Для систем высокого качества непригоден. Фильтр на переключаемых конденсаторах, имеет полосы прозрачности за пределами рабочего диапазона частот, как и любое иное устройство с дискретизацией.
Плохая переходная характеристика и отвратительные характеристики восстановления после перегрузки.
Довольно высокий интермодово-шумовой пъедестал за счет насичия источника интенсивных помех в его структуре.
Как будет работать в сабе - не знаю, но в широкополосном тракте линейка МАХ29х имеет отвратительное жесткое и ядовитое звучание. Я пытался их применять лет 7-8 назад в ЦАПах без передискретизации и был полностью разочарован. Чтобы сразу отбросить ненужные вопросы, замечу, что я ставил 29х и в синхронных и в асинхронных режимах, использовал дополнительные пре- и пост- фильтры, но результат был весьма печальным.
Подобным образом устроены и фильтры во многих дельтасигмовых ЦАП, но, по-видимому, они имеют иные свойства, структуру, порядок, отношение коммутирующей и рабочих частот, поскольку в любом случае они работают заметно лучше.
Социальные закладки