Показано с 1 по 10 из 10

Тема:

  1. Новичок
    Автор темы
    Аватар для narret
    Регистрация
    22.12.2008
    Сообщений
    12

    По умолчанию Темброблок на TA7630P

    есть в наличии такая микросхема,это двухканальный темброблок ,при выключении питания перез пара секунд идет усиление по звуку ...как это править ?

  2. Новичок
    Автор темы
    Аватар для narret
    Регистрация
    22.12.2008
    Сообщений
    12

    По умолчанию Re: Темброблок на TA7630P

    вот даташит ,,а так же вот вопрос там есть резюк переменный на седьмую ногу идет, он по схеме на 10 к , у меня такого добра нету есть на 4.7 к ,как бы на контактах етого резюка добавить пара резистеров так чтоб он получится на 10 к ?
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось narret; 12.03.2009 в 19:24.

  3. Старый знакомый Аватар для Konstantin Kuzmenko
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    41
    Сообщений
    682

    По умолчанию Re: Темброблок на TA7630P

    Ставь на 4.7к, только убедись, что управляющее напряжение, идущее на эту 7-ю ногу и задаваемое твоим резистором укладывается в допустимы рамки

  4. Новичок
    Автор темы
    Аватар для narret
    Регистрация
    22.12.2008
    Сообщений
    12

    По умолчанию Re: Темброблок на TA7630P

    собрал,запустил,работает отоично ,шумов нету вообще микрушка не возбуждается,работает стабильно,питание двух полярное от импульсника

  5. Новичок Аватар для Kosten
    Регистрация
    08.02.2010
    Сообщений
    86

    По умолчанию Re: Темброблок на TA7630P

    Сдрасте. Не могли бы вы выложить печаточку для микрушки этой ???

  6. Новичок Аватар для Kosten
    Регистрация
    08.02.2010
    Сообщений
    86

    По умолчанию Re: Темброблок на TA7630P

    Народ помогите со схемой в формате lay чет не получается у мну(((

  7. Новичок Аватар для x-pro
    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    95

    По умолчанию Re: Темброблок на TA7630P

    У этой м\сх чувствительность не более 50 мВ, иначе будет перегруз

  8. Новичок Аватар для Kosten
    Регистрация
    08.02.2010
    Сообщений
    86

    По умолчанию Re: Темброблок на TA7630P

    тоесть сигнал на нее надо оч маленьий подавать? ну я думаю это можно резистором на входе решить или не так?

  9. Новичок Аватар для x-pro
    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    95

    По умолчанию Re: Темброблок на TA7630P

    да. лучше поставить подстроечник потенциометром

  10. Новичок Аватар для Kosten
    Регистрация
    08.02.2010
    Сообщений
    86

    По умолчанию Re: Темброблок на TA7630P

    ладна эт мы придумаем... а че вот с печаткой делать?

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •