Показано с 1 по 7 из 7

Тема:

  1. Зарегистрировался
    Автор темы
    Аватар для Energetik_2009
    Регистрация
    05.07.2009
    Сообщений
    2

    По умолчанию Accuphase DP-55V - переделка на 220В

    Коллеги, подскажите пожалуйста - как перекоммутировать плеер DP-55V (японец, 110В) на 220В? Мб кто то уже сталкивался с такой проблемой? Спасибо! Сергей

  2. Старый знакомый Аватар для фЕДОР ЧАЛЫЙ
    Регистрация
    30.07.2005
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    52
    Сообщений
    728

    По умолчанию Re: Accuphase DP-55V - переделка на 220В

    А Вы уверены, что есть такая возможность?
    Обычно две секции первички по 110В соед. параллельно. Соединяете последовательно, с соблюдением фазировки. Судя по Вашему нику, проблем с этой операцией не должно возникнуть.

  3. Зарегистрировался
    Автор темы
    Аватар для Energetik_2009
    Регистрация
    05.07.2009
    Сообщений
    2

    По умолчанию Re: Accuphase DP-55V - переделка на 220В

    Цитата Сообщение от фЕДОР ЧАЛЫЙ Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что есть такая возможность?
    Обычно две секции первички по 110В соед. параллельно. Соединяете последовательно, с соблюдением фазировки. Судя по Вашему нику, проблем с этой операцией не должно возникнуть.
    По идее, возможность должна быть - серийное изделие, не будут же они разные трансы ставить Страшновато угробить Открою аппарат, сделаю фото - покажу. Спасибо!

  4. Частый гость Аватар для КСИВ
    Регистрация
    10.02.2008
    Сообщений
    486

    По умолчанию Re: Accuphase DP-55V - переделка на 220В

    Цитата Сообщение от Energetik_2009 Посмотреть сообщение
    По идее, возможность должна быть - серийное изделие
    Осторожнее с подобными опытами. Мне приносили усилитель с такой же просьбой. С виду все посто, а на деле оказалось, что усилитель на 220 вольт не переключается. Еще немного и влип бы по полной программе. С уважением.

  5. Частый гость Аватар для ageks
    Регистрация
    20.06.2008
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    258

    По умолчанию Re: Accuphase DP-55V - переделка на 220В

    а если такой вариант....потребление тут маленькое....наверняка можно внутрь впихнуть транс 220/110....взять ватт на 50-70...покрайней мере нет опаски напутать с обмотками....усилитель другое дело....токи другие....а играть с обмотками надо через лампочку...

  6. Завсегдатай Аватар для Iliya20
    Регистрация
    22.05.2008
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    54
    Сообщений
    2.338

    По умолчанию Re: Accuphase DP-55V - переделка на 220В

    Цитата Сообщение от Energetik_2009 Посмотреть сообщение
    По идее, возможность должна быть - серийное изделие, не будут же они разные трансы ставить
    По какой идее? Многие изготовители именно так и делают. Ставят трансы на одно нужное напряжение.
    Последний раз редактировалось Iliya20; 04.12.2009 в 21:37.

  7. Частый гость Аватар для ageks
    Регистрация
    20.06.2008
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    258

    По умолчанию Re: Accuphase DP-55V - переделка на 220В

    Цитата Сообщение от Iliya20 Посмотреть сообщение
    Ставят трансы на одно нужное напряжение
    Полностью подтверждаю...кто будет мотать лишнюю медь...даже при 220 не делают отвод на другие напряжения....редиски...

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •