Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема:

  1. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для Cerg
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    303

    По умолчанию Аудишн не любит клонирования

    Начавший недвано издавать скрежечущие звуки HDD Seagate Barracuda сподвиг меня на клонирование системы при помощи Акрониса. Все прошло гладко. Система благополучна переехала на другой винт. Косяк вылез там где неожидал.
    Перестал работать Adobe Audition 3.0 , скачаный с ФТП. Сказал что
    The license configuration data is no longer usable. Что он там унюхал не ясно (все остальные фотошопы Ниры и Офисы работают как ни в чем небывало)
    Попытка переактивировать проилагаемым Keygenom ничего не дала. Keygen говорит что введен неправильный активационный код. Решил переставить Аудишн. Фиг вам . то-же самое при активации кейген гоаорит что неверный активационный код.
    Что посоветуете?
    Познай темную сторону Силы...

  2. iN The Fed We TRUSt Аватар для EDDiE
    Регистрация
    13.02.2006
    Сообщений
    6.062

    По умолчанию Re: Аудишн не любит клонирования

    Цитата Сообщение от Cerg
    Решил переставить Аудишн. Фиг вам . то-же самое при активации кейген гоаорит что неверный активационный код.
    Что посоветуете?
    Переставить операционку с нуля без Акрониса на чистый винт...

  3. Завсегдатай Аватар для Nikkov
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Омск, Сибирь
    Возраст
    44
    Сообщений
    1.029

    По умолчанию Re: Аудишн не любит клонирования

    Цитата Сообщение от Cerg Посмотреть сообщение
    Начавший недвано издавать скрежечущие звуки HDD Seagate Barracuda сподвиг меня на клонирование системы при помощи Акрониса. Все прошло гладко. Система благополучна переехала на другой винт. Косяк вылез там где неожидал.
    Перестал работать Adobe Audition 3.0 , скачаный с ФТП. Сказал что
    The license configuration data is no longer usable. Что он там унюхал не ясно (все остальные фотошопы Ниры и Офисы работают как ни в чем небывало)
    Попытка переактивировать проилагаемым Keygenom ничего не дала. Keygen говорит что введен неправильный активационный код. Решил переставить Аудишн. Фиг вам . то-же самое при активации кейген гоаорит что неверный активационный код.
    Что посоветуете?
    Скорее всего лицензия привязана к серийнику винта. Возможно, если новый винт с интерфейсом SATA, то ключеделалка не может получить с него этот серийник.
    Электроника наука слабоизученная (c)
    Неизвестный специалист антенного хозяйства по поводу периодического пропадания сигнала в коллективной антенне

  4. Новичок Аватар для SergeiT
    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    52
    Сообщений
    25

    По умолчанию Re: Аудишн не любит клонирования

    Какие еще программы от adobe стоят на компе? если немного- сносить ВСЕ программы от adobe, чистить диск от всех папок со словом adobe в имени. Чистить рееестр от слов adobe. Желательно найти creative suitе, лучше всего с генератором, после которого не требуется активация.
    полная переустановка системы - радикальное решение, точно поможет, но не всегда приемлема

  5. Частый гость Аватар для max653
    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    316

    По умолчанию Re: Аудишн не любит клонирования

    Акронис зло! Ни в коем случаи его ставить на винду нельзя. Единственное, создать акрониксом загрузочный CD-R диск и загружаясь с него из под Dos-а снимать резервный образ диска целиком.

  6. Старый знакомый Аватар для Deniss
    Регистрация
    09.12.2004
    Адрес
    Эстония
    Возраст
    45
    Сообщений
    535

    По умолчанию Re: Аудишн не любит клонирования

    Похожая фигня была у меня с Нортон Антивиром и Гхостом. Восстанавливал образ Гхостом - Антивир начинал ругаццо матерно, и его приходилось вручную переустанавливать. Причем, винт тот же самый был.

  7. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для Cerg
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    303

    По умолчанию Re: Аудишн не любит клонирования

    Все от Адоба кроме Аудишина работает. Вобщем из положения вышел таким образом: нашел в сети крякнутый файл audition.exe, записал его поверх инсталированного. Все запустилось. билд тот-же 7283,0 и все работает Ок! Велик и могучь Инэт!
    Цитата Сообщение от max653 Посмотреть сообщение
    Акронис зло!
    Ну почему зло? У нас на работе так юзерские компы со стандартным набором прог инсталируют. Я переставил таким образом винт за 1/2 часа
    без гимора с настройками, инсталяциами, кряками (ну не считая этого конечно) . А с перестановкой чистой винды ушел бы целый день
    Познай темную сторону Силы...

  8. Новичок Аватар для SergeiT
    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    52
    Сообщений
    25

    По умолчанию Re: Аудишн не любит клонирования

    Цитата Сообщение от max653 Посмотреть сообщение
    Акронис зло! Ни в коем случаи его ставить на винду нельзя. Единственное, создать акрониксом загрузочный CD-R диск и загружаясь с него из под Dos-а снимать резервный образ диска целиком.
    не согласен категорически. Стоит на системе. перед установкой чего-нибудь нового делаю образ системного раздела. откатывался обратно без проблем несколько раз

  9. Частый гость Аватар для Apos
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Divnogorsk, Siberia
    Возраст
    62
    Сообщений
    421

    По умолчанию Re: Аудишн не любит клонирования

    Цитата Сообщение от max653 Посмотреть сообщение
    Акронис зло! Ни в коем случаи его ставить на винду нельзя.
    Это с какого перепугу? Сколько раз он меня выручал - и не сосчитать... А ATI 12-ая вообще отличная прога.

  10. Частый гость Аватар для max653
    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    316

    По умолчанию Re: Аудишн не любит клонирования

    Цитата Сообщение от Cerg Посмотреть сообщение
    Ну почему зло? У нас на работе так юзерские компы со стандартным набором прог инсталируют. Я переставил таким образом винт за 1/2 часа
    без гимора с настройками, инсталяциами, кряками (ну не считая этого конечно) . А с перестановкой чистой винды ушел бы целый день
    Инсталлируют через загрузочный диск акроникса из под доса.
    А я про тот что в винде ставится, создает свой раздел на винте, так что потом фиг винт отформатируешь. И глючит он не по детски.

  11. Новичок Аватар для SergeiT
    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    52
    Сообщений
    25

    По умолчанию Re: Аудишн не любит клонирования

    Цитата Сообщение от max653 Посмотреть сообщение
    Инсталлируют через загрузочный диск акроникса из под доса.
    А я про тот что в винде ставится, создает свой раздел на винте, так что потом фиг винт отформатируешь. И глючит он не по детски.
    точнее он МОЖЕТ, если его попросить, создавать свой раздел. Но никто не заставляет это делать.

  12. Старый знакомый Аватар для Lexus
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    г. Апатиты Мурманская область
    Возраст
    36
    Сообщений
    744

    По умолчанию Re: Аудишн не любит клонирования

    Цитата Сообщение от EDDiE Посмотреть сообщение
    Переставить операционку с нуля без Акрониса на чистый винт...
    Например, для меня такое решение плохо подходит. Интернет быстрый, но платный, а каждая переустановка системы ведет к загрузке обновлений объемом около 300 Мб для ОС и другого ПО. С такими мыслями Акронис по случаю и купил.

    Цитата Сообщение от max653 Посмотреть сообщение
    А я про тот что в винде ставится, создает свой раздел на винте, так что потом фиг винт отформатируешь. И глючит он не по детски.
    Сам Акронис не сбоит. Отдельное пространство под инкрементные архивы я не выделял, поэтому не знаю, как он себя ведет в этой ситуации. В документах написано о шифровании раздела, поэтому не мудрено, что форматирование проблематично. Но, главное для меня - это образ системы. Великолепная штука.

    Цитата Сообщение от Cerg Посмотреть сообщение
    Вобщем из положения вышел таким образом
    У меня для AU 3 специальный патч имеется.

  13. Забанен (навсегда) Аватар для Ремонт-NIK
    Регистрация
    26.12.2004
    Адрес
    оттуда
    Возраст
    38
    Сообщений
    3.679

    По умолчанию Re: Аудишн не любит клонирования

    камрады,а можно чуть поподробнее о переустановке системы с помощью Акрониса на новый винт.
    Похоже мне подобная процедура грозит..
    Также интересует что Акронис в принципе не может перенести,в новую систему..

  14. Новичок Аватар для SergeiT
    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    52
    Сообщений
    25

    По умолчанию Re: Аудишн не любит клонирования

    Цитата Сообщение от Ремонт-NIK Посмотреть сообщение
    камрады,а можно чуть поподробнее о переустановке системы с помощью Акрониса на новый винт.
    Похоже мне подобная процедура грозит..
    Также интересует что Акронис в принципе не может перенести,в новую систему..
    Это НЕ переустановка. т.е. если стоит задача поставить новую систему на новый винт - это делать обычным способом. Акронис копирует/переностит образ диска в файл/на другой диск, при этом все системные глюки, мусор, вирусы также аккуратно переносятся. Сама процедура проста как грабли. Если к компу можно одновременно подключить старый и новый диски - то загрузившись с компакта Акрониса выбираем клонирование диска и вперед. Если диск может быть только один (ноут например), то придется вначале создать образ диска например в сети или на USB диске, потом поменять винт и восстановить раздел из образа
    ЗЫ
    http://www.acronis.ru/homecomputing/products/trueimage/
    там букварь можно скачать
    Последний раз редактировалось SergeiT; 19.03.2009 в 23:27. Причина: добавлено

  15. Частый гость Аватар для Anr
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    191

    По умолчанию Re: Аудишн не любит клонирования

    Цитата Сообщение от Apos Посмотреть сообщение
    Это с какого перепугу? Сколько раз он меня выручал - и не сосчитать... А ATI 12-ая вообще отличная прога.
    Если в системе ВСЕ программы НЕ используют прямой доступ к винту и используется одна из типичных файловых систем, то да. Иначе, а к сожелению у меня это очень часто, возникаю проблемы аналогичные вышеописанным

  16. Забанен (навсегда) Аватар для Ремонт-NIK
    Регистрация
    26.12.2004
    Адрес
    оттуда
    Возраст
    38
    Сообщений
    3.679

    По умолчанию Re: Аудишн не любит клонирования

    SergeiT, спасибо.
    Ессно я неточно выразился назвав перестановку системы на другой винт-переустановкой.

  17. Частый гость Аватар для Apos
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Divnogorsk, Siberia
    Возраст
    62
    Сообщений
    421

    По умолчанию Re: Аудишн не любит клонирования

    Цитата Сообщение от Lexus Посмотреть сообщение
    В документах написано о шифровании раздела, поэтому не мудрено, что форматирование проблематично.
    Скрытый раздел (т.н. зону безопасности) акрониса легко можно им же и удалить, если это место понадобится для других дел. А бэкапы в нём удобно хранить тем, что восстановление раздела из образа можно при загрузке компа одной кнопкой активировать, без загрузочного CD акрониса.

    Добавлено через 10 минут
    У меня тут память дохнуть начала, винда запортилась, решил восстановитьься акронисом. А акронис установил новый и образ им создал, а загрузочный диск забыл новый нарезать, был только со старого... И забыл активировать восстановление по F11 при загрузке, как назло...
    Загрузился в защищённом режиме, запустил акронис, нарезал загрузочный диск , загрузился с него и восстановил раздел нормально.
    Последний раз редактировалось Apos; 21.03.2009 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение

  18. Симтех, remcomplekt.ru Аватар для Black_Panther
    Регистрация
    07.06.2004
    Адрес
    Москва, Бибирево.
    Возраст
    38
    Сообщений
    2.217

    По умолчанию Re: Аудишн не любит клонирования

    Цитата Сообщение от Ремонт-NIK Посмотреть сообщение
    Также интересует что Акронис в принципе не может перенести,в новую систему..
    Для переездов с винта на винт раньше был Acronis Migrate Easy
    Моя религия:
    Люблю комфортное, окрашенное приятное звучание.
    STK и дискрет.
    No IRF, no TDA, no class D\T\H.
    DC Servo - must die.
    Мостовой УНЧ - suxx.
    Трансформатора и радиатора много не бывает.
    Импульсные БП - от лукавого.
    За нулями в Кг не гонюсь.

  19. Завсегдатай Аватар для Pyku_He_oTTyda
    Регистрация
    22.06.2005
    Адрес
    Великие Луки
    Возраст
    44
    Сообщений
    2.619

    По умолчанию Re: Аудишн не любит клонирования

    Цитата Сообщение от Ремонт-NIK Посмотреть сообщение
    Также интересует что Акронис в принципе не может перенести,в новую систему..
    Николай, у меня не перенесло точно SolidWorks, и кажется с Altium Designer какие то проблемы возникли
    Андрей

  20. Забанен (навсегда) Аватар для Ремонт-NIK
    Регистрация
    26.12.2004
    Адрес
    оттуда
    Возраст
    38
    Сообщений
    3.679

    По умолчанию Re: Аудишн не любит клонирования

    Цитата Сообщение от Black_Panther Посмотреть сообщение
    Для переездов с винта на винт раньше был Acronis Migrate Easy

    Offтопик:
    ты где пропал?


    Цитата Сообщение от Pyku_He_oTTyda Посмотреть сообщение
    Николай, у меня не перенесло точно SolidWorks, и кажется с Altium Designer какие то проблемы возникли

    Offтопик:
    спасибо Андрей,но я не Николай.

Страница 1 из 2 12 Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •