Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 36

Тема:

  1. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для Eclipse
    Регистрация
    26.02.2009
    Адрес
    Россия, Белгородская обл.
    Сообщений
    1.005

    По умолчанию Проблема с интернетом...

    Даже не знаю в какой раздел писать, форум-то о звукотехнике, но во флейме только флейм, по делу редко бывает, так что сюда.

    Стала надоедать такая проблема, как постоянные сбои в работе интернета. Т.е. аська работает, радио через инет тоже, а страницы перестают открываться. Помогает отключение и включение инета на маршрутизаторе, тогда норм., но не на долго, через время опять проблемы.

    Звонил на АТС, говорят: в вашей линии слишком маленькое напряжение - толи слишком большое, толи слишком маленькое сопротивление телефона его сажает (звонил не лично я, т.ч. что там телефоном сказать не могу).

    Ну вобщем я надеюсь на помощь. Может можно что-то сделать?
    Учиться, учиться и ещё раз, ещё раз.

  2. Новичок Аватар для BandBass
    Регистрация
    07.10.2005
    Адрес
    г.Суворов
    Возраст
    31
    Сообщений
    96

    По умолчанию Re: Проблема с интернетом...

    а мне кажется что вся проблема в софте! попробуй смени броузер!

  3. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для Eclipse
    Регистрация
    26.02.2009
    Адрес
    Россия, Белгородская обл.
    Сообщений
    1.005

    По умолчанию Re: Проблема с интернетом...

    Попробую. Но такая же фигня и на другом компе и на мобиле (уж на телефоне точно браузер другой).
    Учиться, учиться и ещё раз, ещё раз.

  4. Частый гость Аватар для Максим Владимирович
    Регистрация
    12.05.2009
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    39
    Сообщений
    308

    По умолчанию Re: Проблема с интернетом...

    Eclipse, я так понял инет по технолигии ADSL я бы сплитер проверил на всякий случай.Все, что касается телефонной линии до твоей квартиры, дома то этим должны заниматься техники с АТС, ты им за это бабки платишь! Еще не мешало бы провериться на вирусы и сменить прошивку маршрутизатора на более новую

  5. Завсегдатай Аватар для Viktor S
    Регистрация
    19.09.2008
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    55
    Сообщений
    1.531

    По умолчанию Re: Проблема с интернетом...

    Цитата Сообщение от Eclipse Посмотреть сообщение
    и на мобиле
    А причём тогда линия?

  6. Частый гость Аватар для Nik_Z
    Регистрация
    21.09.2008
    Адрес
    Мариуполь
    Сообщений
    248

    По умолчанию Re: Проблема с интернетом...

    Кстати, ADSL модем работает даже по одному проводу, в чём недавно убедился лично.

  7. По умолчанию Re: Проблема с интернетом...

    Это бывает из-за проблем с тел.линией.Позвоните на АТС ,сделайте заявку ,линию промеряют и если будут проблемы с ней пришлют монтеров .

  8. Завсегдатай Аватар для Walter
    Регистрация
    13.12.2004
    Адрес
    Юг Украины
    Возраст
    40
    Сообщений
    1.278

    По умолчанию Re: Проблема с интернетом...

    Цитата Сообщение от vsa5_296 Посмотреть сообщение
    Это бывает из-за проблем с тел.линией.Позвоните на АТС ,сделайте заявку ,линию промеряют и если будут проблемы с ней пришлют монтеров .
    Хе-хе, ответ неправильный.

    Правильный ответ- скорость не соответствует предоплаченной.
    Дальше вас нее...т. Линия, ДСЛ оборудование провайдера и т.д.
    В крайнем случае-несете ему мопед на тестирование.

  9. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для Eclipse
    Регистрация
    26.02.2009
    Адрес
    Россия, Белгородская обл.
    Сообщений
    1.005

    По умолчанию Re: Проблема с интернетом...

    Максим Владимирович, сплитер стоит.
    Цитата Сообщение от Viktor S Посмотреть сообщение
    А причём тогда линия?
    Простите, не понял вопроса.

    Добавлено через 1 минуту
    А как проверить на вирусы прошивку маршрутизатора?
    Последний раз редактировалось Eclipse; 19.05.2009 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
    Учиться, учиться и ещё раз, ещё раз.

  10. - Аватар для Olegyurich
    Регистрация
    17.01.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5.457

    По умолчанию Re: Проблема с интернетом...

    Попробуйте обновить дрова для модема, у меня была такая фигня, пока не обновил.
    Foobar+ATDAC-10B - PALABS AE25 - PALABS ACE3
    avtech@palabs.ru

  11. По умолчанию Re: Проблема с интернетом...

