Показано с 1 по 9 из 9

Тема:

  1. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для Eclipse
    Регистрация
    26.02.2009
    Адрес
    Россия, Белгородская обл.
    Сообщений
    1.005

    По умолчанию Не работает выход для сабвуфера

    Доброго времени.

    Столкнулся с такой проблемой: на компьютере не работает выход для сабвуфера, т.е. он подает признаки жизни, но очень скромные, сигнал слабый-слабый. Если же поменять в настройках центральный канал с сабвуфером, то саб. выход играет нормально, а центр, опять же, тихо.

    Знать бы хоть предположительно, что же могло случиться?
    Учиться, учиться и ещё раз, ещё раз.

  2. Старый знакомый Аватар для Faramartin
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    USSR
    Возраст
    37
    Сообщений
    925

    По умолчанию Re: Не работает выход для сабвуфера

    Eclipse, тебя тоже это касается - покрути ползунок саба в настройках звука
    а если серьезно - мож дрова кривые?!
    мне бы домой бы полюбому бы... полюбому бы домой бы...

  3. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для Eclipse
    Регистрация
    26.02.2009
    Адрес
    Россия, Белгородская обл.
    Сообщений
    1.005

    По умолчанию Re: Не работает выход для сабвуфера

    Все кривое - это факт. Но оно работало-работало и .... тоже работает, но очень сигнал слабый. Ничего не менялось (в смысле настроек).
    Учиться, учиться и ещё раз, ещё раз.

  4. Старый знакомый Аватар для Faramartin
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    USSR
    Возраст
    37
    Сообщений
    925

    По умолчанию Re: Не работает выход для сабвуфера

    откати дрова, поставь свежие если ониимеются. Что за звуковуха?
    мне бы домой бы полюбому бы... полюбому бы домой бы...

  5. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для Eclipse
    Регистрация
    26.02.2009
    Адрес
    Россия, Белгородская обл.
    Сообщений
    1.005

    По умолчанию Re: Не работает выход для сабвуфера

    Материнская плата EPoX, звуковуха встроенная. Переустановка драйвера вроде не помогает. Завтра уточню. Пробовал в настройках клацать "удалить" драйвер (только сам драйвер), перезагружаю - он его опять устанавливает. Сам. Были изменения влучшую сторону, но я их потерял.
    Учиться, учиться и ещё раз, ещё раз.

  6. Частый гость Аватар для Drambahin
    Регистрация
    09.03.2009
    Сообщений
    351

    По умолчанию Re: Не работает выход для сабвуфера

    Тут пробовали проверить?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	звуки.jpg 
Просмотров:	491 
Размер:	133,3 Кб 
ID:	49387  

  7. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для Eclipse
    Регистрация
    26.02.2009
    Адрес
    Россия, Белгородская обл.
    Сообщений
    1.005

    По умолчанию Re: Не работает выход для сабвуфера

    Ну конечно пробовал.

    Драйвер удалил (и прикладные проги к нему тоже), теперь вообще не могу переключить на 5.1 (проблема несовместимости дров с Vista. Она пропадает после установки обновления для Realtek, но сейчас у меня битва с Вистой. Она говорит, что я стал жертвой подделки, естественно об обновлениях и о поиске дров и инете пока речи не идет ). Но дело не в дровах, ИМХО. В ХР таже картина, а там никаких проблем не было со звуком.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ХР.jpg 
Просмотров:	229 
Размер:	30,1 Кб 
ID:	49390  
    Учиться, учиться и ещё раз, ещё раз.

  8. Старый знакомый Аватар для Faramartin
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    USSR
    Возраст
    37
    Сообщений
    925

    По умолчанию Re: Не работает выход для сабвуфера

    Цитата Сообщение от Eclipse Посмотреть сообщение
    Материнская плата EPoX, звуковуха встроенная. Переустановка драйвера вроде не помогает. Завтра уточню. Пробовал в настройках клацать "удалить" драйвер (только сам драйвер), перезагружаю - он его опять устанавливает. Сам. Были изменения влучшую сторону, но я их потерял.
    может поможет попробуй как вариант дрова откатить в безопасном режиме, после отключи службу plug & play и поставь новые дрова ручками. Потом не забудь обратно вернуть P&P.

    Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Eclipse Посмотреть сообщение
    Драйвер удалил (и прикладные проги к нему тоже), теперь вообще не могу переключить на 5.1 (проблема несовместимости дров с Vista). Но дело не в дровах, ИМХО. В ХР таже картина, а там никаких проблем не было со звуком.
    бррр, так у тебя Виста? как это в ХП проблем нет в тоже время та же картина. Объясни
    Ты в игры часто играешь?
    Последний раз редактировалось Faramartin; 31.03.2009 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение
    мне бы домой бы полюбому бы... полюбому бы домой бы...

  9. Завсегдатай
    Автор темы
    Аватар для Eclipse
    Регистрация
    26.02.2009
    Адрес
    Россия, Белгородская обл.
    Сообщений
    1.005

    По умолчанию Re: Не работает выход для сабвуфера

    Проблем не было раньше. Сейчас там также как и в Висте. Саб. сигнал очень слабый.

    Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Faramartin Посмотреть сообщение
    Ты в игры часто играешь?
    А что? Редко... Уже пол года наверное ни в одну не заходил...

    Добавлено через 21 час 49 минут
    Переставил драйвер и все что с ним связано.
    Все по-прежнему, канал для сабвуфера дает слабый сигнал (пробую с муз. центром, тихо играет правый канал).
    Меняю саб\центральный - саб нормально (левый канал муз. центра), центр (правый канал) - тихо.
    В ХРюше таже басня.
    Т.е. дело в самой карте...?
    Что могло послужить причиной выхода из строя?
    Сбивает с толку то, что выход-то работает, но дает очень слабый сигнал.
    Последний раз редактировалось Eclipse; 31.03.2009 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
    Учиться, учиться и ещё раз, ещё раз.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •