Показано с 1 по 17 из 17

Тема:

  1. Новичок
    Автор темы
    Аватар для Kosta
    Регистрация
    13.06.2009
    Сообщений
    24

    По умолчанию Саб на 35гдн-1,4ом

    Помогите плз с расчётом и выбором типа корпуса саба,

    Добавлено через 2 минуты
    А конкретная маркировка динамика 35гдн-1, Гост9010-84, 4ом, 1986г.
    Последний раз редактировалось Kosta; 13.06.2009 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение

  2. Частый гость Аватар для irisbass
    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    Керчь
    Сообщений
    223

    По умолчанию Re: Саб на 35гдн-1,4ом

    Это тот, который 25гд-26б, как я понимаю. Предположительно надо делать ФИ 40 Гц и 40 литров. Я делал что то наподобе того, что на картинке. Было их 2 шт, пока один дин я не испортил суперклеем.
    Учеба заипала

  3. Новичок
    Автор темы
    Аватар для Kosta
    Регистрация
    13.06.2009
    Сообщений
    24

    По умолчанию Re: Саб на 35гдн-1,4ом

    Цитата Сообщение от irisbass Посмотреть сообщение
    Это тот, который 25гд-26б, как я понимаю. Предположительно надо делать ФИ 40 Гц и 40 литров. Я делал что то наподобе того, что на картинке. Было их 2 шт, пока один дин я не испортил суперклеем.
    Жалко дин(
    У меня ещё есть вопросик какой фазик надо делать?

  4. чинитель безобразия Аватар для Vjumajlo
    Регистрация
    11.04.2009
    Адрес
    ДВР
    Возраст
    56
    Сообщений
    4.196

    По умолчанию Re: Саб на 35гдн-1,4ом

    irisbass, А ведь это, на картинке, не SUB. Это реальный, без низкого гула - mid-бассовик. Прикиньте объём, 40Гц с ним тяжко вытянуть. Разве что, "сиграть на паражение" чувствительностью. Тогда на слабых сигналах он(SUB) будет только ДЫНькать. Не настаиваю, но по-моему так.

  5. По умолчанию Re: Саб на 35гдн-1,4ом

    У того что накртинке объём маловат для саба.

  6. Завсегдатай Аватар для mAxSpace
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    Арзамас
    Сообщений
    10.934

    По умолчанию Re: Саб на 35гдн-1,4ом

    На картинке красиво, а вот суб-низа от него ожидать не стоит, вот горбище на 60...80 гц это запросто.

  7. По умолчанию Re: Саб на 35гдн-1,4ом

    Цитата Сообщение от mAxSpace Посмотреть сообщение
    На картинке красиво, а вот суб-низа от него ожидать не стоит, вот горбище на 60...80 гц это запросто.
    Это мидбас в коробочке

  8. Новичок
    Автор темы
    Аватар для Kosta
    Регистрация
    13.06.2009
    Сообщений
    24

    По умолчанию Re: Саб на 35гдн-1,4ом

    Если все так уверены что нечего не получиться... То предложите плз свои варианты.)

  9. чинитель безобразия Аватар для Vjumajlo
    Регистрация
    11.04.2009
    Адрес
    ДВР
    Возраст
    56
    Сообщений
    4.196

    По умолчанию Re: Саб на 35гдн-1,4ом

    Цитата Сообщение от Kosta Посмотреть сообщение
    Если все так уверены что нечего не получиться...
    По-моему, никто не говорил(писал), что не получится.
    Получится, только если настоящий SUB, то объём будет совершенно не такой.
    Вы решите сначала, что нужно, на какой диапазон, ФИ или BP... и поясните для каких нужд, а там, не проблема-поможем, денег не берём(шутка).

  10. Новичок
    Автор темы
    Аватар для Kosta
    Регистрация
    13.06.2009
    Сообщений
    24

    По умолчанию Re: Саб на 35гдн-1,4ом

    Цитата Сообщение от Vjumajlo Посмотреть сообщение
    По-моему, никто не говорил(писал), что не получится.
    Получится, только если настоящий SUB, то объём будет совершенно не такой.
    Вы решите сначала, что нужно, на какой диапазон, ФИ или BP... и поясните для каких нужд, а там, не проблема-поможем, денег не берём(шутка).
    Саб по преднозначению для дома для компа..) есть усилок на 25ват (динамик вытягивает с зопасом) и два сателита топ девайс) а делаться саб будет активным

    Добавлено через 42 секунды
    А ещё как я понял усилок режит частоты от 35гц
    Последний раз редактировалось Kosta; 15.06.2009 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение

  11. Новичок
    Автор темы
    Аватар для Kosta
    Регистрация
    13.06.2009
    Сообщений
    24

    По умолчанию Re: Саб на 35гдн-1,4ом

    Вот что у меня получаеться... но мне кажеться что то не так!?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ы.jpg 
Просмотров:	1053 
Размер:	183,3 Кб 
ID:	55254  

  12. чинитель безобразия Аватар для Vjumajlo
    Регистрация
    11.04.2009
    Адрес
    ДВР
    Возраст
    56
    Сообщений
    4.196

    По умолчанию Re: Саб на 35гдн-1,4ом

    Kosta, Вы расчитали ФИ для отвлечённого ДИНа с параметрами TS, ежели хотитете конкретно для 35ГДН, так и вводить нужно все параметры:
    и Pe
    и Xmax
    и т.д. и т.п.
    Конфигурировать размещение ДИНа на фейсе, вносить в расчёты забираемый им и ФИ объём.
    Кстати, для 35-ки, если она с Z=4, то Re=3,3(в идиале)

  13. Новичок
    Автор темы
    Аватар для Kosta
    Регистрация
    13.06.2009
    Сообщений
    24

    По умолчанию Re: Саб на 35гдн-1,4ом

    Цитата Сообщение от Vjumajlo Посмотреть сообщение
    Kosta, Вы расчитали ФИ для отвлечённого ДИНа с параметрами TS, ежели хотитете конкретно для 35ГДН, так и вводить нужно все параметры:
    и Pe
    и Xmax
    и т.д. и т.п.
    Конфигурировать размещение ДИНа на фейсе, вносить в расчёты забираемый им и ФИ объём.
    Кстати, для 35-ки, если она с Z=4, то Re=3,3(в идиале)
    Блин я в этом ни чего не понимаю откудо брать все данные...) Мне бы примерно знать какие характерестики у этого дина..

  14. чинитель безобразия Аватар для Vjumajlo
    Регистрация
    11.04.2009
    Адрес
    ДВР
    Возраст
    56
    Сообщений
    4.196

    По умолчанию Re: Саб на 35гдн-1,4ом

    Он у Вас новый или б/у.
    Вопроц. Не Вы ли сейчас мне на мыло скинули без обратного адреса с темкой "Саб"

  15. Новичок
    Автор темы
    Аватар для Kosta
    Регистрация
    13.06.2009
    Сообщений
    24

    По умолчанию Re: Саб на 35гдн-1,4ом

    Цитата Сообщение от Vjumajlo Посмотреть сообщение
    Он у Вас новый или б/у.
    Вопроц. Не Вы ли сейчас мне на мыло скинули без обратного адреса с темкой "Саб"
    Динамик с 1986г по маркировки отец где то достал)) а в мыло я бомбанул заьыл логин ввести)

    Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от Kosta Посмотреть сообщение
    Динамик с 1986г по маркировки отец где то достал)) а в мыло я бомбанул заьыл логин ввести)
    Я его пробывал в машину ставить басы хорошо играет а всё остальное нет... ток у него середина воогнута пробывал пылесосом ообратно выгибать не хотит...
    снял его щас дома лежит думаю саб сделать. Доски есть желанья время тоже, клей и герметик тоже где то был, вот ток не знаю какой корпус делать(
    Последний раз редактировалось Kosta; 15.06.2009 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение

  16. чинитель безобразия Аватар для Vjumajlo
    Регистрация
    11.04.2009
    Адрес
    ДВР
    Возраст
    56
    Сообщений
    4.196

    По умолчанию Re: Саб на 35гдн-1,4ом

    Ну уже ближе к "телу".
    Ты (ничего, что на ты?), динамик куда хочешь применить? Опять в машину? В какую
    и где ставить думаешь? Или хочешь SUB для дома? Для авто одно решение, для дома - другое...
    Давай решим так:
    Поскольку у нас уже 9-ы час вечера, мне пора домой. Дома инет как всегда в нокауте.
    От твоей 35-ки, что ожидать,- примерно знаю, дома посчитаю, если быстренько ответишь на вопросы вверху.
    И мне на мыло закинь адрес п/ящика, т.к. Форум может "не прожевать"(в смысле-по мегабайтам) то, что я предложу.
    Не понравится, или что будет непонятным,-завтра и порешаем.

  17. Новичок
    Автор темы
    Аватар для Kosta
    Регистрация
    13.06.2009
    Сообщений
    24

    По умолчанию Re: Саб на 35гдн-1,4ом

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безимени-1.jpg 
Просмотров:	219 
Размер:	195,7 Кб 
ID:	55329 Ещё есть вопрос что значат поля обведёные красным на картинки, Больше всего интересует "Vent mach"
    Взарание спасибо

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •