Картинок нееет, а я читааать не умею
![]()
Серьезно, картинки потерялись, надо бы запихать!
Не помню уже где взял, но вещь очень полезная. Очень полное описание конденсаторов всех типов, их характеристик, условий работы и др. Особенно полезно будет сравнить разные типы конденсаторов любителям всяких металлобумажных кирпичей. В таблицах очень наглядно все видно.
Было отсканировано и распознано файнридером, я исправил большинство ошибок (естественно не по содержанию, а опечаток, которые этот ридер сделал, напр. буквы фи вставил, где они есть в формулах и т.п.).
Формат вордовский (такой и был изначально) хотел перезаписать в html-е, а потом скомпилировать в chm, чтобы удобнее было, но ворд при переводе в html все портит - выходит каша неудобочитаемая, так что оставил как есть пока.
Картинок нееет, а я читааать не умею
![]()
Серьезно, картинки потерялись, надо бы запихать!
Сергей.
У меня всё с картинками
Запаяем, а чё!
Спасибо, Белый я положу у себя?
Сергей.
Да ради Бога, жалко что-ли, тем более не моё, я просто в pdf конвертнул (ну люблю я pdf, люблю)
Запаяем, а чё!
Я тоже ПДФ люблю. А жидавюшки - не люблю, зело не люблю, особенно разбитые постранично! Кто автор сего опуса?
Сергей.
Спасибо. Толково материал изложен в документе.Сообщение от Wh`te
А я ПДФ не люблю! Он до хрена места на диске занимает! То ли дело .chm - никаких просмотровщиков дурацких, места мало занимает, ткнул мышой и радуйся! Только мелкомягкия рочему-то не удосужились сделать нормальный конвертор в html в ворде, козлы.
ТРИ темы про конденсаторыкуда писать?
Применяю К78-19, вроде Питерского производства. По сравнению с К40-У9 нравятся больше, малину нигде не ...
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Echo v5 => Celestion A2 + Hand-made cable
ИГВИН,
Offтопик:
И как их можно купить\заказать
Кстати, сколько цена?
http://www.elcod.spb.ru/ Точных цен не назову, но они подъемные...Сообщение от Ремонт-NIK
Цена в основном зависит от физического размера конденсатора.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Echo v5 => Celestion A2 + Hand-made cable
ИГВИН,
Благодарю.но далековато что-то![]()
Почтой посылают, насколько знаю.Сообщение от Ремонт-NIK
Социальные закладки