    Звонил на АТС, говорят: в вашей линии слишком маленькое напряжение - толи слишком большое, толи слишком маленькое сопротивление телефона его сажает (звонил не лично я, т.ч. что там телефоном сказать не могу).

    [/QUOTE]
    Сначала проверь линию!
    Offтопик:
    работаю на АТС

  12. Завсегдатай Аватар для Walter
    Регистрация
    13.12.2004
    Адрес
    Юг Украины
    Возраст
    40
    Сообщений
    1.278

    По умолчанию Re: Проблема с интернетом...

    Цитата Сообщение от Eclipse Посмотреть сообщение
    А как проверить на вирусы прошивку маршрутизатора?
    Вот так
    http://www.cnews.ru/news/top/index.s...9/03/26/342101



    А вы что думали, ДСЛ простая железяка? Четырехядерник под линуксом. Мегабайты под ОЗУ, мегабайты флешь и выход в инет.


    Ответ по существу, я сам работаю в операторе связи и пользуюсь его ДСЛом. Техподдержке проще послать, ну нет у "совка" заботы о каждом клиенте- у меня их 10 тысячь а я один. Вот и вся мысль.
    Звонишь, представляешься, просишь- ответ один-перегрузите компьютер.

    Всегда нужно давить на финансы и письменно. Я вам заплатил, вы не обеспечили. Вот входящее номер, ответте исходящим с письменным подтверждением.

  13. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для Eclipse
    Регистрация
    26.02.2009
    Адрес
    Россия, Белгородская обл.
    Сообщений
    1.005

    По умолчанию Re: Проблема с интернетом...

    Вы бы еще сказали "сначало надо сделать". Ато слишком однозначно вышло. Как! проверить?

    Добавлено через 6 минут
    Дрова для модема... Я не ставил... Он же без дров работает. Или нет? Я не нашел их...
    Последний раз редактировалось Eclipse; 19.05.2009 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
    Учиться, учиться и ещё раз, ещё раз.

  14. Завсегдатай Аватар для Walter
    Регистрация
    13.12.2004
    Адрес
    Юг Украины
    Возраст
    40
    Сообщений
    1.278

    По умолчанию Re: Проблема с интернетом...

    Eclipse, Взять мопед и
    а) отнести на тестирование провайдеру
    б) принести к знакомому на его линию.

    Вывода два- виноват модем-менять, невиноват модем- давить провайдера.

  15. Регистрация не подтверждена Аватар для Kompros
    Регистрация
    11.03.2003
    Сообщений
    1.405

    По умолчанию Re: Проблема с интернетом...

    Цитата Сообщение от Eclipse Посмотреть сообщение
    Т.е. аська работает, радио через инет тоже, а страницы перестают открываться. Помогает отключение и включение инета на маршрутизаторе, тогда норм., но не на долго, через время опять проблемы.
    Цитата Сообщение от Eclipse Посмотреть сообщение
    такая же фигня и на другом компе и на мобиле
    И другой комп, и мобила через один маршрутизатор подключены?

  16. Завсегдатай Аватар для Viktor S
    Регистрация
    19.09.2008
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    55
    Сообщений
    1.531

    По умолчанию Re: Проблема с интернетом...

    И другой комп, и мобила через один маршрутизатор подключены?

  17. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для Eclipse
    Регистрация
    26.02.2009
    Адрес
    Россия, Белгородская обл.
    Сообщений
    1.005

    По умолчанию Re: Проблема с интернетом...

    Да.
    Учиться, учиться и ещё раз, ещё раз.

  18. Частый гость Аватар для ыхтыж
    Регистрация
    18.01.2009
    Адрес
    UA Donetsk
    Возраст
    43
    Сообщений
    259

    По умолчанию Re: Проблема с интернетом...

    если есть аська, а в инет нельзя выйти то это слетает днс, узнай свой днс и пропиши вручную

  19. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для Eclipse
    Регистрация
    26.02.2009
    Адрес
    Россия, Белгородская обл.
    Сообщений
    1.005

    По умолчанию Re: Проблема с интернетом...

    Что есть днс?
    Учиться, учиться и ещё раз, ещё раз.

  20. Частый гость Аватар для corvus
    Регистрация
    11.03.2007
    Адрес
    Украина, Николаев
    Возраст
    43
    Сообщений
    177

    По умолчанию Re: Проблема с интернетом...

    Цитата Сообщение от Eclipse Посмотреть сообщение
    Что есть днс?
    Это сервер доменных имен - то что преобразует адреса типа 12.12.12.12 в имена типа www.vasya.com. В типичных конфах DNS поднимает модем или роутер, в случаях подглючиваний можно в настройках сетевой карты на компе в явном виде (адресно) прописать адреса днс-серверов провайдера.

Страница 1 из 2 12 Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •