А что сейчас дешево???Сообщение от Art_M
![]()
поздравляю Viking-a с появлением собственного сайта
http://www.viking.iatp.org.ua
и созданием статьи (на мой взгляд весьма неплохой) по пред-усилителю довольно высокого качества:
http://www.viking.iatp.org.ua/index....d=19&Itemid=27
воедино собраны пред Lunx12 + Никитинский регулятор (включая схему управления).
существенный недостаток схемы - дорого
читаем, обсуждаем...
Последний раз редактировалось Art_M; 22.04.2005 в 15:52.
А что сейчас дешево???Сообщение от Art_M
![]()
Better reign in Hell, than serve in Heaven!
Привет, Викинг!
Позраваляю с удачной работой. Вот только я не нашел прошивки ПЛИС-ки в статье. Еще меня подивила, хотя это тянется от Lynx, что ООС замкнута вокруг буфера. Логичней было бы ООС оставить вокруг опера, а буфер не трогать. Так помехи от кабелей не попадают в цепь ООС.
Спасибо!Сообщение от Костя Мусатов
А она удачная?![]()
Ну это как один из вариантов. Можно ведь и одним буфером обойтись...Сообщение от Костя Мусатов
Нуууу...Так это же интеллектуальная собственность!Сообщение от Костя Мусатов
![]()
Дык не вижу аргументов против маленького бизнесаСообщение от Viking
![]()
П.С. А сервер там работает? Мне броузер предлагает пару часов покурить, хотя сначало все открылось быстро ..![]()
Все работает. Бей морду провайдеру!Сообщение от Скиф
![]()
Скачал, бегло почитал, понравилось. Не вдаваясь в технические подробности, в которых не разбираюсь, отмечу хорошее изложение материала. Еще понравилось: приведены формулы для расчетов. Кому не интересно, может пропустить, а кому интересно, тот воспользуется. Ну и конечно же, заключительная часть (благодарности и ссылки)!
Отлично!
Offтопик:
При попытке достучаться до сайта было скачано полтора метра какой-то гадости, но в окне браузера так ничего и не появилось...а мопед все моргает и моргает...
У буфера довольно большие искажения, наверное поэтому ООС его и охватываютСообщение от Костя Мусатов
Не могу сказать про этот конкретный буфер, но обычно они имеют очень низкие искажения, для того они и отдельные дорогие буфера.Сообщение от SergioT
Offтопик:Странно... Может с браузером что-то???Сообщение от Kompros
Offтопик:Браузер, походу, не причем - сейчас все загрузилось без проблем... наверное, что-то из сериала "пиринговые войны"...Сообщение от Viking
По сайту.
ИМХО, было бы зачемятельно, если бы ссылка на файл статьи была под ее названием, а не "где-то рядом" и/или по значку PDF-варианта можно было бы "сохранить объект как..."
http://forum.vegalab.ru/showpost.php...2&postcount=38Сообщение от Костя Мусатов
The time is gone, The song is over, Thought I*d something more to say...(Pink Floyd - Dark Side Of The Moon - Time - 1973)
Нахрен тогда использовать столь гнилые буфера с такой запредельной ценой.Сообщение от vizzy
Дык на халяву надо заказыватьСообщение от Костя Мусатов
![]()
![]()
![]()
Да и нету других...
The time is gone, The song is over, Thought I*d something more to say...(Pink Floyd - Dark Side Of The Moon - Time - 1973)
Надо дискретные делатьСообщение от vizzy
![]()
Позавчера запустил LYNKS-12. Долго пробовал услышать разницу в обход его. Так и не услышал. Только он уж больно к питанию требователен. Использовал схему питанию оналогичную той что питает оналаговую часть в ЦАПе Lynks 20DE.
По сути такой буфер это паралельный повторитель и, если верить упрощенной схеме в даташите, без ООС, видимо поэтому искажения у него достаточно высокиеСообщение от Костя Мусатов
У этого буфера в даташите искажения не указаны. Есть только примеры с нагрузкой в 100 ОМ и 0ю01% искажений, что явно хреново. Параллельный повторитель на 4-х транзисторах будет работать явно лучше и дешевле.Сообщение от SergioT
Я встречал другие буфера, у которых в паспорте указывались низкие искажения, как у BUF04 .
C буф04 не сталкивался, а вот LT1010 без оос выглядит еще хуже чем 634, интересно а какие есть еще интегральные буфера не считая продукции NSC ( в смысле (LH00XX да LM622X)с приличным звуком ( в смысле низкими искажениями)?Сообщение от Костя Мусатов
Социальные закладки