Если не ошибаюсь 75ГДН. Но не точно.
В общем у соседа есть колонки Союз 130АС-002, у одной порван подвес, хотел узнать что за НЧ динамик там стоит и если кто знает где можно заказать такой подвес - просьба отписаться. Подвес там полиуретан внутренний диаметр 16см, внешний 19см или больше...
Если не ошибаюсь 75ГДН. Но не точно.
Это они?
ну внешне немного отличаются, я слышал что есть похожие эстонии, но вродь как дины другие чтоли... Так то НЧ у моих аллюминиевый, СЧ купольный. Но меня интересует точное название дина и где можно найти на него подвес.
СОЮЗы вроде как на том же комплекте голов собраны, что и Эстония. В Эстонии басовик 35ГД-1С.
Подвес на крайняк можно от простого 35гдн отодрать.
А заказать мона в НПП "Диффузор".
Поищи В форуме там эсть темы про эти колонки например
http://forum.vegalab.ru/showthread.p...1+%F1%EE%FE%E7
35гдн? Он же резиновый, и потом у него подвес совсем другой, и по диаметру и по форме.
А какой диаметр у басовика в СОЮЗе (по краю диффузора)?
GRUNGE, Наружний 192мм внутренний 145мм
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение в 10:10 ----------
GRUNGE,Это точные размеры подвеса. Я такой умаялся искать. Полно с внутренним 130мм
Скажите это правильные размеры? Просто мне тут друг второпях показал тоже пару союзов а подвесам на нч там вообще кирдык, вот и думаю писать на ДИФФУЗОР, заказать пару тканевых чтоб уж надолго хватило, колонки то просто жаль. Как то раз довелось послушать колонки РУСЬ полностью на динамиках с сотовыми диафрагмами, звук я вам скажу был просто нереальный с учетом их роста 180 см и оформления пассивный радиатор.
Социальные закладки