в 10:10. Причина: Стыдно, ашипка!!! Цыц, цыплёнок, цыган, цыпочка ...

  18. - Аватар для Olegyurich
    Регистрация
    17.01.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    5.404

    По умолчанию Re: телевизор вместо манитора

    А что такое "манитор"? Это от money?
    Foobar+ATDAC-10B - PALABS AE25 - PALABS ACE3
    avtech@palabs.ru

  19. Завсегдатай Аватар для Grigori G.
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Estonia
    Возраст
    38
    Сообщений
    1.552

    По умолчанию Re: телевизор вместо манитора


    Offтопик:
    Цитата Сообщение от Olegyurich Посмотреть сообщение
    А что такое "манитор"?
    А этА тОкая "трОдиция".
    Любая тема, созданая новичком, ОБЯЗАТЕЛЬНО должна иметь в названии хотя бы одну, мозолящую глаз, Ашипку!!!
    нет ничего более вечного, чем то, что замотано синей изолентой...

  20. Частый гость Аватар для Stream
    Регистрация
    01.09.2005
    Адрес
    Россия, Сургут
    Сообщений
    225

    По умолчанию Re: телевизор вместо манитора


    Offтопик:
    И не иметь запятых...

Страница 1 из 2 12 Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •