http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&scy=ru&slg=ru
Вот такой телевизор. Из дежурного режима включается, подается высокое на трубу, судя по характерному звуку, экран не загорается, и на морде начинает мигать синий светодиод. Больше ни на что не реагирует. Выключается только общим сбросом дежурного режима. Кто силен?
Кузнецов Игорь
Вот поэтому туда сам и не лезу. Не силен я в телевизорах. Немного не мой профиль.![]()
Кузнецов Игорь
igorkuz,
Игорь шасси действительно "не детское",если нет опыта поиска неисправности - лучше и быстре в сервис.
Я только что общался с ребятами вот отсюда
http://www.angelsgroup.ru/remont_vyezd.php
предлагают диагностику 350 рублей, работу мастера 4.300 без учета стоимости деталей. Находятся рядом с домом почти и выезжают на дом. Наверное соглашусь, Делать то всё равно нечего, а делать надо. Он хоть и не единственный в доме телевизор, но уж больно хорош.Тем более что сделать его сам я все равно не смогу.
Кузнецов Игорь
igorkuz,
Игорь лучше и дешевле в "стационаре".
Всё рядом и детали и приборы - можно на дому если это дефект "врождённый" для данной модели.
Не думал что 4300р.
Я с телевизорами "завязал" 6 лет назад,до этого было выгодно - сейчас нет.
Sergin,
Да,современная технология предполагает такой ремонт,фирмы иногда даже не поставляют детали на "поверхностный"монтаж.
KRAB,
Вы правы,на "коленке" много не сделаешь,даже при наличии хорошего оборудования.
До определённого предела- у каждого он свой.
Причём снять деталь особых проблем нет - установить,особенно BGA с большим количеством "точек",сложновато.
RED FOX,
Да не похоже на строку - скорее кадровая.
RED FOX,
Главное не то что там,главное что-б телевизор отремонтировали нормально.![]()
igorkuz, могу дать координаты хорошего мастера. Пиши в личку.
ремонт Hi-Fi/Hi-End аппаратуры.
Как мне кажется ето блок питания а если всёж не он то строчник другое так клинить не должно. Чтоб выяснить проверьте все обмотки на трансах и если они рабочие то отсоедините блок если возможно повесьте лампочку 220в на выход для строчника там примерно должно быть 150в и включите его если лампочка работает не переставая то скорее строчник. Если проверять строчник то надо его отсоединить полностью повесить опятьже лампу на 220в на выход с блока на строчник. Если все напряжения на месте то значит строчник. Кстати лампа нужна как нагрузка для бп а то он может сгореть. Осторожнее копая строчник там очень высокое напряжение. Удачи!
RED FOX Просто хотел предупредить
Социальные закладки