неужели никто не подскажет?
Подскажите, какой смысл реализации цапа на 2х микросхемах CXD2552Q в ЕС серии Сони,(SONY CDP-X333ES, SONY CDP-X555ES, SONY CDP-X777ES) видно что каждая из них обслуживает 2 канала, то есть устраненение взаимного проикновения сигналов между каналами Л и П не преследуется. Есть там какая-то хитрая тема, просветите..
неужели никто не подскажет?
балансный выход?
Последний раз редактировалось Djemshut; 24.12.2009 в 09:10.
И днем и ночью ток ученый все ходит по цепи кругом
По всей видимости так же как и тут
Попался мне в руки смешной, по виду, аппаратик SONY CDP-M11 с этой микрухой. Звук сразу не показался простым. Поэтому решил его апгредить. В результате после запитки сервомеханики от отдельного стаба на 317, и двух выходных операционников от аккумуляторов + - 7,5В, получился аппарат, который запросто переиграл SONY CDP-X55ES на том же ЦАПе. Значит потенциал у этой микросхемы приличный (и по даташиту честные 15 бит). А с еэсовскими Соньками, что-то они перемудрили.
Достаточно подробно человек все описал. Потенциал у этих микрух действительно недюжинный. На мой взгляд, нужно обеспечить качественное питание микросхем ЦАП, генератора, ну и выхлопа естественно. У самого 2 аппарата на этих микросхемах на хозяйстве.
Более подробно я все описал на форуме hi-fi.ru в разделе "Сделай сам" в теме, про улучшение звучания CDP-X55ES. Потенциал у этих микросхем не такой уж большой. В лучшем случае можно реализовать 5-ю группу из 7-ми. Но звучание не как у дельтасигм. Ближе к мультибитникам.
Социальные закладки