Показано с 1 по 4 из 4

Тема:

  1. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для SinteZ
    Регистрация
    23.06.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1.645

    По умолчанию microsoft SBS

    Имеется сервер, комплект смалл бизнес, на нём 2к3 и sql 2005.
    в общем хочется его засунуть в 2k3 домен, по определению он не предназначен для работы в домене. Может кто сталкивался с подобной проблемой и как-то решал?
    .ιlιllιlιॐιlιllιlι.

  2. Мимо проходил Аватар для Костя Мусатов
    Регистрация
    05.03.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    5.520

    По умолчанию Re: microsoft SBS

    Мне казалось, что SBS работает в домене, в своем, но не допускает работы в сети доменов. Просто Exchange не работает без домена, но входит в определенные выпуски SBS

  3. Частый гость Аватар для Anr
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    191

    По умолчанию Re: microsoft SBS

    Цитата Сообщение от SinteZ Посмотреть сообщение
    Имеется сервер, комплект смалл бизнес, на нём 2к3 и sql 2005.
    в общем хочется его засунуть в 2k3 домен, по определению он не предназначен для работы в домене. Может кто сталкивался с подобной проблемой и как-то решал?
    Сервер вне домена? Ты не ошибся?

  4. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для SinteZ
    Регистрация
    23.06.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1.645

    По умолчанию Re: microsoft SBS

    Anr,
    сервер вне домена. Хочется его подключить в домен.

    Костя Мусатов,
    вполне может быть. Но мне sbs домен не нужно, мне надо его в уже имеющиюся windows сеть засунуть. Сейчас он болтается отдельно в своей логической подсети.
    .ιlιllιlιॐιlιllιlι.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •