Страница 1 из 6 123 ... Последняя
Показано с 1 по 20 из 116

Тема:

  1. Новичок
    Автор темы
    Аватар для 26012
    Регистрация
    08.11.2009
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    66

    Грустно Радиотехника У-101 не работает индикатор

    Купил усилитель на днях.Попользовал часик на полную на колонках35АС-018.Даже не заметил что индикатор на левом канале зашкалил даже без сигнала,пробовал отрубать входы на плату индикации от усилителя не помогло.Звук нормальный.Конденсаторы покачто не менял.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

  2. Завсегдатай Аватар для ostashv-evgeniyy
    Регистрация
    01.04.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    1.755

    По умолчанию Re: Радиотехника У-101 не работает индикатор

    Цитата Сообщение от 26012 Посмотреть сообщение
    Купил усилитель на днях.Попользовал часик на полную на колонках35АС-018.Даже не заметил что индикатор на левом канале зашкалил даже без сигнала,пробовал отрубать входы на плату индикации от усилителя не помогло.Звук нормальный.Конденсаторы покачто не менял.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
    а схемки не имеется
    юзал таковой три года отработал без проблем

  3. Новичок
    Автор темы
    Аватар для 26012
    Регистрация
    08.11.2009
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    66

    По умолчанию Re: Радиотехника У-101 не работает индикатор

    Цитата Сообщение от ostashv-evgeniyy Посмотреть сообщение
    а схемки не имеется
    юзал таковой три года отработал без проблем
    Вот схемы и фотка впридачу.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PICT0071.JPG 
Просмотров:	1040 
Размер:	201,4 Кб 
ID:	67083  
    Вложения Вложения

  4. Завсегдатай Аватар для ostashv-evgeniyy
    Регистрация
    01.04.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    1.755

    По умолчанию Re: Радиотехника У-101 не работает индикатор

    Цитата Сообщение от 26012 Посмотреть сообщение
    Вот схемы и фотка впридачу.
    при повороте потенциометров на плате чтонибудь меняетсчя

  5. Новичок
    Автор темы
    Аватар для 26012
    Регистрация
    08.11.2009
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    66

    По умолчанию Re: Радиотехника У-101 не работает индикатор

    Цитата Сообщение от ostashv-evgeniyy Посмотреть сообщение
    при повороте потенциометров на плате чтонибудь меняетсчя
    Я не пробовал.А какие именно крутить?Там их три.

  6. Завсегдатай Аватар для ostashv-evgeniyy
    Регистрация
    01.04.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    1.755

    По умолчанию Re: Радиотехника У-101 не работает индикатор

    Цитата Сообщение от 26012 Посмотреть сообщение
    Я не пробовал.А какие именно крутить?Там их три.
    попробуйте R12
    а те два справа это уровень входа

    Добавлено через 1 минуту
    их запомните и покрутите
    Последний раз редактировалось ostashv-evgeniyy; 08.11.2009 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение

  7. Новичок
    Автор темы
    Аватар для 26012
    Регистрация
    08.11.2009
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    66

    По умолчанию Re: Радиотехника У-101 не работает индикатор

    Цитата Сообщение от ostashv-evgeniyy Посмотреть сообщение
    попробуйте R12
    а те два справа это уровень входа

    Добавлено через 1 минуту
    их запомните и покрутите
    Меняются только паказания рабочего.Так я и сделал

    Добавлено через 3 минуты
    У меня какаето необычная схема?На ней только один операционник.
    Последний раз редактировалось 26012; 08.11.2009 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение

  8. Завсегдатай Аватар для ostashv-evgeniyy
    Регистрация
    01.04.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    1.755

    По умолчанию Re: Радиотехника У-101 не работает индикатор

    Цитата Сообщение от 26012 Посмотреть сообщение
    Меняются только паказания рабочего.Так я и сделал

    Добавлено через 3 минуты
    У меня какаето необычная схема?На ней только один операционник.
    на схеме его нет если там 553уд2 то он сдвоеный

    при вращении р12 без сигнала меняется только рабочий

  9. Новичок
    Автор темы
    Аватар для 26012
    Регистрация
    08.11.2009
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    66

    По умолчанию Re: Радиотехника У-101 не работает индикатор

    Цитата Сообщение от ostashv-evgeniyy Посмотреть сообщение
    на схеме его нет если там 553уд2 то он сдвоеный

    при вращении р12 без сигнала меняется только рабочий
    Там к157уд2.Да,а тот как был так и стоит на максимуме.

  10. Завсегдатай Аватар для ostashv-evgeniyy
    Регистрация
    01.04.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    1.755

    По умолчанию Re: Радиотехника У-101 не работает индикатор

    Цитата Сообщение от 26012 Посмотреть сообщение
    Там к157уд2.Да,а тот как был так и стоит на максимуме.
    к157уд2 попутал имел ввиду его давно таким не пользовался
    на к151пп2 замерьте напряжение на 21 и 22 выводах

  11. Новичок
    Автор темы
    Аватар для 26012
    Регистрация
    08.11.2009
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    66

    По умолчанию Re: Радиотехника У-101 не работает индикатор

    Цитата Сообщение от ostashv-evgeniyy Посмотреть сообщение
    к157уд2 попутал имел ввиду его давно таким не пользовался
    на к151пп2 замерьте напряжение на 21 и 22 выводах
    Распиновку не подскажите?Я с такой микрой впервые сталкиваюсь.Когда пытался померить заметил что диоды vd1 и vd2 сильногреются.

  12. Завсегдатай Аватар для ostashv-evgeniyy
    Регистрация
    01.04.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    1.755

    По умолчанию Re: Радиотехника У-101 не работает индикатор

    Цитата Сообщение от 26012 Посмотреть сообщение
    Распиновку не подскажите?Я с такой микрой впервые сталкиваюсь.Когда пытался померить заметил что диоды vd1 и vd2 сильногреются.
    первая нога там где р15

  13. Новичок
    Автор темы
    Аватар для 26012
    Регистрация
    08.11.2009
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    66

    По умолчанию Re: Радиотехника У-101 не работает индикатор

    Цитата Сообщение от ostashv-evgeniyy Посмотреть сообщение
    первая нога там где р15
    16,22V

  14. Завсегдатай Аватар для ostashv-evgeniyy
    Регистрация
    01.04.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    1.755

    По умолчанию Re: Радиотехника У-101 не работает индикатор

    Цитата Сообщение от 26012 Посмотреть сообщение
    16,22V
    на двух выводах одинаковое ?

  15. Новичок
    Автор темы
    Аватар для 26012
    Регистрация
    08.11.2009
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    66

    По умолчанию Re: Радиотехника У-101 не работает индикатор

    Цитата Сообщение от ostashv-evgeniyy Посмотреть сообщение
    на двух выводах одинаковое ?
    Я кажись ступил?Надо от минуса мерить?Я мерил просто на 21и22

  16. Завсегдатай Аватар для ostashv-evgeniyy
    Регистрация
    01.04.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    1.755

    По умолчанию Re: Радиотехника У-101 не работает индикатор

    Цитата Сообщение от 26012 Посмотреть сообщение
    Я кажись ступил?Надо от минуса мерить?Я мерил просто на 21и22
    минус вольтметра на второй вывод плюс на 21 и 22 поочереди

  17. Новичок
    Автор темы
    Аватар для 26012
    Регистрация
    08.11.2009
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    66

    По умолчанию Re: Радиотехника У-101 не работает индикатор

    Между 21 и 2 0,7В.Между 22 и 2 15,25В.Самовозбуд?

  18. Завсегдатай Аватар для ostashv-evgeniyy
    Регистрация
    01.04.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    1.755

    По умолчанию Re: Радиотехника У-101 не работает индикатор

    Цитата Сообщение от 26012 Посмотреть сообщение
    Между 21 и 2 0,7В.Между 22 и 2 15,25В.Самовозбуд?
    а есть осцип

  19. Новичок
    Автор темы
    Аватар для 26012
    Регистрация
    08.11.2009
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    66

    По умолчанию Re: Радиотехника У-101 не работает индикатор

    Нету

    Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от 26012 Посмотреть сообщение
    Нету
    Мож что нибудь без него можно сделать?
    Последний раз редактировалось 26012; 08.11.2009 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение

  20. Завсегдатай Аватар для ostashv-evgeniyy
    Регистрация
    01.04.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    1.755

    По умолчанию Re: Радиотехника У-101 не работает индикатор

    Цитата Сообщение от 26012 Посмотреть сообщение
    Нету
    теперрь минус воьтметра на 2 вывод к151пп2 это общий меряйте от него , а плюс вольтметра поочереди на вывод 2 и 6 к157уд2 первый там цифрой 1 обозначен

Страница 1 из 6 123 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •