Показано с 1 по 18 из 18

Тема:

  1. По умолчанию Vista Home Pre., EAC, запись CD

    Не пишет.
    Как обьічно, сервис, запись ЦД.
    открьіваю CUE вставляю диск, записать...
    и ничего, пишет не вставлен чистьій диск
    причем в настройках и тестовьій прожигает, создает, и функции записи определяет.

    беда в том что ноут новьій, ХР не поставишь.
    Ктото сталкивался с таким?
    или может какой другой софт для прожига посоветуете?

  2. Частый гость Аватар для anton kot
    Регистрация
    22.10.2007
    Адрес
    Омск
    Возраст
    42
    Сообщений
    210

    По умолчанию Re: Vista Home Pre., EAC, запись CD

    посмотри настройки EAC. запись через cdrdao идёт?
    я только что под семёркой записал пару дисков, под вистой тоже вопросов никогда не было.
    ещё у меня кинут в папку с EAC оригинальный WNASPI32.DLL и в настройках выбрано "external interface"
    может в этом загвоздка.
    а проблема у тебя только с этим диском, образом, или с любым?
    Чудеса не противоречат законам природы, они лишь противоречат нашим представлениям о законах природы...
    Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно поверить, чтобы увидеть...

  3. Старый знакомый Аватар для singles123
    Регистрация
    25.05.2008
    Сообщений
    638

    По умолчанию Re: Vista Home Pre., EAC, запись CD

    Ктото сталкивался с таким?
    Такая же фигня. На висте и семерке не идет. А на XP все замечательно...

  4. По умолчанию Re: Vista Home Pre., EAC, запись CD

    Цитата Сообщение от anton kot Посмотреть сообщение
    посмотри настройки EAC. запись через cdrdao идёт?
    я только что под семёркой записал пару дисков, под вистой тоже вопросов никогда не было.
    ещё у меня кинут в папку с EAC оригинальный WNASPI32.DLL и в настройках выбрано "external interface"
    может в этом загвоздка.
    а проблема у тебя только с этим диском, образом, или с любым?
    с любьім.
    Диск записал BURRN-ом
    ЕАС чистьій диск не видит

  5. Частый гость Аватар для anton kot
    Регистрация
    22.10.2007
    Адрес
    Омск
    Возраст
    42
    Сообщений
    210

    По умолчанию Re: Vista Home Pre., EAC, запись CD

    вопрос - EAC где стоит? куда установлен? как вариант - может проблема из-за того, что на диске С (program files). я себе сразу на D ставлю, чтобы не переустанавливать со сменой системы. в висте и семёрке с диском C проблемы бывают с правами пользователей на запись и изменение файлов.
    либо попробуй подсунуть внешний ASPI интерфейс.
    ни в висте, ни в семёрке не было у меня проблем с EAC. сейчас стоит последняя версия - 0.99 prebeta 5 from 4. May 2009

    Цитата Сообщение от anton kot Посмотреть сообщение
    посмотри настройки EAC. запись через cdrdao идёт?
    Чудеса не противоречат законам природы, они лишь противоречат нашим представлениям о законах природы...
    Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно поверить, чтобы увидеть...

  6. По умолчанию Re: Vista Home Pre., EAC, запись CD

    Цитата Сообщение от anton kot Посмотреть сообщение
    вопрос - EAC где стоит? куда установлен? как вариант - может проблема из-за того, что на диске С (program files). я себе сразу на D ставлю, чтобы не переустанавливать со сменой системы. в висте и семёрке с диском C проблемы бывают с правами пользователей на запись и изменение файлов.
    либо попробуй подсунуть внешний ASPI интерфейс.
    ни в висте, ни в семёрке не было у меня проблем с EAC. сейчас стоит последняя версия - 0.99 prebeta 5 from 4. May 2009
    софт как правило устанавливаю в свои папочки на D:/
    пробовал запускать от имени администратора тот-же результат, внешний ASPI не помог(не видит CD), не помогло и использование CDRDAO(стабильньій вьілет с ошибкой).
    Шо характерно на кнопке "настройки" функции записи определяет, тестовьій CD создает. подсовьівал и CD-RW и CD-R.

    Может все таки Vista home блокирует работу?
    Последний раз редактировалось Wired; 30.10.2009 в 11:08.

  7. Частый гость Аватар для jeti2005
    Регистрация
    19.06.2005
    Возраст
    31
    Сообщений
    295

    По умолчанию Re: Vista Home Pre., EAC, запись CD

    У меня в 7-ке все работает.

  8. Частый гость Аватар для anton kot
    Регистрация
    22.10.2007
    Адрес
    Омск
    Возраст
    42
    Сообщений
    210

    По умолчанию Re: Vista Home Pre., EAC, запись CD

    Wired, да по идее не должно быть там "такого" уж урезания возможностей. там с сетью порезано, но никак не с приводами...
    может покопать ещё в сторону програм, висящих в памяти? может какая и блокирует? (хотя непонятно, ведь тестовый даёт записать диск)
    а если поставить чистый диск и нажать Display CD-R information (это уже в окошке запись), что покажет? обычно пишет производителя болванки и объём...
    Чудеса не противоречат законам природы, они лишь противоречат нашим представлениям о законах природы...
    Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно поверить, чтобы увидеть...

