Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема:

  1. Зарегистрировался
    Автор темы
    Аватар для v2003
    Регистрация
    19.03.2009
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    42
    Сообщений
    3

    По умолчанию Кто сталкивался с Alpine F1 Status.

    Собственно вопрос, стоит ли оно того, что за него просят?

  2. Завсегдатай Аватар для .Ден.
    Регистрация
    26.02.2006
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1.486

    По умолчанию Re: Кто сталкивался с Alpine F1 Status.

    Комплект? Вполне стоит своих денег.Если просят,как за б/у-тем более.Рублей 55-60 вполне приемлимая цена.Если дешевле-еще лучше.

  3. Зарегистрировался
    Автор темы
    Аватар для v2003
    Регистрация
    19.03.2009
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    42
    Сообщений
    3

    По умолчанию Re: Кто сталкивался с Alpine F1 Status.

    Цитата Сообщение от .Ден. Посмотреть сообщение
    Комплект? Вполне стоит своих денег.Если просят,как за б/у-тем более.Рублей 55-60 вполне приемлимая цена.Если дешевле-еще лучше.
    Рублей 55-60? Только голова 90 акустика почти 200

  4. Завсегдатай Аватар для .Ден.
    Регистрация
    26.02.2006
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1.486

    По умолчанию Re: Кто сталкивался с Alpine F1 Status.

    Цитата Сообщение от v2003 Посмотреть сообщение
    акустика почти 200
    Цену акустики несложно узнать- http://injapan.ru/auction/p174612966.html

    Добавлено через 41 секунду
    Г/у в б/у состоянии продается примерно за 25 рублей в среднем.Процессор от 40 до 50.Комплект из г/у и процессора,а именно он и имелся ввиду-за означенную выше цену.Акустика-тут уже возможны вариации.Есть желание купить всю линейку F1 в сборе? Как я понимаю,есть непреодолимое желание заплатить стоимость в ритейле?
    Последний раз редактировалось .Ден.; 22.11.2009 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение

  5. Частый гость Аватар для Aleksey
    Регистрация
    28.01.2005
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    50
    Сообщений
    429

    По умолчанию Re: Кто сталкивался с Alpine F1 Status.

    Цитата Сообщение от v2003 Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос, стоит ли оно того, что за него просят?
    Смотря чего ты хочешь получить в итоге. От сюда и вопрос будет
    более понятен.

  6. Зарегистрировался
    Автор темы
    Аватар для v2003
    Регистрация
    19.03.2009
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    42
    Сообщений
    3

    По умолчанию Re: Кто сталкивался с Alpine F1 Status.

    Цитата Сообщение от Aleksey Посмотреть сообщение
    Смотря чего ты хочешь получить в итоге. От сюда и вопрос будет
    более понятен.
    В итоге хотелось бы качественного звука, отсюда и вопрос стоит ли ф1 тех денег, что за него просят?

  7. Завсегдатай Аватар для .Ден.
    Регистрация
    26.02.2006
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1.486

    По умолчанию Re: Кто сталкивался с Alpine F1 Status.

    Цитата Сообщение от v2003 Посмотреть сообщение
    В итоге хотелось бы качественного звука...
    "О,сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух..."

    Одним ГУ качественного звука не построить.Помимо компонентов тут еще нужно умение и понимание,что делается и зачем.В противном случае-если нет навыков-то нужны деньги.Достаточно много

  8. Частый гость Аватар для vadim65
    Регистрация
    20.11.2007
    Адрес
    Мариуполь
    Сообщений
    225

    По умолчанию Re: Кто сталкивался с Alpine F1 Status.

    К F1 нужен соответствующего уровня автомобиль. Я устанавливал Статус в Тойоту-Секвойю и в Краун-Виктори. Народ остался доволен. Если предположить, что комплект устанавливается на Калину, то несложно будет догадаться о результате.
    "...А кому и кобыла - невеста..." (С)

  9. Завсегдатай Аватар для .Ден.
    Регистрация
    26.02.2006
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1.486

    По умолчанию Re: Кто сталкивался с Alpine F1 Status.

    Цитата Сообщение от vadim65 Посмотреть сообщение
    К F1 нужен соответствующего уровня автомобиль. Я устанавливал Статус в Тойоту-Секвойю и в Краун-Виктори. Народ остался доволен. Если предположить, что комплект устанавливается на Калину, то несложно будет догадаться о результате.
    "...А кому и кобыла - невеста..." (С)
    Вы делаете мне смешно(с)не мой

    если серьезно-абсолютно похрен,что за набор железа и стекол окружает установку.Будь то "копейка",будь то GL550.Вопрос только в мастерстве установщика и грамотном выборе остальных компонентов и их расположения и оформления.

  10. Новичок Аватар для ig_gor
    Регистрация
    05.04.2009
    Сообщений
    21

    По умолчанию Re: Кто сталкивался с Alpine F1 Status.

    Цитата Сообщение от .Ден. Посмотреть сообщение
    Вы делаете мне смешно(с)не мой

    если серьезно-абсолютно похрен,что за набор железа и стекол окружает установку.Будь то "копейка",будь то GL550.Вопрос только в мастерстве установщика и грамотном выборе остальных компонентов и их расположения и оформления.
    +100
    добавлю ещё мастерство настройки

  11. Зарегистрировался Аватар для antiluser
    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    2.826

    По умолчанию Re: Кто сталкивался с Alpine F1 Status.

    Цитата Сообщение от .Ден. Посмотреть сообщение
    если серьезно-абсолютно похрен,что за набор железа и стекол окружает установку.
    Салоны бывают более или менее подходящими для музыки, от статуса марки это не зависит. Из моей практики F1 Status в Mercedes W203 был, что мертвому припарка, очень немузыкальный оказался автомобиль.
    С уважением, Игорь.

  12. Зарегистрировался Аватар для DmitryKuzmich
    Регистрация
    03.01.2010
    Сообщений
    1

    По умолчанию Re: Кто сталкивался с Alpine F1 Status.

    Цитата Сообщение от antiluser Посмотреть сообщение
    Салоны бывают более или менее подходящими для музыки, от статуса марки это не зависит. Из моей практики F1 Status в Mercedes W203 был, что мертвому припарка, очень немузыкальный оказался автомобиль.
    Данный вывод был сделан только из за того , что набор F#1Status не заиграл ?

  13. Зарегистрировался Аватар для antiluser
    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    2.826

    По умолчанию Re: Кто сталкивался с Alpine F1 Status.

    Цитата Сообщение от DmitryKuzmich Посмотреть сообщение
    Данный вывод был сделан только из за того , что набор F#1Status не заиграл ?
    Такой вывод был сделан после многочисленных поисков мест установки акустики, замен динамиков. F1 в такой ситуации ничем помочь не мог, можно было установить менее дорогой источник.
    Последний раз редактировалось antiluser; 05.01.2010 в 19:30.
    С уважением, Игорь.

  14. Завсегдатай Аватар для .Ден.
    Регистрация
    26.02.2006
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1.486

    По умолчанию Re: Кто сталкивался с Alpine F1 Status.

    antiluser, есть ИМХО,что нужно было к специалистам отдаться.Лично я знаю только двух людей,которые смогут грамотно настроить подобный проц,при условии грамотной установки акустики,подбора оной и усилителей.Про веревки тоже не забываем.Вспоминайте,на каком этапе сэкономили ;)

  15. Зарегистрировался Аватар для antiluser
    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    2.826

    По умолчанию Re: Кто сталкивался с Alpine F1 Status.

    .Ден., мы и были профессионалы, просто этот салон не играет в принципе. А в настройке проца не вижу ничего сложного, освоили его быстро.
    С уважением, Игорь.

  16. Завсегдатай Аватар для .Ден.
    Регистрация
    26.02.2006
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1.486

    По умолчанию Re: Кто сталкивался с Alpine F1 Status.

    Цитата Сообщение от antiluser Посмотреть сообщение
    .Ден., мы и были профессионалы, просто этот салон не играет в принципе. А в настройке проца не вижу ничего сложного, освоили его быстро.
    Странно.Среди тех профессионалов один живет не в Челябинске,а другой-тоже.
    И ни один из них не скажет,что проц ,тем более статусный,просто настроить.
    Все же рекомендую с ними пообщаться.Оба к ЭММА имеют непосредственное судейское отношение.
    ЗЫ-все же утверждаюсь во мнении,что где-то накосячили.Адназначна!(с)
    Обычное дело-что-не учли,что-то не так поняли.Проц -он косяки установки и выбора комплектухи не правит.
    Последний раз редактировалось .Ден.; 05.01.2010 в 20:52.

  17. Зарегистрировался Аватар для antiluser
    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    2.826

    По умолчанию Re: Кто сталкивался с Alpine F1 Status.

    Я и говорю, что хороший источник не поможет исправить акустические недостатки салона автомобиля. По настройке процессора не скажу, что это сложно, но долго. Задержки, например, выставлял вообще с микрофоном и осциллографом. Профессионал я теперь в прошедшем времени, это события 2004 года, так что уже не важно, хотя, возможно, с одним из упоминаемых людей знаком (может и с двумя).
    С уважением, Игорь.

  18. Завсегдатай Аватар для .Ден.
    Регистрация
    26.02.2006
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1.486

    По умолчанию Re: Кто сталкивался с Alpine F1 Status.

    antiluser, в первую очередь идет установка,с которой без проца будет хорошая тоналка.Установка начинается снизу вверх,от мидбаса,до ВЧ.Потом саб.И только потом идет нивелирование по частотам раздела,задержкам и работа с эквалайзером.Если последним приходится часто пользоваться-система неправильно установлена.
    А выставлять тайм-коррекшн с помощью микрофона-не айс.Для этого есть уши.
    Если остался интерес к этой теме,пообщайтесь с Лысенко,он,в отличии от Милявского,до сих пор практикует

  19. Зарегистрировался Аватар для antiluser
    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    2.826

    По умолчанию Re: Кто сталкивался с Alpine F1 Status.

    .Ден., мне это все понятно, я о другом хотел поведать. О том, что не в любом автомобиле можно добиться хорошего звучания, и не в цене на него дело. Например, десяточный (ВАЗ 2110) окрас трудно устранить. MB W203 оказался тоже мало подходящим для музыки - ни воздуха, ни сцены, куда и что в него ни ставь.
    С уважением, Игорь.

  20. Завсегдатай Аватар для .Ден.
    Регистрация
    26.02.2006
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1.486

    По умолчанию Re: Кто сталкивался с Alpine F1 Status.

    Цитата Сообщение от antiluser Посмотреть сообщение
    Например, десяточный (ВАЗ 2110) окрас трудно устранить. MB W203 оказался тоже мало подходящим для музыки - ни воздуха, ни сцены, куда и что в него ни ставь.
    Мне подобные "трудности" незнакомы. У обоих авто трудности не в салоне
    Сцену и без проца можно сделать неплохую. И в случае трехполоски нужно пользовать два постулата-
    1.не ставить диффузорную серединку в тесные обьемы,только ФЭ.
    2.не пользовать купольные СЧ-головки.
    если не накосячить в остальном,то все получается.Долго,но порой оно того стоит,особенно,если делать для себя.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •