Показано с 1 по 8 из 8

Тема:

  1. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для install
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    146

    По умолчанию Включение PCM1792 в балансе

    Возможно ли соединение выходов L+ c R- , L- c R+ при балансном включении ? Цель - избавиться от дополнительных I-V преобразователей, сумматоров и попробовать резистивно - трансформаторный выход.
    Кто делал подобное ?

    С уважением, Андрей

  2. Графф Аватар для Ollema
    Регистрация
    11.09.2005
    Возраст
    50
    Сообщений
    2.122

    По умолчанию Re: Включение PCM1792 в балансе

    Цитата Сообщение от install Посмотреть сообщение
    Возможно ли соединение выходов L+ c R- , L- c R+ при балансном включении ? Цель - избавиться от дополнительных I-V преобразователей, сумматоров и попробовать резистивно - трансформаторный выход.
    Кто делал подобное ?

    С уважением, Андрей
    Левый канал с правым никто никогда не соединяет...

  3. Завсегдатай Аватар для aal
    Регистрация
    04.11.2004
    Адрес
    пос. Краснообск, Новосибирская область
    Возраст
    45
    Сообщений
    2.861

    По умолчанию Re: Включение PCM1792 в балансе

    Ключевое слово: балансное включение - т.е. 1 ЦАП для левого канала и ещё 1 для правого. В каждый цап подаётся прямой и инверсный код для своей половинки (есть ЦАПы в которых предусмотрен моно режим).

    А вопрос возник наверняка потому, что в даташите на AD1955 допустимо такое объединение, а вот тексас нигде этого не показал (объединение после i\u).

    С некоторой степенью вероятностью, можно такое с тексасом сотворить, но вот как это будет работать.... ИМХО - скорее всего будет нормально работать....
    Пароли - штука неустойчивая. Взламываются терморектальным криптоанализатором.

  4. Графф Аватар для Ollema
    Регистрация
    11.09.2005
    Возраст
    50
    Сообщений
    2.122

    По умолчанию Re: Включение PCM1792 в балансе

    Цитата Сообщение от aal Посмотреть сообщение
    Ключевое слово: балансное включение - т.е. 1 ЦАП для левого канала и ещё 1 для правого. В каждый цап подаётся прямой и инверсный код для своей половинки (есть ЦАПы в которых предусмотрен моно режим).
    А вот оно чего...
    Мне тоже интересно - как лучше при таком способе использовать выходы двух ЦАПов. Если взять -L и +L с одного и -L и +L с другого, то будет сильный гуд? Есть у кого опробованный способ?

  5. Частый гость Аватар для Syava
    Регистрация
    14.03.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    199

    По умолчанию Re: Включение PCM1792 в балансе

    Цитата Сообщение от ollema Посмотреть сообщение
    А вот оно чего...
    Мне тоже интересно - как лучше при таком способе использовать выходы двух ЦАПов. Если взять -L и +L с одного и -L и +L с другого, то будет сильный гуд?
    вряд-ли
    Есть у кого опробованный способ?
    у Техаса , прямо
    в даташите, Fig37/39.
    Ихние132дБ как раз для такого включения заявлены.

    Добавлено через 2 минуты
    Если не баланс нужен , то ещё один опер добавляется на самый выход, в диф включении.
    Последний раз редактировалось Syava; 25.04.2009 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение

  6. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для install
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    146

    По умолчанию Re: Включение PCM1792 в балансе

    На всякий пожарный заказал запасные микрухи, буду пробовать , с выходом сразу на трансах.
    P.S. Сие чудо стоит в Yamaha SACD 2000, да и в бООлее дорогих аппаратах.

  7. Частый гость Аватар для Syava
    Регистрация
    14.03.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    199

    По умолчанию Re: Включение PCM1792 в балансе

    Цитата Сообщение от install Посмотреть сообщение
    На всякий пожарный заказал запасные микрухи, буду пробовать , с выходом сразу на трансах.
    опробуете - отпишитесь. Тоже интересно.
    P.S. Сие чудо стоит в Yamaha SACD 2000, да и в бООлее дорогих аппаратах.
    А не в курсе, в Ямахе на них DSD поток прямо подают , или как обычно, PCM?

    Добавлено через 8 минут
    Кстати, по поводу L+ с R- можно у Техаса в тех поддержке спросить, у них даже форум http://e2e.ti.com/forums сейчас появился.)))
    Инглиш ток мо знать желательно...
    Последний раз редактировалось Syava; 25.04.2009 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение

  8. Завсегдатай Аватар для aal
    Регистрация
    04.11.2004
    Адрес
    пос. Краснообск, Новосибирская область
    Возраст
    45
    Сообщений
    2.861

    По умолчанию Re: Включение PCM1792 в балансе

    http://community.ti.com/ru - и на русском.
    Пароли - штука неустойчивая. Взламываются терморектальным криптоанализатором.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •