Показано с 1 по 8 из 8

Тема:

  1. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для Станислафф
    Регистрация
    18.10.2007
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    39
    Сообщений
    1.291

    По умолчанию ALAC кодек

    Есть ли возможность воспроизвести файлы ALAC с помощью WINAMP 2.9x?

    Пятая версия может, но не хочется переходить на это распухшее чудовище, привык к 2.95.

  2. №39 Аватар для Ослик Иа
    Регистрация
    15.07.2003
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    51
    Сообщений
    2.341

    По умолчанию Re: ALAC кодек

    2.95 тоже распухшее чудовище.
    foobar2000 просто и качественно.

  3. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для Станислафф
    Регистрация
    18.10.2007
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    39
    Сообщений
    1.291

    По умолчанию Re: ALAC кодек

    так и придётся перейти.

    И поставить ВинАмп скин.

  4. Новичок Аватар для oleg1967
    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    Украина, Кировоград.
    Возраст
    50
    Сообщений
    53

    По умолчанию Re: ALAC кодек

    В фубаре имеются скрины значительно лучшие

  5. Новичок Аватар для Teemonivanov
    Регистрация
    01.11.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    25
    Сообщений
    55

    По умолчанию Re: ALAC кодек

    Станислафф Есть такой пак называется Winamp Essentials рассчитан правда на 5 но возможно подойдёт и для 2. Как показывает мой опыт многие плагины из 5 подходят и на 2. Сам долго не мог пересесть на 5 с 2.8 когда у меня был Pentium MMX. Вот собстно ссылка >>> http://www.winamp.com/plugin/winamp-...k-v5-55/150126 Только устанавливайте плагины ввода тоесть оставить только галочку поддержка файлов мультимедиа чтоб косяков лишних не было.

    Добавлено через 13 часов 23 минуты
    Кстати 5 тоже не поддерживает етот формат для етого и есть winamp essentials
    Последний раз редактировалось Teemonivanov; 04.11.2009 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение

  6. Частый гость Аватар для jeti2005
    Регистрация
    19.06.2005
    Возраст
    31
    Сообщений
    295

    По умолчанию Re: ALAC кодек

    Осторожно с фубаром, у 9-ых версий похоже звук "кривой"
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2234376

  7. №39 Аватар для Ослик Иа
    Регистрация
    15.07.2003
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    51
    Сообщений
    2.341

    По умолчанию Re: ALAC кодек

    Я прочитал в этой ссылке совершенно обратное, 8 и 9 версии Фубара выдают одинаковые данные.
    No difference in decoded data found

    А что восьмёрка играет лучше девятки - то это частное мнение автора и его жены домохозяйки.
    Каким образом из одинаковых данных в одном случае получается кристальная чистота, а в другом размазанность стереопанорамы, это очень интересный вопрос.

  8. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для Станислафф
    Регистрация
    18.10.2007
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    39
    Сообщений
    1.291

    По умолчанию Re: ALAC кодек

    Цитата Сообщение от Teemonivanov Посмотреть сообщение
    Станислафф Есть такой пак называется Winamp Essentials рассчитан правда на 5 но возможно подойдёт и для 2. Как показывает мой опыт многие плагины из 5 подходят и на 2. Сам долго не мог пересесть на 5 с 2.8 когда у меня был Pentium MMX. Вот собстно ссылка >>> http://www.winamp.com/plugin/winamp-...k-v5-55/150126 Только устанавливайте плагины ввода тоесть оставить только галочку поддержка файлов мультимедиа чтоб косяков лишних не было.

    Добавлено через 13 часов 23 минуты
    Кстати 5 тоже не поддерживает етот формат для етого и есть winamp essentials
    спасибо, но уже скачивал, не подходит. Там не in_alac.dll, а библиотека в отдельной папке system, совместима только с 5 версией выньампа

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •