Показано с 1 по 8 из 8

Тема:

  1. Регистрация не подтверждена
    Автор темы
    Аватар для ZugDuk
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Piter
    Сообщений
    4.930

    По умолчанию Нацелился брать такой ящик. Скажите стоит или нет ?

    http://tvaudio.ru/lg_42lf75.html
    Нужен, чтобы смотреть фильмы, лазить по инету, играть в героев и в футбол.
    Нету DVI входа. Для инета, героев и футбола это очень важно или VGA будет достаточно ?
    Последний раз редактировалось ZugDuk; 14.11.2008 в 14:22.

  2. Старый знакомый Аватар для V R P
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Киев
    Возраст
    33
    Сообщений
    812

    По умолчанию Re: Нацелился брать такой ящик. Скажите стоит или нет ?

    Цитата Сообщение от ZugDuk Посмотреть сообщение
    http://tvaudio.ru/lg_42lf75.html
    Нужен, чтобы смотреть фильмы, лазить по инету, играть в героев и в футбол.
    Нету DVI входа. Для инета, героев и футбола это очень важно или VGA будет достаточно ?
    Без DVI я бы не брал, это один из моих основных критериев при выборе монитора. Для меня VGA это сродни mp3
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Лучше ничего не делать, чем делать как попало.

  3. Регистрация не подтверждена
    Автор темы
    Аватар для ZugDuk
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Piter
    Сообщений
    4.930

    По умолчанию Re: Нацелился брать такой ящик. Скажите стоит или нет ?

    В общем кое что уже понятно. Подрубать нужно через переходник DVI->HDMI. Игры будут выглядеть красиво. Тексты скорее всего мелко и плохо. По инету лазить, х.з. В опере можно масштаб по больше выставить. Думаю будет нормально. Сегодня съезжу в магаз гляну че за телек.

  4. маньяк-теоретик Аватар для Ulis
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    2.250

    По умолчанию Re: Нацелился брать такой ящик. Скажите стоит или нет ?

    У меня Самсунг, в нем DVI но написаннов руководстве , что комп к нему ниизя.
    Не разбирался я еще - почему низзя.
    Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
    У всех остальных людей оно относительное

  5. Регистрация не подтверждена
    Автор темы
    Аватар для ZugDuk
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Piter
    Сообщений
    4.930

    По умолчанию Re: Нацелился брать такой ящик. Скажите стоит или нет ?

    А че разбираться, врубил да посмотрел, как работает и работает ли вообще.

  6. Частый гость Аватар для kostikSU
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    39
    Сообщений
    265

    По умолчанию Re: Нацелился брать такой ящик. Скажите стоит или нет ?

    В принципе основное отличие HDMI от DVI это возможность по первому передовать в цифре многоканальное аудио высокого разрешения. Вот и все.

  7. Старый знакомый Аватар для Express
    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Germany
    Возраст
    39
    Сообщений
    823

    По умолчанию Re: Нацелился брать такой ящик. Скажите стоит или нет ?

    у меня на самсунге тоже было написанно что низя от компа мол и все такое !
    и я взял и попробовал ! просто переходник с DVI на HDMI , и все работает без проблем !
    вот толко исползовать его как КомпМонитор ,ненравится мне ,буквы какие то размытые ,а вот в игры и фильмы очень качественно выдает !

  8. Регистрация не подтверждена
    Автор темы
    Аватар для ZugDuk
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Piter
    Сообщений
    4.930

    По умолчанию Re: Нацелился брать такой ящик. Скажите стоит или нет ?

    Цитата Сообщение от Express Посмотреть сообщение
    вот толко исползовать его как КомпМонитор ,ненравится мне ,буквы какие то размытые
    У тебя телек фулл хд и разрешение 1920x1080 на видюхе выставлено ?

    Съездил в магаз, побазарил с продавцом. Он сказал, что узкое место данной лыжины - процессор. Говорил, что тормозной, не всеяден, т.е. не держит все разрешения, а те что держит, показывает с тормозами (рывками). И посоветовал взять SONY на 10 тыс. дороже, но с новым процом, и по его мнению, всеядную. Ну и про обработку сигнала с эфира ругал, что фиговая она. Посоветовал купить комплект триколор ТВ с HD выходом

    А мне надо то именно работа с нестандартными разрешениями. Конечно по инету лазать можно в фулл хд моде, т.е. в 1920x1080, но игрушки держат только стандартные комповые разрешения, всякие разные (зависит от игры) и телеку придеться их понять и пересчитать в свои 1920x1080.

    В общем надо думать. На предмет, а можно ли принудительно заставить видюху компа заниматься пересчетами, в не зависмости от разрешения в игре.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •