Показано с 1 по 5 из 5

Тема:

  1. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для 74dva
    Регистрация
    17.02.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    141

    По умолчанию PCM1796 махнуть на PCM1792а

    Есть ASUS Xonar D2, если поменять PCM1796 на PCM1792А (для начала)?, хуже не будет? По харак-кам лучше и по подключению одинаково..вроде
    Может кто знает?
    Последний раз редактировалось 74dva; 31.03.2009 в 00:10.

  2. Завсегдатай Аватар для Grigori G.
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Estonia
    Возраст
    38
    Сообщений
    1.552

    По умолчанию Re: PCM1796 махнуть на PCM1792а

    А там разъве не pcm1796?

  3. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для 74dva
    Регистрация
    17.02.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    141

    По умолчанию Re: PCM1796 махнуть на PCM1792а

    Всё правильно, просто хочу сделать Xonar Essence STX из ASUS Xonar D2, у последнего ДСП помоднее

  4. Завсегдатай Аватар для Grigori G.
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Estonia
    Возраст
    38
    Сообщений
    1.552

    По умолчанию Re: PCM1796 махнуть на PCM1792а

    Токи модуляторов отличаются. Точно не уверен, но скорее всего i/u в Сонаре даташитовский. Можно попробовать подобрать резисторы оос i/u.
    Но 1792, говорят, более капризная, поэтому конечный результат в данном случае не особо предсказуем.

  5. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для 74dva
    Регистрация
    17.02.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    141

    По умолчанию Re: PCM1796 махнуть на PCM1792а

    К сожалению нет пока данных по номиналу у обвязки PCM1792а в Xonar Essence STX, только по шиту есть, номиналы конечно отличаются
    Придеться поменять наверное 12 резисторов и добавить четыре, если верить шиту
    Последний раз редактировалось 74dva; 31.03.2009 в 00:30.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •