Показано с 1 по 11 из 11

Тема:

  1. Частый гость
    Автор темы
    Аватар для igorvolikov
    Регистрация
    02.01.2009
    Адрес
    Киев , Украина
    Сообщений
    194

    По умолчанию Подскажите - как поключать два моста при двухполяном питании ?

    Подскажите как поключать два моста при двухполяном питании ?

    А именно - где потом на выходах двух мостов будет центральная точка ?

  2. Регистрация не подтверждена Аватар для Скиф
    Регистрация
    18.06.2004
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    2.047

    По умолчанию Re: Подскажите - как поключать два моста при двухполяном питании ?

    Плюс одного моста к минусу другого - вот и общая точка. Но это при условии что обмотки раздельные, а не соединены вместе (в этом случае два моста смысла ставить нет).

  3. Завсегдатай Аватар для mAxSpace
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    Арзамас
    Сообщений
    10.995

    По умолчанию Re: Подскажите - как поключать два моста при двухполяном питании ?

    меньше слов, больше схем
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	апро.GIF 
Просмотров:	258 
Размер:	16,1 Кб 
ID:	46369  

  4. Новичок Аватар для K0l0b0k
    Регистрация
    01.02.2008
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    59

    По умолчанию Re: Подскажите - как поключать два моста при двухполяном питании ?

    Цитата Сообщение от mAxSpace Посмотреть сообщение
    меньше слов, больше схем
    Во втором случае обязательно иметь 2 первички?

  5. Завсегдатай Аватар для mAxSpace
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    Арзамас
    Сообщений
    10.995

    По умолчанию Re: Подскажите - как поключать два моста при двухполяном питании ?

    Цитата Сообщение от K0l0b0k Посмотреть сообщение
    Во втором случае обязательно иметь 2 первички?
    нет конечно - это просто я так нарисовал, в базе небыло трансформатора с подходящими выводами вот я из двух и изобразил, важно чтоб вторички раздельно были.
    первичка может быть и одна - это неважно

  6. Новичок Аватар для Gallardo
    Регистрация
    24.06.2008
    Адрес
    Украина, г. Киев.
    Возраст
    29
    Сообщений
    17

    По умолчанию Re: Подскажите - как поключать два моста при двухполяном питании ?

    Цитата Сообщение от mAxSpace Посмотреть сообщение
    меньше слов, больше схем
    Смоделировал я в Multisim 10 эти два моста посмотрел на осциллограмму интересно получается,10 мс два полупериода , 10 мс ноль , 10 мс два полупериода, 10 мс ноль .получается лучше ставить одиночный. Кто в этом хорошо разбирается обьясните пожалуйста все процессы.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	001.JPG 
Просмотров:	156 
Размер:	58,0 Кб 
ID:	46723  

  7. - Аватар для Olegyurich
    Регистрация
    17.01.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5.408

    По умолчанию Re: Подскажите - как поключать два моста при двухполяном питании ?

    Неправильно смоделировали. Без нагрузки осциллограммы одинаковые что с одним мостом, что с двумя.
    Foobar+ATDAC-10B - PALABS AE25 - PALABS ACE3
    avtech@palabs.ru

  8. Новичок Аватар для Gallardo
    Регистрация
    24.06.2008
    Адрес
    Украина, г. Киев.
    Возраст
    29
    Сообщений
    17

    По умолчанию Re: Подскажите - как поключать два моста при двухполяном питании ?

    Цитата Сообщение от Olegyurich Посмотреть сообщение
    Неправильно смоделировали. Без нагрузки осциллограммы одинаковые что с одним мостом, что с двумя.
    Вот выкладываю схемы и осциллограмму с одним мостом.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	002.JPG 
Просмотров:	201 
Размер:	82,4 Кб 
ID:	46726   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	004.JPG 
Просмотров:	176 
Размер:	71,5 Кб 
ID:	46727   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	003.JPG 
Просмотров:	153 
Размер:	75,2 Кб 
ID:	46728  

  9. - Аватар для Olegyurich
    Регистрация
    17.01.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5.408

    По умолчанию Re: Подскажите - как поключать два моста при двухполяном питании ?

    Дык, елы-палы, русским языком же сказали, что вторички раздельные должны быть. Выше же схему приводили...
    Foobar+ATDAC-10B - PALABS AE25 - PALABS ACE3
    avtech@palabs.ru

  10. человек без статуса Аватар для лысый
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    село Самбек
    Сообщений
    1.525

    По умолчанию Re: Подскажите - как поключать два моста при двухполяном питании ?


    Offтопик:
    Цитата Сообщение от Olegyurich Посмотреть сообщение
    русским языком же сказали
    украинским нада было

  11. Новичок Аватар для Gallardo
    Регистрация
    24.06.2008
    Адрес
    Украина, г. Киев.
    Возраст
    29
    Сообщений
    17

    По умолчанию Re: Подскажите - как поключать два моста при двухполяном питании ?

    Цитата Сообщение от лысый Посмотреть сообщение
    Offтопик:

    украинским нада было
    Очень смешно. У меня есть спаянный двойной диодный мост, все работает, то я просто завтыкал. В программе я так и не смог заметить разницы между одиночным и двойным диодными мостами. А как оно в реальности?

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •