здесь смотрел: http://www.dinamic.ru/
Блин, вот сколько ни пытался найти в инете хоть какую-то информацию об отечественных производителях ГДШ, ничего не нашел.
то есть, если что-нибудь на сто ватт да диаметром с дом, то пжл, а мне надо меньше 10см да мощностью в пару ватт.
поможите, кто у нас производит широкополосные динамики небольшого размера и мощности?
здесь смотрел: http://www.dinamic.ru/
не, такого не видел. спасибо.Сообщение от Black_Diamond_12
Всеравно те что делают сейчас, делали в СССР. Так какая разница???
Разница в материалах и технологии производства.
ice-dee, брр.. не понял.. это ты про что? Наверное оочень давно не смотрел в прайсы, и не видел, что некоторые заводы, уже в корне поменяли свои товарные ряды. Даже "Динамик" добавляет всяких моделей... Помнится у него есть какой-то вроде 25ГДШ "сотовый", у него забавно дифузор выглядит.
не понял высказывания?Сообщение от ice-dee
если в том смысле, что в ссср делали дерьмовые динамики? во-первых не совсем согласен, во-вторых может мне и нужен как раз не очень хороший, но дешевый динамик.
задачи у всех разные.
в середине 90-х я был на одном заводе в Сосновом бору под Питером. Не могу вспомнить его название, тем более найти его в инете. Не поверю, что они больше не выпускают динамики.
кто-нить может что сказать?
ну и вообще еще какие ссылки на наши совдеповские заводы.
кстати ссылка на "динамик" крайне слабо работает и на мыло там никто не отвечает. нет что ли завода?
нет, я не говорю что совковые динамики дерьмо (сам за это любого порвуне понял высказывания?
если в том смысле, что в ссср делали дерьмовые динамики? во-первых не совсем согласен, во-вторых может мне и нужен как раз не очень хороший, но дешевый динамик.
задачи у всех разные.). Я говорю, что заем искать в инете новые если ксть такие же старые, но дешевле, ведь динамик это не колбаса, сильно не испортиться....
Сотовый, это совсем не новый, эту технологию наши сперли у япошек ещё в 60-80х годах, точно непомню.А Эстония 35АС это почти полностью передёртые колонки фирмы Сони (кстати помойму это они придумали про пористый дифузор).Помнится у него есть какой-то вроде 25ГДШ "сотовый", у него забавно дифузор выглядит.
www.noema.ru - Новосибирск
Социальные закладки