Показано с 1 по 18 из 18

Тема:

  1. Новичок
    Автор темы
    Аватар для GREY
    Регистрация
    11.04.2005
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    48
    Сообщений
    5.162

    По умолчанию Как примотать k3b к Виндам? (Решено.)

    Тока не ржать!!!
    Хочу КДЕ Барн, Бе-бе, Барн к Виндам примотать. Все Виндовозно-нативные пИсалки - недоноски кургузые. То монстр, то че-нить не умеет. У кого есть опыт, может как Седегой можно или еще каким боком.
    Сейчас качаю КДЕ фор Вин, но, чета мне боязно, что там такое будет страшное и не факт, что к3б будет.
    Вот!

    Пользоваться для записи аудио-СиДи надо этим!
    http://soft.cnews.ru/windows/multime...cd_dvd/burrrn/

    Не без косяков, сжирает заглавную букву Е в СиДи текст иногда, но в общих чертах полезнее всего остального.
    Последний раз редактировалось GREY; 21.02.2009 в 12:34.
    Сергей.

  2. мифолог Аватар для anli
    Регистрация
    06.11.2004
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    55
    Сообщений
    4.987

    По умолчанию Re: Как примотать k3b к Виндам?

    Сергей,

    Никак не примотать. k3b использует библиотеки сугубо nix-овые. Так что не мучайся.

    Порт k3b в KDE4 ещё только в зачаточном состоянии, так что ни фига там не будет. Более того, качаешь зря совершенно. Как я уже писал (а ты прошляпил ), KDE4 - ещё очень сырая штука. Я смотрел 4.2 - даже она ещё сыра. Это для Linux. А про win-версию и говорить нечего. Лучше скачай джаз, больше толку будет. И купи Неру

  3. Жестокий, толстый слон Аватар для Konkere
    Регистрация
    02.12.2002
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1.135

    По умолчанию Re: Как примотать k3b к Виндам?

    GREY, глянь вот эту писалку http://cdburnerxp.se/
    неру снес теперь ей пользуюсь

  4. Новичок
    Автор темы
    Аватар для GREY
    Регистрация
    11.04.2005
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    48
    Сообщений
    5.162

    По умолчанию Re: Как примотать k3b к Виндам?

    Цитата Сообщение от anli Посмотреть сообщение
    Лучше скачай джаз, больше толку будет. И купи Неру
    Да ф трещину ту Нюру!

    Цитата Сообщение от anli Посмотреть сообщение
    Как я уже писал (а ты прошляпил )
    Обижаешь, начальник, я читал и даже поучаствовал в обсуждении!

    Просто иногда хочется записать что то дома, а я так уже привык к К-Бе-Бе-Бе, музыку писать ЕСАом можно, но он пес См-Ди-текст не пишет, вернее пишет, если его руками вколотить, а оно мне надо?
    ДВД-кинчики если образом с работы себе пересылаю - опять отдельная софтина, не, хорошая, базара нет, но отдельная. И так все.

    А кеды ж докачаю, у меня трафик бесплатный, снести никогда не поздно.
    Кста, я так и не попробовал 4-е посмотреть, все никак. Наоборот на двух машинах мышек запустил, машины послабее, теперь все носится и подпрыгивает.
    Да, кеды качаются неспешно: 9 из 69 пакета. Думаю, что на ночь придется оставить. Они че кирпичей там в пакеты положили? На работе когда что то ставишь просто мухой залетает. Наверное, таки, не все чисто, там, наверное, в пакетах еще всякой шелупени необходимой, библиотек и т.д.

    Цитата Сообщение от Konkere Посмотреть сообщение
    GREY, глянь вот эту писалку http://cdburnerxp.se/
    неру снес теперь ей пользуюсь
    Не, то же косячная! Умеет тупо писать и все. Ни декодоров к ней не примотать, ни тебе фичь различных.
    Саша, спасибо, но все это умеет маленький плагин к ТоталКоммандеру.

    К-Бе-Бе-Бе - толковая софтина, а че ее не портировали то? Она же реально зарулило все эти поделки и монстрюганов типо Неры.

    Карочь, пробрился я.
    Последний раз редактировалось GREY; 15.02.2009 в 01:31.
    Сергей.

  5. Старый знакомый Аватар для kerpal
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    37
    Сообщений
    614

    По умолчанию Re: Как примотать k3b к Виндам?

    А мне эта нравится http://infrarecorder.org/

  6. Начинающий Аватар для Alex
    Регистрация
    20.03.2003
    Адрес
    Worldwide
    Возраст
    55
    Сообщений
    21.882

    По умолчанию Re: Как примотать k3b к Виндам?

    Цитата Сообщение от Konkere Посмотреть сообщение
    GREY, глянь вот эту писалку http://cdburnerxp.se/
    неру снес теперь ей пользуюсь
    А она ДВД-Аудио умееет правильно писать ? (Нера - не умеет!)
    Из описания непонятно.
    "Прежде чем сделать открытие, загляни в учебник"
    "Проходные конденсаторы" - в аудиотехнике не применяются.
    <-- http://altor1.narod.ru И http://www.altor.co --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

  7. мифолог Аватар для anli
    Регистрация
    06.11.2004
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    55
    Сообщений
    4.987

    По умолчанию Re: Как примотать k3b к Виндам?


    Offтопик:
    Цитата Сообщение от GREY Посмотреть сообщение
    А кеды ж докачаю,
    Ладно. Когда обплюёшься, напиши тут принародно: "Зря, Андрюха, я тебя не послушался, только время потерял", OK?
    Цитата Сообщение от GREY Посмотреть сообщение
    Да ф трещину ту Нюру!
    Что-то ты пол перепутал.

  8. Новичок
    Автор темы
    Аватар для GREY
    Регистрация
    11.04.2005
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    48
    Сообщений
    5.162

    По умолчанию Re: Как примотать k3b к Виндам?

    Цитата Сообщение от kerpal Посмотреть сообщение
    А мне эта нравится http://infrarecorder.org/
    Те же йатса, тока в профиль, тока в отличие от той, что Слон посоветовал, куй не понимает!
    Ты че ее под бздями пользуешь? Всяко k3b порт под бздю есть!

    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    А она ДВД-Аудио умееет правильно писать ?
    Саша, а что такое правильно? Могу ради интереса на работе попробовать записать пингвинячьим софтом.
    И в этом направлении: посмотри какой нибудь софт на CDRDAO, он точно Седегой работает. Ну это общее направление, погугли.

    Цитата Сообщение от anli Посмотреть сообщение
    Ладно. Когда обплюёшься, напиши тут принародно: "Зря, Андрюха, я тебя не послушался, только время потерял", OK?
    Да не потерял я времени, времени ушло на два клика мышью. Но если не будет там, то честно напишу, что обкакался, точно!

    Цитата Сообщение от anli Посмотреть сообщение
    Что-то ты пол перепутал.
    Если я тут начну всю правду-матку резать на тонкие ломти, то меня хоботом быстро один недобрый перепоясает.

    ----------------
    Now playing: Steve Miller Band - Rock*n Me
    via FoxyTunes
    Сергей.

  9. мифолог Аватар для anli
    Регистрация
    06.11.2004
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    55
    Сообщений
    4.987

    По умолчанию Re: Как примотать k3b к Виндам?


    Offтопик:
    Цитата Сообщение от GREY Посмотреть сообщение
    Да не потерял я времени, времени ушло на два клика мышью. Но если не будет там, то честно напишу, что обкакался, точно!
    Не, про такой интим не надо.


    Не могу представить, что под win32 в такой суперпопулярной области, как махинации с CD и DVD, нет программы не хуже, чем k3b.

  10. Новичок
    Автор темы
    Аватар для GREY
    Регистрация
    11.04.2005
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    48
    Сообщений
    5.162

    По умолчанию Re: Как примотать k3b к Виндам?

    Цитата Сообщение от anli Посмотреть сообщение
    Не могу представить, что под win32 в такой суперпопулярной области, как махинации с CD и DVD, нет программы не хуже, чем k3b.
    Неа, нету! Ничего похожего, просто идеология другая, К3Б - это же просто морда, к которой можно подключать че хочешь, а можно ничего не подключать.
    Сергей.

  11. Частый гость Аватар для Alex_A_V
    Регистрация
    05.03.2004
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    265

    По умолчанию Re: Как примотать k3b к Виндам?

    anli

    Никак не примотать. k3b использует библиотеки сугубо nix-овые. Так что не мучайся.
    Собственно пишет k3b, как раз не "сугубо" юниксовой прогой, а вполне кроссплатформенной. Некоторые другие проги/библиотеки, которыми пользуется k3b, не кроссплатформенны.

    GREY
    Неа, нету! Ничего похожего, просто идеология другая, К3Б - это же просто морда, к которой можно подключать че хочешь, а можно ничего не подключать.
    Конечно просто морда, ее то портировать леХко, но подключить "че хочешь" может оказаться не так уж и легко, хотя большинство из прог/библиотек с которыми работает k3b кроссплатформенны. Но, видимо, разработчик не ставит себе задачу делать порт под винду, остается надеятся на команду KDE.

    Добавлено через 7 минут
    И dvd+rw-tools не совсем кроссплатформенны, если можно так сказать. В смысле порт для win32 есть, но не всех версий.
    Последний раз редактировалось Alex_A_V; 15.02.2009 в 16:16. Причина: Опять теги...
    В кармане дуло - это не плохо.

    (с) Красное дерево.

  12. Новичок
    Автор темы
    Аватар для GREY
    Регистрация
    11.04.2005
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    48
    Сообщений
    5.162

    По умолчанию Re: Как примотать k3b к Виндам?

    Цитата Сообщение от anli Посмотреть сообщение
    Ладно. Когда обплюёшься, напиши тут принародно: "Зря, Андрюха, я тебя не послушался, только время потерял", OK?
    Андрюха! Зря я тебя не послушался, Вин-КДЕ - это унылейшее и безполезнейшее говно! И К3Б, как и следовало ожидать, внутри нету. Только время потерял! Зря они это людЯм показывают, я думал получу полноценные кеды под Вин, а там огрызок плесневелый. Печально.

    Лана, умерло так умерло.
    Карочь, что есть маленькое, которое умеет писать просто аудио-диски, просто из треков с куем, прописывая Си-Ди текст из куя (хорошо бы из куя или тэгов), который умеет из обизяны и ФЛАКА записывать, идеально, что бы просто из форматов, на которые длл-ку в директорю сложены.
    Как то так.
    Сергей.

  13. Частый гость Аватар для Alex_A_V
    Регистрация
    05.03.2004
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    265

    По умолчанию Re: Как примотать k3b к Виндам?

    Цитата Сообщение от GREY Посмотреть сообщение
    Карочь, что есть маленькое, которое умеет писать просто аудио-диски, просто из треков с куем, прописывая Си-Ди текст из куя (хорошо бы из куя или тэгов), который умеет из обизяны и ФЛАКА записывать, идеально, что бы просто из форматов, на которые длл-ку в директорю сложены.
    Как то так.
    Подозреваю, что такое может foobar2000, например.

    Добавлено через 1 минуту
    Или тот же EAC...

    Добавлено через 2 минуты
    Ну или самый кошерный способ, юзаем чистое CDRDAO , без всяких морд к нему.

    Добавлено через 1 минуту
    CDRDAO юзаем конечно в комплекте с соответствующими кодеками и утилитами для выполнения желаемых действий.
    Последний раз редактировалось Alex_A_V; 15.02.2009 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
    В кармане дуло - это не плохо.

    (с) Красное дерево.

  14. Частый гость Аватар для Maiden
    Регистрация
    05.04.2005
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    383

    По умолчанию Re: Как примотать k3b к Виндам?

    Цитата Сообщение от GREY Посмотреть сообщение
    Лана, умерло так умерло.
    Карочь, что есть маленькое, которое умеет писать просто аудио-диски, просто из треков с куем, прописывая Си-Ди текст из куя (хорошо бы из куя или тэгов), который умеет из обизяны и ФЛАКА записывать, идеально, что бы просто из форматов, на которые длл-ку в директорю сложены.
    Как то так.
    А вот это не пробывал ?
    http://soft.cnews.ru/windows/multime...cd_dvd/burrrn/
    Александр

  15. Новичок
    Автор темы
    Аватар для GREY
    Регистрация
    11.04.2005
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    48
    Сообщений
    5.162

    По умолчанию Re: Как примотать k3b к Виндам?

    Пасибо, дома попробую.
    Сергей.

  16. Частый гость Аватар для Sid_VA
    Регистрация
    18.03.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    308

    По умолчанию Re: Как примотать k3b к Виндам?

    После глюков неры, поиск софта для записи дисков закончился на Ashampoo Burning Studio 6 FREE.
    На счет ДВД-аудио не скажу - вроде не пишет, cue - без проблем. Из минусов - в отличии от неро, нет возможности записать "комбинированный" аудио-диск, т.е. музыку и клип например.

    ЗЫ: К тому же она бесплатная
    Все познаётся в сравнении.

  17. Частый гость Аватар для tavaly
    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Ставропольский край
    Сообщений
    226

    По умолчанию Re: Как примотать k3b к Виндам?

    Цитата Сообщение от Maiden Посмотреть сообщение
    А вот это не пробывал ?
    http://soft.cnews.ru/windows/multime...cd_dvd/burrrn/
    Я тоже хотел предложить. Сам с удовольствием пользуюсь. Отличная альтернатива монстрам.

  18. Новичок
    Автор темы
    Аватар для GREY
    Регистрация
    11.04.2005
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    48
    Сообщений
    5.162

    По умолчанию Re: Как примотать k3b к Виндам?

    Цитата Сообщение от Maiden Посмотреть сообщение
    А вот это не пробывал ?
    http://soft.cnews.ru/windows/multime...cd_dvd/burrrn/
    ГЫ! Cygwin и CDRDAO - малый линуксовый набор. Осталось выяснить как он дружит с СиДи -текстом. Хомяк по перебору траффика закрыт, почитать негде.
    А так да, спасибо, минимализм рулит. Все делает, если и текст на диск запишет - наш выбор!

    Кароч! СиДи-текст берет из тегов, по другому не умеет. Все остальное - отлично! огромное спасибо, буду пользоваться.
    Последний раз редактировалось GREY; 21.02.2009 в 12:27.
    Сергей.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •