Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 28 из 28

Тема:

  1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Новичок
    Автор темы
    Аватар для Leon
    Регистрация
    31.03.2005
    Сообщений
    42

    Вопрос Высоковольтные операционники

    Решил вот собрать усилитель по ниже приведённой схеме. Только хотелось бы мощность 50Вт*8Ом получить а это +-35В в питании. Как вы считаете если поставить в цепь питания операционника стабилизатор такое прокатит? Или придётся искать какой-нибудь более высоковольтный операционный усилитель?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ab25.jpg 
Просмотров:	898 
Размер:	20,4 Кб 
ID:	1591  

  2. Старый знакомый Аватар для Makcum Владимирович
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    941

    По умолчанию Re: Высоковольтные операционники

    Хитрый скунс, а ты где живешь, хитрющий скунс?

  3. Забанен (навсегда) Аватар для SashaNetrusov
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    57
    Сообщений
    3.063

    По умолчанию Re: Высоковольтные операционники

    Цитата Сообщение от Хитрый скунс
    ЗАКАЗЫВАЮТСЯ БЕСПЛАТНО!!!!!
    Как заказать?

  4. По умолчанию Re: Высоковольтные операционники

    Элементарно!!! На сайте TI.com
    регистрация - стандартная! Правда, пообманывать надо!
    И ФедЭкспресс принесёт посылочку!! (мне через неделю приходят)
    Обманывать надо с названием фирмы и предполагаемыми поставками

  5. По умолчанию Re: Высоковольтные операционники

    ну что? Ни у кого не получилось заказать?
    Я-то живу в Симферополе. Но в Россию гараздо проще - на 5000 рублей в неделю растамаживать не надо!!! всё бесплатно!!!
    Если кто-то слишком честный, и не может обмануть буржуев - с радостью помогу развалу их экономики и процветанию нашего дела!!! :twisted:

  6. Завсегдатай Аватар для Fenyx
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    г.Саратов
    Возраст
    41
    Сообщений
    1.977

    По умолчанию Re: Высоковольтные операционники

    Для этого есть специальная ветка - заказ деталей называется - там и опиши как ты умудряешься кинуть фирму на такие бабосы кажную неделю.

  7. Новичок Аватар для serge
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    г. Рига
    Возраст
    64
    Сообщений
    72

    По умолчанию Re: Высоковольтные операционники

    Цитата Сообщение от Хитрый скунс
    ну что? Ни у кого не получилось заказать?
    Я-то живу в Симферополе. Но в Россию гараздо проще - на 5000 рублей в неделю растамаживать не надо!!! всё бесплатно!!!
    Если кто-то слишком честный, и не может обмануть буржуев - с радостью помогу развалу их экономики и процветанию нашего дела!!! :twisted:
    Некрасиво лапшу вешать, пусть даже ты и 1 апреля это писал.
    Тексас в Украину уже давно не шлет. Халявка прикрылась.
    В Россию - не знаю, врать не буду но скорее всего там тоже голый
    васер. Они ведь больше Тексасу насолили. По идее.

  8. По умолчанию Re: Высоковольтные операционники

    Цитата Сообщение от Rewerse Посмотреть сообщение
    Идея хороша но компонентов как всегда нет
    Каких например?
    Транзюки там IRF9610 и IRL540 на выхлоп, достается без проблем вроде, схема отличная!

  9. Частый гость Аватар для saev
    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    вологодская область
    Сообщений
    136

    По умолчанию Re: Высоковольтные операционники

    а мостом это интересно это как разное питание на выходные тоже этот вопрос с оу высоковольтными достал уже в продаже нету мс1436 мс5219 35-35в

    Добавлено через 22 часа 40 минут
    как мостом оу ставится из двух выходов оу в один потом через резуки штоль .вопрос для самых одаренных
    Последний раз редактировалось saev; 29.11.2007 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •