Показано с 1 по 12 из 12

Тема:

  1. Новичок
    Автор темы
    Аватар для Datsenko
    Регистрация
    18.03.2008
    Адрес
    Украина. г.Харьков
    Возраст
    32
    Сообщений
    33

    По умолчанию Как перевести печатную плату в Adobe

    Хотел заказать у преподователя шаблон ПП , а он говорит что бы я рисунок ПП платы перевел в adobe. кто знает как перевести из Sprint-Layout в adobe. подскажите или поматите
    [COLOR="Blue"][SIZE="1"]Сам по себе транзистор, при стабильной нагрузке,грамотно выбраных типе и режиме, гораздо прозрачней лампы.[/SIZE][/COLOR]

  2. Новичок
    Автор темы
    Аватар для Datsenko
    Регистрация
    18.03.2008
    Адрес
    Украина. г.Харьков
    Возраст
    32
    Сообщений
    33

    По умолчанию Re: Как перевести печатную плату в Adobe

    Вот ПП в спринте, но я поменял разширения на doc , а то не прикрепляется файл. при просмотре поменяйте расширение на .lay
    Вложения Вложения
    • Тип файла: doc 2.doc (140,7 Кб, Просмотров: 238)
    [COLOR="Blue"][SIZE="1"]Сам по себе транзистор, при стабильной нагрузке,грамотно выбраных типе и режиме, гораздо прозрачней лампы.[/SIZE][/COLOR]

  3. Джем Аватар для Djemshut
    Регистрация
    10.08.2008
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    55
    Сообщений
    1.991

    По умолчанию Re: Как перевести печатную плату в Adobe

    Открываешь спринтом, меню "ФАЙЛ", строчка "ЭКСПОРТ", выбираешь нужный тип файла (JPEG) разрешение (поставь побольше) и сохраняешь.
    Учти, что сохраненный рисунок будет копией того, что в данный момент видно у тебя на экране в спринте, поэтому повыключай ненужные слои.


    Offтопик:
    з.ы. Земляк, менять расширение не нужно на самом деле
    И днем и ночью ток ученый все ходит по цепи кругом

  4. Старый знакомый Аватар для Uranus
    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    39
    Сообщений
    888

    По умолчанию Re: Как перевести печатную плату в Adobe

    Цитата Сообщение от Datsenko Посмотреть сообщение
    рисунок ПП платы перевел в adobe
    Уточните у преподавателя, что он подразумевал под этим самым "adobe"... такого формата не существует... это название производителя различного ПО...

    Если он имелл ввиду формат pdf, то при помощи самого SprintLayout это не получится... с его помощью можно только в картинку экспортировать...
    La musica en mi corazon...

  5. Джем Аватар для Djemshut
    Регистрация
    10.08.2008
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    55
    Сообщений
    1.991

    По умолчанию Re: Как перевести печатную плату в Adobe

    Uranus, Ну и пусть потом открывает себе картинку фотошопом и сохраняет как угодно.
    И днем и ночью ток ученый все ходит по цепи кругом

  6. Новичок
    Автор темы
    Аватар для Datsenko
    Регистрация
    18.03.2008
    Адрес
    Украина. г.Харьков
    Возраст
    32
    Сообщений
    33

    По умолчанию Re: Как перевести печатную плату в Adobe

    Цитата Сообщение от Uranus Посмотреть сообщение

    Если он имелл ввиду формат pdf, то при помощи самого SprintLayout это не получится... с его помощью можно только в картинку экспортировать...
    да он имел pdf . Ну вообщем понятно что не так это простосделать, хотя я видел что кто-то из форума перефодил в .pdf только забыл кто
    [COLOR="Blue"][SIZE="1"]Сам по себе транзистор, при стабильной нагрузке,грамотно выбраных типе и режиме, гораздо прозрачней лампы.[/SIZE][/COLOR]

  7. Завсегдатай Аватар для vd_two
    Регистрация
    07.04.2007
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    46
    Сообщений
    1.175

    По умолчанию Re: Как перевести печатную плату в Adobe

    Если нужно в пдф- то ставим dopdf виртуальный принтер. http://www.dopdf.com/
    Quod scripsi, scripsi

  8. Джем Аватар для Djemshut
    Регистрация
    10.08.2008
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    55
    Сообщений
    1.991

    По умолчанию Re: Как перевести печатную плату в Adobe

    Чуваги, хорош прикалываться, я засек- ровно 30 сек понадобилось...
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar asdfgh.rar (271,9 Кб, Просмотров: 271)
    И днем и ночью ток ученый все ходит по цепи кругом

  9. Новичок
    Автор темы
    Аватар для Datsenko
    Регистрация
    18.03.2008
    Адрес
    Украина. г.Харьков
    Возраст
    32
    Сообщений
    33

    Круто! Re: Как перевести печатную плату в Adobe

    Цитата Сообщение от vd_two Посмотреть сообщение
    Если нужно в пдф- то ставим dopdf виртуальный принтер. http://www.dopdf.com/
    точно.. то что надо, через принтер нужно. Огромное спасибо...

    классная утилитка..., поставил и все получилось.., всем спасибо...

    вот так должно быть.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Datsenko; 22.09.2008 в 22:50.
    [COLOR="Blue"][SIZE="1"]Сам по себе транзистор, при стабильной нагрузке,грамотно выбраных типе и режиме, гораздо прозрачней лампы.[/SIZE][/COLOR]

  10. Старый знакомый Аватар для ditter
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    krasnodar / RUS
    Возраст
    44
    Сообщений
    884

    Улыбнуло! Re: Как перевести печатную плату в Adobe

    угу, только с полями не угадал малехо.
    и потом что то не видно где у микрухи первая нога
    хочу заодно повторить один ньюанс ЛУТ изготовления плат с такой заливкой - чтоб она не напоминала поверхность луны надо
    http://vegalab.ru/forum/showpost.php...&postcount=430

    Offтопик:
    pdfFactoryPRO рулитт
    Вложения Вложения

  11. Старый знакомый Аватар для tbvbor
    Регистрация
    01.11.2006
    Адрес
    г.Ижевск
    Возраст
    39
    Сообщений
    745

    По умолчанию Re: Как перевести печатную плату в Adobe

    Цитата Сообщение от ditter Посмотреть сообщение
    Offтопик:
    pdfFactoryPRO рулитт
    неа, тоже бывает странички не ужимает и шрифиы косячит сильно. Я себе Акробат поставил. Вот эта штука нормально делает ПДФ. Тяжелая только падла. Зато править можно.

  12. Частый гость Аватар для Silentiamus
    Регистрация
    21.11.2007
    Адрес
    Омск
    Возраст
    28
    Сообщений
    389

    По умолчанию Re: Как перевести печатную плату в Adobe

    Лучше вот это: http://www.cutepdf.com/products/cute...r.asp#download
    Бесплатная программа, простая и удобная.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •