Это оно?
Можно увидеть статью не покупая "Радио"?Сообщение от Scop
![]()
В "Радио" № 7 2005 г. выходит моя статья "Транзисторный УМЗЧ с многопетлевой ОС".
Вот аннотация редакции: "Этот транзисторный усилитель содержит несколько технических решений, которые могут представить интерес для радиолюбителей-конструкторов, экспериментирующих в области звукотехники ..."
Если чуть более развернуто, то там есть немного про линейность выходного сопротивления и сшивку плеч выходного каскада в АВ, усилитель напряжения на повторителе с трансформатором, гальваническая развязка предварительного и оконечного каскадов, схема серво на оптроне с минимальным влиянием на полезный сигнал. Глубина ОООС 17дБ.
Хочу поблагодарить Алексея Никитина, Дмитрия Андронникова, Олега Носкова за ценные замечания и помощь в подготовке этой статьи.![]()
http://www.radio.ru/archive/2005/07/
В общем, рекомендую прочесть!![]()
Схема из статьи лежит здесь:
http://forum.vegalab.ru/attachment.p...0&d=1120651527
последний вариант схемы и печатка - здесь:
http://forum.vegalab.ru/attachment.p...2&d=1163241568
Михаил Чумаков.
Последний раз редактировалось Scop; 11.11.2006 в 13:44. Причина: добавил ссылку на схему
Это оно?
Можно увидеть статью не покупая "Радио"?Сообщение от Scop
![]()
Поздравляю!Сообщение от Scop
Offтопик:
У нас в городе ниразу не видел журнала в продаже (в советские годы были иногда). По прошествии времени редакция разрешит djvu выложить где-нибудь?
Михаил,поздравляю с выходом статьи!Что-то долго они её печатали.
Сергей.
Да, это оно.Сообщение от Л. Зуев
Сообщение от Л. Зуев
У редакции исключительное право публикации на год (можно почитать на второй странице обложки любого номера).Сообщение от anli
Попробую получить разрешение у редакции выложить здесь принципиальную схему, но это будет чуть позже.
Спасибо за поздравления!
Offтопик:
статья пролежала в редакции ровно один год :twisted:
Offтопик:ПовезлоСообщение от Scop
Костина статья про канал записи лет 17, кажется, ждала :twisted:
Михаил, присоединяюсь к поздравлениям!
А отправляли почтой или по электронке? Если почтой, то 9-12 месяцев это нормальное явление. По электронке - статью напечатали через 4 месяца.Сообщение от Scop
Сколько???!!!Сообщение от anli
![]()
Offтопик:Может, и соврал. Мне запонилось, что 17 лет.Сообщение от Л. Зуев
Отправлял почтой, через месяц продублировал мылом. Вообще то, работа с редактором закончилась в декабре. Что происходило в остальное время мне до сих пор мало понятно.Сообщение от Л. Зуев
![]()
Я запросил редакцию о возможности вывесить схему (только) - посмотрим, что ответят. Пока могу только намылить схему в приват. Вечером.
Очередь наверное.Сообщение от Scop
Хорошо бы вот сюда: radix(Сообщение от Scop
)sinn.ru
.
Последний раз редактировалось Л. Зуев; 05.07.2005 в 15:36.
Мои поздравления. Публикация - всегда большая работа.Сообщение от Scop
Буду изучать![]()
Михаил, киньте и мне если можно
mik-filippov Собак yandex.ru
Михаил
Михаил! Поздравляю с успешным завершением большой и интересной работы! Дальнейших тебе успехов и всяческих благ!
На nautilus_VD( :twisted: )ukr.net если не сложно![]()
Сделай сам свой Hi-Fi
Поздравляю, Михаил!
Намыльте и мне, пожалуйста.
sii(кракозябла)istu.udm.ru
Соколов отвечает - руки не доходятСообщение от Scop
![]()
Поздравляю с выходомв БОЛЬШОЕ РАДИО
![]()
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Echo v5 => Celestion A2 + Hand-made cable
Еще раз спасибо за поздравления!
Схему отправил.
![]()
Михаил, спасибо! Схему получил.
Михаил! Поздравляю!
Я даже завидую. Моя схема остановилась в редакции на этапе "Что происходило в остальное время мне до сих пор мало понятно."
Все бы так кошек готовили!Сообщение от Л. Зуев
![]()
Социальные закладки