  9. По умолчанию Re: Vista Home Pre., EAC, запись CD

    Цитата Сообщение от anton kot Посмотреть сообщение
    а если поставить чистый диск и нажать Display CD-R information (это уже в окошке запись), что покажет? обычно пишет производителя болванки и объём...
    а вот тут самое интересное!
    В первьіе секундьі, после того как вставил диск, если нажать на инфо. пишет все как положено обьем, кол-во секторов и т.п. производителя и тип носителя кстати не пишет. НО спустя некоторое время если снова нажать на инфо пишет не вставлен диск

  10. Частый гость Аватар для anton kot
    Регистрация
    22.10.2007
    Адрес
    Омск
    Возраст
    42
    Сообщений
    210

    По умолчанию Re: Vista Home Pre., EAC, запись CD

    Wired, хм, шукай тогда наверное в сторону прог, которые в памяти висят. попробуй всё выгрузить и тогда проверить ещё раз...
    Чудеса не противоречат законам природы, они лишь противоречат нашим представлениям о законах природы...
    Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно поверить, чтобы увидеть...

  11. По умолчанию Re: Vista Home Pre., EAC, запись CD

    Цитата Сообщение от anton kot Посмотреть сообщение
    Wired, хм, шукай тогда наверное в сторону прог, которые в памяти висят. попробуй всё выгрузить и тогда проверить ещё раз...
    вьігружал - безтолку

  12. Частый гость Аватар для anton kot
    Регистрация
    22.10.2007
    Адрес
    Омск
    Возраст
    42
    Сообщений
    210

    По умолчанию Re: Vista Home Pre., EAC, запись CD

    мда уж... а такая беда у тебюя сразу случилась, или со временем появилась?
    Чудеса не противоречат законам природы, они лишь противоречат нашим представлениям о законах природы...
    Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно поверить, чтобы увидеть...

  13. По умолчанию Re: Vista Home Pre., EAC, запись CD

    Цитата Сообщение от anton kot Посмотреть сообщение
    мда уж... а такая беда у тебюя сразу случилась, или со временем появилась?
    сразу,новьій нотик с предустановленной вистой, понадобилось записать аудио ЦД качнул побьістрому ЕАС поставил и... опаньки
    в принципе обошелся пока другим софтом.

  14. Частый гость Аватар для anton kot
    Регистрация
    22.10.2007
    Адрес
    Омск
    Возраст
    42
    Сообщений
    210

    По умолчанию Re: Vista Home Pre., EAC, запись CD

    на висту все патчи и сервис паки поставлены?
    (начнём всё собирать, что возможно)
    Чудеса не противоречат законам природы, они лишь противоречат нашим представлениям о законах природы...
    Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно поверить, чтобы увидеть...

  15. Частый гость Аватар для K_R_L
    Регистрация
    29.03.2009
    Адрес
    Москва - МО,Дедовск
    Возраст
    40
    Сообщений
    450

    По умолчанию Re: Vista Home Pre., EAC, запись CD

    Такое бывает с включенной галкой у прог типа Алкаголя, что то вроде игнорировать тип носителя, Все CD-R/RW воспринимаются как обычные диски.
    Но тогда поидее тестовый диск не должен прожигаться.
    Попробовать пошукать на ноуте, чего там предустановленно ...

    C EAC понятно, а если попробовать другие резалки с поддержкой CD-DA (для того что бы узнать, откуда уши растут) - с ними тоже самое... ?
    Если не хочется грузить ноут тяжелой нюрой, можно обойтись для данного случая бесплатной JetBee.
    Последний раз редактировалось K_R_L; 31.10.2009 в 11:36.

  16. По умолчанию Re: Vista Home Pre., EAC, запись CD

    нера уже предустановлена, но при попьітке открьіть CUE виста закрьівает неру! пишет мол ошибка страшная мьі вам потом ее исправим
    первая предложеная гуглем писалка BURRN молча все записала...

  17. Частый гость Аватар для K_R_L
    Регистрация
    29.03.2009
    Адрес
    Москва - МО,Дедовск
    Возраст
    40
    Сообщений
    450

    По умолчанию Re: Vista Home Pre., EAC, запись CD

    Попробуйте сделать новую индексную карту (cue) в EAC и кинуть туда несколько wav для теста - ну и записать.

  18. По умолчанию Re: Vista Home Pre., EAC, запись CD

    Цитата Сообщение от K_R_L Посмотреть сообщение
    Попробуйте сделать новую индексную карту (cue) в EAC и кинуть туда несколько wav для теста - ну и записать.
    другой CUE нера записала.
    EAC - же не видит чистьій диск в принципе.
    ну и фиг с ним, главное грабит а писать найду чем.
    Думаю тему мона закрьіть.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •