Показано с 1 по 7 из 7

Тема:

  1. Новичок
    Автор темы
    Аватар для m1sh
    Регистрация
    05.06.2009
    Адрес
    Новомосковск
    Сообщений
    11

    По умолчанию Помогите с ремонтом Microlab AH500d

    собчтыенно сыграл в ящик чорный ящик )

    все произошло без шума и пыли- менял конденсаторы - подпаивал большей емкости и случайно перепутал 2 разъема местами...

    перестал регулироватся звук... заменил микросхему - M62446AFP
    которая 6-тиканальный реуглятро баланса кгромкости и тд...

    при вращении ручки на дисплее громкость меняется.. на выходе звука нет...

    до микросхемы сигнал идет... после нее нет... иногда - после некоторго вермени работы либо когда поводиш по плате пальцами - может заиграть сабвуфер ... вроде как на микросхему управление приходит - смотел УСБ осцилографом...

  2. Новичок Аватар для dimius
    Регистрация
    19.11.2008
    Адрес
    Томск
    Возраст
    28
    Сообщений
    28

    По умолчанию Re: Помогите с ремонтом Microlab AH500d

    меняйте микру у микролабов это обычное дело, т.е. на дисплее показания меняются а на выходе тишина

  3. Новичок
    Автор темы
    Аватар для m1sh
    Регистрация
    05.06.2009
    Адрес
    Новомосковск
    Сообщений
    11

    По умолчанию Re: Помогите с ремонтом Microlab AH500d

    какую??? м62446 - цже менял - безрезультатнто...
    а..еще.. входа этот девайс перключает...

    Добавлено через 3 минуты
    http://johnysc.narod.ru/schemes/AH-5..._Schematic.pdf

    http://johnysc.narod.ru/schemes/AH-5..._Schematic.pdf

    вот тут схемы передней панели и того самого регулятора всего и вся....

    сверху еще стоит плата с ДТС декодером, процессором и памятью.. но по идее оно должно былоостатся жить...
    Последний раз редактировалось m1sh; 08.06.2009 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение

  4. Новичок Аватар для dimius
    Регистрация
    19.11.2008
    Адрес
    Томск
    Возраст
    28
    Сообщений
    28

    По умолчанию Re: Помогите с ремонтом Microlab AH500d

    на входах микросхемы сигнал есть?

  5. Новичок
    Автор темы
    Аватар для m1sh
    Регистрация
    05.06.2009
    Адрес
    Новомосковск
    Сообщений
    11

    По умолчанию Re: Помогите с ремонтом Microlab AH500d

    есть....

  6. Частый гость Аватар для _Yuriy_
    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Сибирь
    Возраст
    46
    Сообщений
    204

    По умолчанию Re: Помогите с ремонтом Microlab AH500d

    Прежде всего, нужно разобраться что могло произойти при неправильном включении разъёмов. Куда и что было подано, и уже исходя из этого думать. Проверить наличие и соответствие питающих напряжений, режимы по постоянке.

  7. Зарегистрировался Аватар для Kallisto
    Регистрация
    25.06.2009
    Сообщений
    1

    По умолчанию Re: Помогите с ремонтом Microlab AH500d

    Вообщем дело обстоит так: Microlab AH500d в использовании находится около 5 лет, в последнее время заметно тише стали играть фронтальные сателлиты, особенно заметно после увеличения громкости средних частот. Подскажите пожалуйста в чём возможна проблема?

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •