редко но врет - проверять желательн, еще "дисковод кэширует аудиоданные" надо всегда ставить - тут сам привод может врать еас-у, все настройки описаны по ссылкам.
лог это еас, атчет качества это сторонние проги, для вылова востановленных из мп3 - типа аудиочекер - если диск редкий то особой необходимости в них нет.Я вставил отчет качества, а откуда брать лог? Недавно начал пользоваться ЕАС и торрент это мой 2-й в жизни![]()
а откуда им взятся в середине трека ? еас нужен только для правильного начала и конца трека - а если звуковик не дебил, и оставлял длинные зазоры тишины в начале и конце трека - то и они не важныОдно могу сказать - треки, сграбленные при этих параметрах и записанные на болванку, играют неотличимо от оригиналов на моей системе.особенно для компа, с его пред-чтением файла
а вот если писать рип на болванки - да они важны - отсель и жесткие требования на торентах
тему многопроходности на корябаных сд пропускаем - там какбы все само собой, и вообще реставрация отдельная тема...
еас умеет сохранять все настройки, в отдельный файл - еас-профили-сохранить/загрузить профиль.
Exact Audio Copy 0.99 prebeta 5 - универсал.txt профиль по факу с rutracker.org - по получении переименовать .txt в .cfg - править только свое смещение и почту, возможно ещё имена тэгов, мои для потрекового рипа.
Социальные закладки