если нет желания организовывать 2-х или 3-х полосную систему то пожалуй 10гдш33 в ящике с ФИ
Сейчас частенько устраевам вечеринки в частном доме, но скоро лето и надо бы выбираться на улицу. Но акустика которая сейчас есть слабоваста для этого дела. Пошаря в и-нете выбор встал между 2мя "НОЭМА"вскими динамиками 100гдш47-8 и 100гдш33-8. Собсвенно что из них больше подойдет для вечеринок дома, и для небольшого оупенэйра.
Если можно с приведением размеров. А да, можно ли будет их подключить к автоусилку? =)
если нет желания организовывать 2-х или 3-х полосную систему то пожалуй 10гдш33 в ящике с ФИ
А все эти заморочки со многополоской стоят того?
Так тогда обойдемся без нее =) А чем 33 лучше 47?
диаметром
по сути баса должно быть больше
Ок, а что касается объема и фазиков, можете подсказать?
скачай с оф. сайта даташит - там есть конкретные рекомендации по объёму ящика и параметрам ФИ
ок спасибо =) А, на счет подключения к автоусилку я не услышал ответ. Можно? =)
Последний раз редактировалось mAxSpace; 06.05.2009 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Ок ))) Понял ))) Спасибо )))
60 литров ящик, Фазик 100мм диаметр и около 95 длина.
По месту подстроите.
Всем привет. Лично я пользуюсь 100ГДШ-12дюймов. В заводском оформлении. Основываясь личными ощущениями могу сказать, что на 3-х полоску ни когда данный девайс не променяю. Мне нравится звук этих ШП динамиков. Что касается баса - иногда убавлять приходится. Динамик перегружаю. Вдуваю в него 250Вт на 20минут и нормально все. Даю остыть и снова. Думаю, с выбором голов вы не прогадаете.
лучше взять 150ГДШ-33-8 , там и моща больше и басов побольше.
Offтопик:
Что касается вечеринок - главное выжрать побольше алкоголя и выкурить побольше травы, а там уже пофиг будет. На мой взгляд, это наиболее правильный подход
Последний раз редактировалось GRUNGE; 07.05.2009 в 21:33.
Offтопик:
КОму как... приходиось лицезреть денсбаттл во дворе института под дикий хрип охреневего усилка, который видимо больше 50 ватт и не думал отродясь воспроизводить, а его включили с двоекратноусиленным сигналом и ему пришлось озвучивать улицу. Как не странно, нетрезвых замечено не было. Но это было действительно жестоко, т.к. из 10 проигравших песен я узнал только две...
Учиться, учиться и ещё раз, ещё раз.
Кто спорит! И в двух отечественных комбоусилителях у моих знакомых музыкантов она нашла себя очень удачно. Если оформление хорошее, то девайсам цены нет.
Социальные закладки