Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 32

Тема:

  1. Старый знакомый
    Автор темы
    Аватар для Deniss
    Регистрация
    09.12.2004
    Адрес
    Эстония
    Возраст
    45
    Сообщений
    535

    По умолчанию Как активировать Винду по истечении срока?

    Камрады, одна тетенька прошляпила срок активации винды. В систему теперь, ясен пень, не войти - "активируйте прямо сейчас по инету или телефону, или идите нах". Можно ли как-то починить без переустановки? (очень не хочется)

  2. Частый гость Аватар для Flid
    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    28
    Сообщений
    146

    По умолчанию Re: Как активировать Винду по истечении срока?

    Безопасный режим пробовали? Насколько мне помнится, винда пускает в безопасном. Надо F8 клавишу жать во время загрузки компьютера.

  3. Старый знакомый
    Автор темы
    Аватар для Deniss
    Регистрация
    09.12.2004
    Адрес
    Эстония
    Возраст
    45
    Сообщений
    535

    По умолчанию Re: Как активировать Винду по истечении срока?

    Нет, пока не пробовал. Комп-то не у меня, и поэтому мне надо выяснить заранее все возможности, прежде чум туда идти.
    А вообще WPA kill сработает, если срок уже истек?

  4. Старый знакомый Аватар для kerpal
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    37
    Сообщений
    614

    По умолчанию Re: Как активировать Винду по истечении срока?

    Поставить вот это из Safe Mode.

  5. Старый знакомый Аватар для qwerty
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    Красноярский край г.Зеленогорск
    Возраст
    47
    Сообщений
    899

    По умолчанию Re: Как активировать Винду по истечении срока?

    Цитата Сообщение от Deniss Посмотреть сообщение
    А вообще WPA kill сработает, если срок уже истек?
    Работает, конечно.
    Алексей.

    Злой кранч.
    Только прикрутив ровную гардину к потолку понял, насколько он кривой...

  6. Частый гость Аватар для NoNe
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    Украина, Луганск
    Сообщений
    187

    По умолчанию Re: Как активировать Винду по истечении срока?

    Как я понимаю Вин ХР а не Виста?
    Александр

  7. Старый знакомый
    Автор темы
    Аватар для Deniss
    Регистрация
    09.12.2004
    Адрес
    Эстония
    Возраст
    45
    Сообщений
    535

    По умолчанию Re: Как активировать Винду по истечении срока?

    NoNe, да, ХР. Если честно - я даже не спросил , но вряд ли Виста

    Добавлено через 34 секунды
    Буду пробовать. всем!
    Последний раз редактировалось Deniss; 14.02.2009 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение

  8. Частый гость Аватар для NoNe
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    Украина, Луганск
    Сообщений
    187

    По умолчанию Re: Как активировать Винду по истечении срока?

    Если надо - у меня есть таблетки под ХР и Висту. Могу поискать и скинуть
    Александр

  9. Завсегдатай Аватар для pokos
    Регистрация
    18.08.2005
    Сообщений
    1.248

    По умолчанию Re: Как активировать Винду по истечении срока?

    Что-то непонятно, а по телефону активировать религия запрещает?

  10. Старый знакомый
    Автор темы
    Аватар для Deniss
    Регистрация
    09.12.2004
    Адрес
    Эстония
    Возраст
    45
    Сообщений
    535

    По умолчанию Re: Как активировать Винду по истечении срока?

    pokos, КАК? я бы рад. Насколько я понимаю, якобы звонишь по телефону, и якобы они говорят код активации, который, на самом деле, сгенерирован кейгеном. Какой кейген нормальный, в таком случае? В том дело, что мне нужно заранее знать точно, чтобы все сработало, потому что придти, убедиться, что не работает, и уйти (и так несколько раз) меня не прельщает.

  11. Завсегдатай Аватар для Grigori G.
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Estonia
    Возраст
    38
    Сообщений
    1.552

    По умолчанию Re: Как активировать Винду по истечении срока?

    Цитата Сообщение от Deniss Посмотреть сообщение
    КАК? я бы рад. Насколько я понимаю, якобы звонишь по телефону, и якобы они говорят код активации, который, на самом деле, сгенерирован кейгеном. Какой кейген нормальный, в таком случае? В том дело, что мне нужно заранее знать точно, чтобы все сработало, потому что придти, убедиться, что не работает, и уйти (и так несколько раз) меня не прельщает.
    Денис, не морочься.
    Выбираешь "активация по телефону", появится окошко со сгенерированным кодом и полями для ввода кода активации. Звонишь с настольного телефона 800 2230 (с мобильного раньше не работало, сейчас не знаю). Там можно тупо попросить русского оператора. Потребуется продиктовать сгенерированный код, в ответ оператор продиктует код активации, который нужно набрать в поля. И нажать кнопку "ОК".

    Добавлено через 1 минуту
    Или выбрать "активация через интернет", если есть подключение к нету, тогда вообще никуда звонить не надо.
    Естественно, все это для лицензионной винды.
    Последний раз редактировалось Grigori G.; 17.02.2009 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение

  12. Старый знакомый Аватар для qwerty
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    Красноярский край г.Зеленогорск
    Возраст
    47
    Сообщений
    899

    По умолчанию Re: Как активировать Винду по истечении срока?

    Цитата Сообщение от Grigori G. Посмотреть сообщение
    Естественно, все это для лицензионной винды.
    Цитата Сообщение от Deniss Посмотреть сообщение
    Какой кейген нормальный, в таком случае?
    Цитата Сообщение от Deniss Посмотреть сообщение
    А вообще WPA kill сработает, если срок уже истек?


    Цитата Сообщение от Deniss Посмотреть сообщение
    одна тетенька
    Цитата Сообщение от Deniss Посмотреть сообщение
    придти, убедиться, что не работает, и уйти (и так несколько раз) меня не прельщает
    Шо, все так плохо ?
    Вообще то WpaKill в случае про2.72@вания срока применения в обычном режиме работает и в безопасном.
    Алексей.

    Злой кранч.
    Только прикрутив ровную гардину к потолку понял, насколько он кривой...

  13. Завсегдатай Аватар для Pyku_He_oTTyda
    Регистрация
    22.06.2005
    Адрес
    Великие Луки
    Возраст
    44
    Сообщений
    2.613

    По умолчанию Re: Как активировать Винду по истечении срока?

    Цитата Сообщение от Grigori G. Посмотреть сообщение
    Денис, не морочься.
    Выбираешь "активация по телефону", появится окошко со сгенерированным кодом и полями для ввода кода активации. Звонишь с настольного телефона 800 2230 (с мобильного раньше не работало, сейчас не знаю). Там можно тупо попросить русского оператора. Потребуется продиктовать сгенерированный код, в ответ оператор продиктует код активации, который нужно набрать в поля. И нажать кнопку "ОК".
    Cчас не надо диктовать, код вводится с клавы телефона в тональном наборе.
    Андрей

  14. Старый знакомый
    Автор темы
    Аватар для Deniss
    Регистрация
    09.12.2004
    Адрес
    Эстония
    Возраст
    45
    Сообщений
    535

    По умолчанию Re: Как активировать Винду по истечении срока?

    Цитата Сообщение от Grigori G. Посмотреть сообщение
    Естественно, все это для лицензионной винды

  15. Новичок Аватар для GREY
    Регистрация
    11.04.2005
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    48
    Сообщений
    5.162

    По умолчанию Re: Как активировать Винду по истечении срока?

    Deniss, у меня есть Блю-Лист кейген. Работает медленно, но дает сразу только валидные ключи.
    Сергей.

  16. Старый знакомый
    Автор темы
    Аватар для Deniss
    Регистрация
    09.12.2004
    Адрес
    Эстония
    Возраст
    45
    Сообщений
    535

    По умолчанию Re: Как активировать Винду по истечении срока?

    GREY, Серёга, тётка чото замолчала, если еще активизируется, то обращусь к тебе

  17. Старый знакомый Аватар для qwerty
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    Красноярский край г.Зеленогорск
    Возраст
    47
    Сообщений
    899

    По умолчанию Re: Как активировать Винду по истечении срока?

    Цитата Сообщение от GREY Посмотреть сообщение
    Блю-Лист
    Какой? 5.12 или новее? Кстати, помоему он не работает с установленным SP1 и выше. По крайней мере 5.12...
    Алексей.

    Злой кранч.
    Только прикрутив ровную гардину к потолку понял, насколько он кривой...

  18. Новичок Аватар для GREY
    Регистрация
    11.04.2005
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    48
    Сообщений
    5.162

    По умолчанию Re: Как активировать Винду по истечении срока?

    Да 5,12. Но у меня все машны с Виндами Корп, на всех СП3 - все работает. Значит или 5.12 пофиг сервиспаки, или Корпу пофиг сервиспаки, тут одно из двух.
    Да, кейгена два, один для ОЕМ, а второй просто.
    Сергей.

  19. Регистрация не подтверждена
    Регистрация
    03.11.2008
    Адрес
    Ukraine Lviv
    Возраст
    36
    Сообщений
    116

    По умолчанию Re: Как активировать Винду по истечении срока?

    Если винда лицензионная то мона сделать всё проще - при установке есть опция - восстановить систему (когда спрашивает ставить кудато или востановить), при этом все настройки сохраняются и драйвера с прогами а только идёт замена всех файлов винды тогда будет возможность активировать её снова (после востановления ИМХО - винда лучше работает у меня)- пробуйте и истина откроется вам

  20. Завсегдатай Аватар для Grigori G.
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Estonia
    Возраст
    38
    Сообщений
    1.552

    По умолчанию Re: Как активировать Винду по истечении срока?

    Цитата Сообщение от Pyku_He_oTTyda Посмотреть сообщение
    Cчас не надо диктовать, код вводится с клавы телефона в тональном наборе.
    У нас надо говорить. По крайней мере при звонке на указанный мной номер. Да и проще продиктовать, чем кнопки на телефоне давить (пущай оператор сам на клаве набирает ).

    Deniss, так я и не понял, винда лицензионная или ...?

    Добавлено через 46 секунд
    Цитата Сообщение от Deniss Посмотреть сообщение
    тётка чото замолчала, если еще активизируется, то обращусь
    Еще и тетку активировать надо???
    Последний раз редактировалось Grigori G.; 17.02.2009 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение

Страница 1 из 2 12 Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •