Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 31

Тема:

  1. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для Dronych
    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    319

    По умолчанию Корпуса для 4А28 и 4А32??

    Подскажите,какие "человеческие" корпуса для этих динамиков можно изготовит??
    Рождён в СССР!

  2. Частый гость Аватар для boroda
    Регистрация
    18.04.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    196

    По умолчанию Re: Корпуса для 4А28 и 4А32??

    Труба Войта или фаз, но размеры будут ого-го .

  3. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для Dronych
    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    319

    По умолчанию Re: Корпуса для 4А28 и 4А32??

    Труба как раз мне и не подходит.
    Рождён в СССР!

  4. Завсегдатай Аватар для кот базилио
    Регистрация
    15.05.2008
    Адрес
    г. "Бабай" town. забытый Богом, где-то в дебрях южного Урала, между Уфой и Оренбургом.
    Возраст
    57
    Сообщений
    1.681

    По умолчанию Re: Корпуса для 4А28 и 4А32??

    Цитата Сообщение от boroda Посмотреть сообщение
    Труба Войта

    Offтопик:
    очень хочется попробовать эту конструкцию. но столько дсп уйдёт. дорого. самое странное: динамики задаром достать могу, а дсп нет.
    всё украли до нас.

  5. Частый гость Аватар для boroda
    Регистрация
    18.04.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    196

    По умолчанию Re: Корпуса для 4А28 и 4А32??

    Цитата Сообщение от Dronych Посмотреть сообщение
    Труба как раз мне и не подходит.
    Другое оформления для этого дина вряд ли подойдет. А чем тебе труба не катит ?

  6. Новичок Аватар для позняк
    Регистрация
    22.03.2009
    Адрес
    Ленобласть
    Сообщений
    76

    По умолчанию Re: Корпуса для 4А28 и 4А32??

    У меня, в 120 литровом ЗЯ очень душевно играют 28е. Правда в одиночку не передвинуть.

  7. Частый гость Аватар для boroda
    Регистрация
    18.04.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    196

    По умолчанию Re: Корпуса для 4А28 и 4А32??

    У меня 32 играет в трубе Войта объем 120 литров . Затыкаю выхлоп- звучит как радиоточка .

  8. По умолчанию Re: Корпуса для 4А28 и 4А32??

    Цитата Сообщение от Dronych Посмотреть сообщение
    Подскажите,какие "человеческие" корпуса для этих динамиков можно изготовит??
    И в Онкен их оба ставили и 4А32 в обратный рупор.

  9. Частый гость Аватар для wsaudio
    Регистрация
    08.10.2008
    Сообщений
    291

    По умолчанию Re: Корпуса для 4А28 и 4А32??

    Цитата Сообщение от Dronych Посмотреть сообщение
    Подскажите,какие "человеческие" корпуса для этих динамиков можно изготовит??
    размер комнаты ?

  10. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для Dronych
    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    319

    По умолчанию Re: Корпуса для 4А28 и 4А32??

    3 на 5.Под 4А32
    Рождён в СССР!

  11. Частый гость Аватар для wsaudio
    Регистрация
    08.10.2008
    Сообщений
    291

    По умолчанию Re: Корпуса для 4А28 и 4А32??

    Цитата Сообщение от Dronych Посмотреть сообщение
    3 на 5.Под 4А32
    Подобие такого коструктива будет отлично играть с шириком в небольшой комнате.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото-0181.jpg 
Просмотров:	2810 
Размер:	51,8 Кб 
ID:	69344  

  12. Частый гость Аватар для Dimtan
    Регистрация
    12.10.2007
    Адрес
    Югра
    Сообщений
    183

    По умолчанию Re: Корпуса для 4А28 и 4А32??

    Вот небольшой корпус переделанный для 4а28, для 4а32 побольше.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4А-28.jpg 
Просмотров:	3653 
Размер:	17,9 Кб 
ID:	69364  

  13. Новичок Аватар для Rustam
    Регистрация
    20.12.2009
    Сообщений
    25

    По умолчанию Re: Корпуса для 4А28 и 4А32??

    Описание простой колонки и расчет на 4А-32 в Радиоаматор 2/2002 "Акустические системы с повышенным КПД" Борщ П.А. (начало статьи 9/2001).

  14. Частый гость Аватар для sash.0594
    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    г.Чита Забайкалье.
    Сообщений
    200

    По умолчанию Re: Корпуса для 4А28 и 4А32??

    Цитата Сообщение от Dronych Посмотреть сообщение
    Подскажите,какие "человеческие" корпуса для этих динамиков можно изготовит??
    если интересно ещё, есть подборка , могу скинуть на адрес , пиши? в том числе от Клячина. у самого лежат 4А28, думаю ...
    sash.0594#mail.ru

  15. Частый гость Аватар для mar1lynmanson
    Регистрация
    09.02.2009
    Адрес
    Украина, Мариуполь
    Возраст
    29
    Сообщений
    264

    По умолчанию Re: Корпуса для 4А28 и 4А32??

    Цитата Сообщение от кот базилио Посмотреть сообщение
    Offтопик:
    очень хочется попробовать эту конструкцию. но столько дсп уйдёт. дорого. самое странное: динамики задаром достать могу, а дсп нет.

    Offтопик:
    А у меня наоборот, на ДСП денег не жалко, да и не так уж оно и дорого стоит, а вот с динамиками засада. У себя все рынки облазил ничего не нашел, и под заказ ниче не приперли.

  16. Завсегдатай Аватар для кот базилио
    Регистрация
    15.05.2008
    Адрес
    г. "Бабай" town. забытый Богом, где-то в дебрях южного Урала, между Уфой и Оренбургом.
    Возраст
    57
    Сообщений
    1.681

    По умолчанию Re: Корпуса для 4А28 и 4А32??

    Цитата Сообщение от mar1lynmanson Посмотреть сообщение
    на ДСП денег не жалко, да и не так уж оно и дорого стоит,

    Offтопик:
    а с распиловкой на станке, под 1000р вылазиет, для меня много вот было бы рублей 100всего. я могу конечно и 1000 эту затратить, и поставить эксперимент получив удовольствие от изготовления. но потом куда эти колонки девать? деньги то отбивать обратно надо. дарить жалко, а если продать, то тут у нас это почти невозможно. себе оставлять смысла нет и так дом заставлен акустикой, усилителями и комбиками. скоро попрут наверное вместе с этим добром, куда подальше.
    всё украли до нас.

  17. Частый гость Аватар для mar1lynmanson
    Регистрация
    09.02.2009
    Адрес
    Украина, Мариуполь
    Возраст
    29
    Сообщений
    264

    По умолчанию Re: Корпуса для 4А28 и 4А32??

    Цитата Сообщение от кот базилио Посмотреть сообщение
    Offтопик:
    а с распиловкой на станке, под 1000р вылазиет, для меня много вот было бы рублей 100всего. я могу конечно и 1000 эту затратить, и поставить эксперимент получив удовольствие от изготовления. но потом куда эти колонки девать? деньги то отбивать обратно надо. дарить жалко, а если продать, то тут у нас это почти невозможно. себе оставлять смысла нет и так дом заставлен акустикой, усилителями и комбиками. скоро попрут наверное вместе с этим добром, куда подальше.

    Offтопик:

    Ну я потихоньку обзавожусь инструментом для работы с деревом, поэтому делать буду сам, любитель я повозиться и по мусорить. Да и стоимость работ в мастерской дорогая, лучше уж самому, может не так качественно, зато так как хочет душа, и стоимость инструмента окупится быстро, а в жизни он может еще пригодиться.

  18. Завсегдатай Аватар для кот базилио
    Регистрация
    15.05.2008
    Адрес
    г. "Бабай" town. забытый Богом, где-то в дебрях южного Урала, между Уфой и Оренбургом.
    Возраст
    57
    Сообщений
    1.681

    По умолчанию Re: Корпуса для 4А28 и 4А32??

    Цитата Сообщение от mar1lynmanson Посмотреть сообщение
    Offтопик:


    Offтопик:
    Ну я потихоньку обзавожусь инструментом для работы с деревом, поэтому делать буду сам, любитель я повозиться и по мусорить. Да и стоимость работ в мастерской дорогая, лучше уж самому, может не так качественно, зато так как хочет душа, и стоимость инструмента окупится быстро, а в жизни он может еще пригодиться.


    Offтопик:

    нет самому пилить ножовкой увольте. криво будет в любом случае. сборка в кучу из напиленого материала, это конечно доступно и дома. но инструмент типа шлиф машины и электро лобзика качественых, это слишком дорого под 10000 руб. жаль при брежневе не было в магазинах нужного набора инструментария, а вот деньги тогда на него были.
    всё украли до нас.

  19. Завсегдатай Аватар для TheLivingOne
    Регистрация
    23.01.2006
    Адрес
    Новосибирск, Академгородок
    Возраст
    38
    Сообщений
    1.427

    По умолчанию Re: Корпуса для 4А28 и 4А32??

    Войт, обратный рупор, или ОЯ, а вот если нужен малый объём... ПАС кто-нибудь пробовал? У меня давно есть план вставить 4а28 в 35л ПАС, но всё это проект на дальней полке.
    Самодельщик АС без микрофона подобен обезьяне с гранатой.
    Input! Input! (C) №5

  20. аудиобалбес Аватар для Grind
    Регистрация
    14.02.2006
    Адрес
    Eburg
    Сообщений
    6.815

    По умолчанию Re: Корпуса для 4А28 и 4А32??

    Цитата Сообщение от кот базилио Посмотреть сообщение
    .. дсп уйдёт. дорого. .[/off]

    Offтопик:

    дык шкаф с помойки.. или В стену

    flesh flash flush
    элиминация ипсилатеральных рефлексий

Страница 1 из 2 12 Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •