Показано с 1 по 6 из 6

Тема:

  1. Старый знакомый
    Автор темы
    Аватар для Express
    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Germany
    Возраст
    39
    Сообщений
    823

    По умолчанию ALPS без тонкомпенсатора для Pioneer A-616 Mark2

    дали Этот Усь поменять в нем Громкость так как родная полное Г ,там пластоковая стопорная шайбочка лопается и крутилка крутится 360 Град и громкость не уберается на минимум ,точ такой же у меня лежит с такой же проблемой ,поменять нет проблем но Тембры перестают регулироватся, только баланс работает ,а человеку обязательно надо чтобы тембры работали ,что можно предумать ? так как с ТонКомпенсаторами уже не продаются !

  2. Завсегдатай Аватар для Alemoke
    Регистрация
    24.05.2008
    Адрес
    Инта
    Возраст
    44
    Сообщений
    1.011

    По умолчанию Re: ALPS без тонкомпенсатора для Pioneer A-616 Mark2

    Схему в студию. Потом думать.
    Небо голубое, вода мокрая, жизнь г...но.(с)

  3. Старый знакомый
    Автор темы
    Аватар для Express
    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Germany
    Возраст
    39
    Сообщений
    823

    По умолчанию Re: ALPS без тонкомпенсатора для Pioneer A-616 Mark2

    Цитата Сообщение от Alemoke Посмотреть сообщение
    Схему в студию. Потом думать.
    Вот Схемка!
    Вложения Вложения
    • Тип файла: pdf 616.pdf (276,2 Кб, Просмотров: 239)
    • Тип файла: pdf 616 2.pdf (230,9 Кб, Просмотров: 255)

  4. Завсегдатай Аватар для Alemoke
    Регистрация
    24.05.2008
    Адрес
    Инта
    Возраст
    44
    Сообщений
    1.011

    По умолчанию Re: ALPS без тонкомпенсатора для Pioneer A-616 Mark2

    Попробуй для начала переключить регулятор громкости на выход IC301 - сигнальный вывод регулятора припаять на место вывода тонкомпенсации (отпаять R347 и R801, в другом канале аналогично).
    Небо голубое, вода мокрая, жизнь г...но.(с)

  5. Старый знакомый
    Автор темы
    Аватар для Express
    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Germany
    Возраст
    39
    Сообщений
    823

    По умолчанию Re: ALPS без тонкомпенсатора для Pioneer A-616 Mark2

    Цитата Сообщение от Alemoke Посмотреть сообщение
    Попробуй для начала переключить регулятор громкости на выход IC301 - сигнальный вывод регулятора припаять на место вывода тонкомпенсации (отпаять R347 и R801, в другом канале аналогично).
    как я понял что кнопка Direct перестанет Работать ?

  6. Завсегдатай Аватар для Alemoke
    Регистрация
    24.05.2008
    Адрес
    Инта
    Возраст
    44
    Сообщений
    1.011

    По умолчанию Re: ALPS без тонкомпенсатора для Pioneer A-616 Mark2

    Что-бы работал Direct, нужно выпаять R365 и на освободившийся контакт переключателя завести выход с IC 301.
    Небо голубое, вода мокрая, жизнь г...но.(с)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •