Страница 1 из 71 12311 ... Последняя
Показано с 1 по 20 из 1412

Тема:

  1. Зануда
    Автор темы
    Аватар для StarIK
    Регистрация
    30.12.2005
    Адрес
    Пензенская обл. г.Заречный
    Возраст
    57
    Сообщений
    2.698

    Круто! Звуковая карта - Audiotrak Prodigy HD2 ADVANCE SE

    Собственно дело в том, что неделю назад я приобрёл этот девайс.

    Чтобы там не говорили почитатели специализированных аудио-CD вертушек, но так по жизни получается, что основной источник звука у меня всё равно компьютер и, поэтому, я давно мечтал купить прилично звучащую карточку за приемлемые деньги. Я думал, что всё просто, главное деньжат подкопить и выбрать претендента. Но!
    Потратив кучу времени на И-нет, я пришёл к удивительному для себя выводу – оказывается, буржуйская промышленность в первую очередь спешит удовлетворить запросы геймерской публики. Так же, не забыты интересы людей, желающих профессионально заниматься звуком на компе. О нас же, людях желающих просто слушать качественную стерео музыку, просто забыли.
    К счастью, с недавнего времени, ситуация начала меняться в лучшую для нас сторону и изделия такой направленности стали появляться на рынке.
    Одна из первых ласточек в этом направлении это и есть - Audiotrak Prodigy HD2:
    http://www.ixbt.com/multimedia/prodigy-hd2-gold.shtml
    http://show.hi-fi.ru/doc/read.php?id=5346
    http://www.ixbt.com/multimedia/hi-end-vs-studio.shtml
    Обсуждение этой карточки можно почитать тут:
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:46021 .

    Основной проблемой для меня оказалось приобретение подобных девайсов, т.к. в специализированных магазинах нашего региона можно приобрести только карточки от CREATIVE и те только заказ. Но, кто ищет, тот всегда найдёт!
    Как всегда, помог случай и карточка была приобретена здесь же, на толкучке Веги:
    http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=17574 .

    Там же, по причине моей увлечённости и безалаберности, началось обсуждение HD2, которое, принимая во внимание сделанное мне справедливое замечание, я предлагаю продолжить здесь, в этой ветке.
    Последний мой вопрос по перепрошивке я также продублирую здесь, т.к мне с этой процедурой пока не всё понятно и хотелось бы услышать мнение более опытных:

    ======================================================
    Но!
    Дуплексный режим мне нужен и перепрошивать всё равно придётся. Пытался я тут с новой прошивкой разобраться - вопросов больше чем ответов. На хоботе мои вопросы по процедуре прошивки по прежнему игнорируют, поэтому давайте разбираться вместе.
    witali, к вопросам готов?
    Вот исходный текст из ссылки с инструкцией:

    -----------------------------------------------------------------------
    " As to the driver, actually Audiotrack has released a EWDM driver for this card which fully support QSound, DriectWIRE, ASIO2, GSIF etc. like the old Prodigy cards.

    here is a short step by step installation guide:
    1. download the software:
    rom update pack:
    http://www.audiotrak.co.kr/audiotrak...om/HD2EEPW.zip and http://www.audiotrak.co.kr/audiotrak...rom/eeprom.zip
    driver update pack:
    http://www.esi-audiotechnik.com/down...x2v-v0_978.zip

    unzip the three packs you will get two DOS EXEs the driver pack folder

    2. uninstall the VIA driver.
    And you also may need to run the "UnInstall_32.exe" under the "win32\" in the driver pack folder ("x64\" if you are using a 64bit windows) to do some cleanup if you are trying to upgrade from a previous Audiotrak driver. The "UnInstall_32.exe" has some bugs to process the INF files which will crash this program. A simple way to omit this is to temporary move these INF files to another place and after the clean up move them back.

    3. tweak your card and update the ROM:
    a) power off the computer and uninstall the HD2 card, set jp4 jumper to on (connect the two pins) and keep it on after then. If you change it back the analog will not output any signal. After the tweak you can install it back to your computer.
    b) startup to DOS and execute the rom update program "HD2EEPW.exe" restart to DOS again and run "eeprom.exe". If the program output "PASS" the ROM update is performed successfully

    4. start up to your windows, the device manager will popup to say new hardware is found. follow the steps to install the driver. Don*t forget to add the new driver pack path to the the driver search path. The new hardware will appear as "Prodigy HD2 controller". During installation the device manager will warn you about the "no signature" stuff you have to install anyway. When this driver has been installed successfully two other device will be found. Let the windows install them automatically.

    5. After the driver installation the new sound system is ready. You can find two new sound device in XP sound property configuration page one with QSound plugged in and one bypass the QSound technology (also for ASIO).

    6. The recording of this card is just so so, the RMAA loopback test from it*s output to input won*t give a impressive result. Use a good recording card (I don*t have one) may signicantly improve the results."
    -------------------------------------------------------------------------

    Вот моя и промта попытка перевода этого текста:

    -------------------------------------------------------------------------
    Относительно драйвера:
    Фактически Audiotrack обновил свои EWDM драйвера под эту карту, которые полностью поддерживают QSound, DriectWIRE, ASIO2, GSIF и т.д., как и старые карты Prodigy.

    Короткая пошаговая инструкция по инсталляции:

    " 1. Скачайте программное обеспечение:
    a) "rom" обновляют прошивку:
    <http://www.audiotrak.co.kr/audiotrak/drivers/eeprom/HD2EEPW.zip> и <http://www.audiotrak.co.kr/audiotrak/drivers/eeprom/eeprom.zip>
    b) папка с обновлёнными драйверами:
    <http://www.esi-audiotechnik.com/download/AUDIOTRAK/Prodigy_HD2/Prodigy_HD2-x2v-v0_978.zip>

    Разархивируйте эти три zip-архива, Вы получите два DOS EXE файла и папку драйвера.

    2. Деинсталлируйте драйвер от VIA.
    Так же возможно Вам придётся запустить файл "UnInstall_32.exe" из папки драйвера "win32 " (или “UnInstall_64.exe” из папки "x64 ", если Вы используете 64bit Windows)
    для выполнения очистки от предыдущего драйвера Audiotrak, в случае если Вы пробуете обновить версию.
    "UnInstall_32.exe" содержит некоторое количество ошибок, чтобы корректно обработать файлы INF, которые могут разрушить эту программу. Простой способ избежать этого - временно переместить эти файлы INF в другое место и, после того как всё очищено, вернуть их обратно.

    3. Доработка карты и обновление прошивки ROM:
    a) Выключите питание компьютера и извлеките карту HD2, установите джампер jp4 (замкнуть два контакта), и оставьте в замкнутом состоянии. Если после перепрошивки вернуть джампер J4 в исходное (не замкнутое) состояние, то на аналоговый (линейный) выход сигнал выводиться не будет.
    После того, как доработка произведена, Вы можете установить HD2 обратно на ваш компьютер.
    b) Загрузите компьютер в DOS и запустите программу обновления ROM - "HD2EEPW.exe".
    Повторно загрузите компьютер в DOS и запустите файл "eeprom.exe".
    Если программа выведет сообщение "PASS", то обновление ROM выполнено успешно.

    4. Загружаете Windows. Менеджер устройств оповестит Вас, что найдено новое устройство. Следуйте за шагами, чтобы установить драйвер. Не забывайте указывать новый путь к папке драйвера в окне поиска. Новые аппаратные средства появятся как "Prodigy HD2 controller". В течение установки, менеджер устройства предупредит Вас о "отсутствии электронной подписи" программного обеспечения, которое Вы должны установить так или иначе. Когда драйвер будет установлен, будут найдены два других устройства. Позвольте Windows установить их автоматически.

    5. После установки драйвера новая звуковая система готова. Вы можете найти два новых звуковых устройства в странице конфигурации собственности звука XP один с QSound включенными и одним обходом технологии QSound (также для ASIO).

    6. Вход записи у этой карты разумеется так себе и петлевой (loopback) тест RMAA (выход на вход) не даст впечатляющих результатов. Использование хорошей карты для регистрации (я такой не имею), может дать значительно улучшенные результаты."
    --------------------------------------------------------------------------

    В английском я не силён, пререпрошивать никогда ничего не приходилось и вся эта процедура для меня тёмный лес. Люди знающие и опытные! Помогите пожалуйста разобраться!

    Для начала: я всё правильно перевёл? смысл текста правильно понял?

    ____________________
    С уважением, Игорь К.
    Игорь

  2. Старый знакомый Аватар для dalidovich
    Регистрация
    28.11.2006
    Адрес
    Stavropol
    Возраст
    42
    Сообщений
    977

    По умолчанию Re: Звуковая карта - Audiotrak Prodigy HD2 ADVANCE SE

    Как я понял всё обычно.
    (по джамперу не знаю не видел что он у тебя и для чего, как я понял переключает аналоговые выходы, т.е. к перепрошивке не имеет отношения)
    Да карту вытыкать из компа и втыкать для перепрошивки не нужно.
    Грузишь компьютер под DOS.
    Запускаешь HD2EEPW.exe.
    Перезагрузаешься в Виндовс, удаляешь драйвер VIA т.к. он не подходит к твоей новой уже карте.
    Перезагружаешь. Ставишь новые драйвера.
    Успехов.
    P.S. eeprom.exe можно сохранить старую прошивку карты, если надо, если эта программа (так же назывется) как на странице с Tremor.

    Добавлено через 4 минуты
    Если звук не появился после перепрошивки, устанавливаешь или убираешь перемычки.

    Добавлено через 4 минуты
    Кстати я этой прошикой перепрошивал свой тремор (эксперементировал) , если надо, интересно читай в соседней ветке про вывод I2S из тремора.
    Последний раз редактировалось dalidovich; 10.09.2008 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение

  3. Зануда
    Автор темы
    Аватар для StarIK
    Регистрация
    30.12.2005
    Адрес
    Пензенская обл. г.Заречный
    Возраст
    57
    Сообщений
    2.698

    По умолчанию Re: Звуковая карта - Audiotrak Prodigy HD2 ADVANCE SE

    dalidovich, как видно из фото (см.вложение) джампер JP4 изначально, на стадии поставки, находится в не замкнутом положении, при этом звук на аналоговых выходах присутствует.
    Далее, JP4 одиночный и находится рядом с процессором, я думаю, к прямой коммутации аналоговых выходов он отношения не имеет.
    Очень похоже на то, что это обычная защита/замок от случайной перепрошивки. Но тогда удивляет рекомендация оставить его в замкнутом состоянии при дальнейшей эксплуатации девайса, после перепрошивки. Или я что-то не так понимаю?

    witali, ты пока единственный человек на форуме (из тех кого я знаю) имеющий опыт перепрошивки HD2. Пожалуйста, помоги разобраться со всеми этими непонятками.
    Я всю голову уже поломал...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	jp4.jpg 
Просмотров:	3349 
Размер:	100,6 Кб 
ID:	36243  

  4. Старый знакомый Аватар для dalidovich
    Регистрация
    28.11.2006
    Адрес
    Stavropol
    Возраст
    42
    Сообщений
    977

    По умолчанию Re: Звуковая карта - Audiotrak Prodigy HD2 ADVANCE SE

    Там на ПЗУ (микросхемы ПЗУ, куда и заливается прошивка, я раньше эту ПЗУшку через программатор перепрошивал, путём выпайки и обратного запаивания, сейчас это делается программно) есть отдельная ножка микросхемы при замыкании ножки , микросхему прошить не получитсяя это и есть защита, (т.е. у тебя джампер) При перепрошивки этот джампер нужно снять. Если этот джампер не снять и перепрошить (типа залить прошивку, то она просто не зальётся в МС, т.е. ничего страшного не произойдет если ты будешь шить с снятым джампером или с ним.) Они поэтому и пишут, что если пользователь не снял и "перепрошил" типа так пользователю показалось в начале то можно проверить eeprom.exe можно и средствами Windows ---- если начнёт определять новое устройство.
    А почему вы до сих пор не перепрошили ?????? Чего ждёшь ??? Погоды я за тебя перепрошивать не буду, рассказал делай.

    Добавлено через 8 минут
    Если джампер после прошивки не ставить звуковая карта будет полностью работать у меня нет никаких джамперов вообще и хорошо.

    Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от StarIK Посмотреть сообщение
    Но тогда удивляет рекомендация оставить его в замкнутом состоянии при дальнейшей эксплуатации девайса, после перепрошивки.
    Я уже писал выше.

    Добавлено через 44 секунды
    Как звучит карта?
    Я такую же собираюсь купить.
    Последний раз редактировалось dalidovich; 10.09.2008 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение

  5. Зануда
    Автор темы
    Аватар для StarIK
    Регистрация
    30.12.2005
    Адрес
    Пензенская обл. г.Заречный
    Возраст
    57
    Сообщений
    2.698

    По умолчанию Re: Звуковая карта - Audiotrak Prodigy HD2 ADVANCE SE

    Блин, dalidovich, я окончательно запутался...

    Цитата Сообщение от dalidovich Посмотреть сообщение
    Как звучит карта?
    Звучит! Даже очень!
    Честно говоря не ожидал от такой малышки: http://forum.vegalab.ru/showpost.php...9&postcount=39 .

    Ты посмотри с чем её реально сравнивают:
    http://www.ixbt.com/multimedia/audiotrak-dr-dac2.shtml .

    Но на этом не успокоюсь и твикать буду обязательно! Хочется из неё максимум выжать - она этого достойна!
    Последний раз редактировалось StarIK; 10.09.2008 в 16:58.

  6. Старый знакомый Аватар для dalidovich
    Регистрация
    28.11.2006
    Адрес
    Stavropol
    Возраст
    42
    Сообщений
    977

    По умолчанию Re: Звуковая карта - Audiotrak Prodigy HD2 ADVANCE SE

    Цитата Сообщение от StarIK Посмотреть сообщение
    Блин, dalidovich, я окончательно запутался.
    Знаешь всё очень просто обратись к человеку товарищу который понимает ДОСе и он сделает. Я так понимаю тебе надо учиться.

    Добавлено через 1 минуту
    Или к человеку который хоть раз перепрошивал БИОС видеокарты, материнской карты и т.п.
    Последний раз редактировалось dalidovich; 10.09.2008 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение

  7. Зануда
    Автор темы
    Аватар для StarIK
    Регистрация
    30.12.2005
    Адрес
    Пензенская обл. г.Заречный
    Возраст
    57
    Сообщений
    2.698

    По умолчанию Re: Звуковая карта - Audiotrak Prodigy HD2 ADVANCE SE

    Цитата Сообщение от dalidovich Посмотреть сообщение
    Я так понимаю тебе надо учиться.
    Именно это я и пытаюсь сделать.
    Паяльником я что угодно готов сотворить, а вот кнопочками, да ещё из под ДОС-а...
    Короче, нужен поводырь. Есть тут Сусанин? Отзовись!

  8. Регистрация не подтверждена Аватар для witali
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    41
    Сообщений
    880

    По умолчанию Re: Звуковая карта - Audiotrak Prodigy HD2 ADVANCE SE

    если джампер не замкнут то не активируется вход, проверено

  9. Зануда
    Автор темы
    Аватар для StarIK
    Регистрация
    30.12.2005
    Адрес
    Пензенская обл. г.Заречный
    Возраст
    57
    Сообщений
    2.698

    По умолчанию Re: Звуковая карта - Audiotrak Prodigy HD2 ADVANCE SE

    Обана!
    witali, т.е. получается то предложение надо понимать так:

    " Если после перепрошивки вернуть джампер JP4 в исходное (не замкнутое) состояние, то аналоговый (линейный) вход не активизируется и дуплексный режим работать не будет."

    Я правильно понял?

  10. Регистрация не подтверждена Аватар для witali
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    41
    Сообщений
    880

    По умолчанию Re: Звуковая карта - Audiotrak Prodigy HD2 ADVANCE SE

    Цитата Сообщение от StarIK Посмотреть сообщение
    " Если после перепрошивки вернуть джампер JP4 в исходное (не замкнутое) состояние, то аналоговый (линейный) вход не активизируется и дуплексный режим работать не будет."
    Точно!

  11. Частый гость Аватар для Chamfort
    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    144

    По умолчанию Re: Звуковая карта - Audiotrak Prodigy HD2 ADVANCE SE

    В режиме ASIO ползунок регулировки громкости виндовского микшера серого цвета? Можно им громкость регулировать? Если можно, то это неправильный ASIO

  12. Зануда
    Автор темы
    Аватар для StarIK
    Регистрация
    30.12.2005
    Адрес
    Пензенская обл. г.Заречный
    Возраст
    57
    Сообщений
    2.698

    По умолчанию Re: Звуковая карта - Audiotrak Prodigy HD2 ADVANCE SE

    Цитата Сообщение от witali Посмотреть сообщение
    Точно!
    witali, я сейчас попробовал, оказывается и с VIA-ашными драйверами с JP4 такая же история - при замыкании вход активизируется.
    Вот только сигнал с линейного входа заводится напрямую на линейный выход и ничем не регулируется. Во всяком случае, я не нашёл где. Попробовал режим loopback в RMAA - ничего не получается, т.к. образуется положительная обратная связь, карточка начинает возбуждаться и орёт на максимум.
    А с Аудиотраковскими как? Ещё не пробовал?
    Похоже изначально лин. вход HD2 предназначен только для подключения внешних устройств и вывода их сигнала напрямую на лин. выход. Для записи этот вход не предназначен.

    Зато с SB Live 5.1 на одной мамке HD2 ужилась без проблем и, несмотря на дерьмовый вход SBLive, все параметры в loopback RMAA (лин.вых.HD2 --> лин.вх.SBL) улучшились, по сравнению с "лин.вых.SBL --> лин.вх.SBL".
    В крайнем случае, так буду мерить...

  13. Великий Реформатор Аватар для Gajdar
    Регистрация
    15.06.2004
    Адрес
    Краснообск
    Возраст
    48
    Сообщений
    2.715

    По умолчанию Re: Звуковая карта - Audiotrak Prodigy HD2 ADVANCE SE

    незнаю как тут, но в революции 5.1. была фича в дровах "отключить" Директ-мониторинг. Иначе тоже вот так же все подавалсь с выхода на вход.
    Берегите Сибирь, мать вашу!!

  14. Старый знакомый Аватар для dalidovich
    Регистрация
    28.11.2006
    Адрес
    Stavropol
    Возраст
    42
    Сообщений
    977

    По умолчанию Re: Звуковая карта - Audiotrak Prodigy HD2 ADVANCE SE

    Карту не вынимаешь из разъёма PCI компьютера.
    Перепрошивается из под чистого ДОСа, т.е. из под Fat не из под NTFS.
    Если у тебя все диски компьютера отфарматированы NTFS то тебе нужно искать загрузочную дискету FAT от Windows 98 к примеру или от Windows ME. В инете найди образ или сразу програмку с образом загрузочной дискеты скачай образ, запусти прогу с образом Win98 укажи путь к дискетке и программа создаст эту дискетку.
    скопируй на дискету HD2EEPW.exe
    Перезагрузка.
    Выбираешь загрузку из под дискетке клавиша на клавиатуре DELL ( В самом начале старта компа чёрненький такой экран с надписями на белом), жмёшь открывается синий экран БИОСа материнской карты в ней в зависимости от БИОСа (к примеру AMI или Phoenix) выбираешь опцию загрузки с дискеты.
    Грузишься с дискеты заходишь или через нортон в эту папке (если на загрузочной дискетке есть нортон), если нет в консоли пишешь команду
    HD2EEPW
    т.е. просто запускаешь программу, и смотришь как перепрошивается, далее выскочит типа A:\ т.е. программа закончила перепрошивать.
    Далее кнопка ресет или Cntr Alt Dell
    Убираешь дисету, грузишь Виндовс.

  15. Зануда
    Автор темы
    Аватар для StarIK
    Регистрация
    30.12.2005
    Адрес
    Пензенская обл. г.Заречный
    Возраст
    57
    Сообщений
    2.698

    По умолчанию Re: Звуковая карта - Audiotrak Prodigy HD2 ADVANCE SE

    учим матчасть...
    В бумажной инструкции чёрным по белому:
    " Analog Input: 4) Volume Control and Recording: Not Supported." (стр.18)

    И что самое интересное - ни в бумажной на инглише, ни в электронной на корейском про JP4 ни одного упоминания. Темнят наши корейские товарищи...

    Gajdar, в "дровах" очень много про настройку S/PDIF, а про Analog Input напрямую ничего не сказано.

    witali, ну так что там с Аудиотраковскими? Ты перепрошивал?

    Добавлено через 19 минут
    dalidovich, спасибо за поддержку!
    Я вчера тут с сыном уже немного поразбирался.

    В NTFS у меня только логический диск С:\, остальные два в FAT32. Есть загрузочный CD диск, на нём есть Нортон. Вчера пробовал с него загружаться - всё ОК! - Нортон запускается и оба FAT-овских диска видит. Получается, что флопики мне не нужны и можно класть те файлы на любой из логических в FAT и шить в таком варианте. Это так?

    Тогда ещё вопрос: родную прошивку я смогу сохранить? Вдруг захочется откат делать.
    Последний раз редактировалось StarIK; 11.09.2008 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение

  16. Старый знакомый Аватар для dalidovich
    Регистрация
    28.11.2006
    Адрес
    Stavropol
    Возраст
    42
    Сообщений
    977

    По умолчанию Re: Звуковая карта - Audiotrak Prodigy HD2 ADVANCE SE

    Цитата Сообщение от StarIK Посмотреть сообщение
    - Нортон запускается и оба FAT-овских диска видит. Получается, что флопики мне не нужны и можно класть те файлы на любой из логических в FAT и шить в таком варианте. Это так?
    Да всё правильно дискета не нужна, скинь программу в корень диска с FAT.
    Цитата Сообщение от StarIK Посмотреть сообщение
    Тогда ещё вопрос: родную прошивку я смогу сохранить? Вдруг захочется откат делать.
    Есть такая программа, но ей нужно уметь пользоваться.
    Старая прошивка врядли тебя устроит, с драйверами VIA звук - бяка.

  17. Регистрация не подтверждена Аватар для witali
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    41
    Сообщений
    880

    По умолчанию Re: Звуковая карта - Audiotrak Prodigy HD2 ADVANCE SE

    Цитата Сообщение от StarIK Посмотреть сообщение
    witali, ну так что там с Аудиотраковскими? Ты перепрошивал?
    Сразу как купил почти, лучше ВИАшных

  18. Зануда
    Автор темы
    Аватар для StarIK
    Регистрация
    30.12.2005
    Адрес
    Пензенская обл. г.Заречный
    Возраст
    57
    Сообщений
    2.698

    По умолчанию Re: Звуковая карта - Audiotrak Prodigy HD2 ADVANCE SE

    Цитата Сообщение от dalidovich Посмотреть сообщение
    с драйверами VIA звук - бяка.
    Цитата Сообщение от witali Посмотреть сообщение
    лучше ВИАшных
    Неужели может быть ещё лучше?!
    Намекаете, что откат по любому не потребуется?
    Значит будем шить!

    Просто мне romanrex с iXBT ссылочку давал на прогу для чтения прошивки: http://fierytrance.ru/modules.php?na...=showcat&cid=6 .
    Прогу эту (под DOS) я вчера запускал, всё работает, прошивку вроде читает, но выдаёт в виде таблицы. Что дальше с этим делать я так и не понял. В ридмишке об этом тоже ничего не сказано.

  19. Старый знакомый Аватар для dalidovich
    Регистрация
    28.11.2006
    Адрес
    Stavropol
    Возраст
    42
    Сообщений
    977

    По умолчанию Re: Звуковая карта - Audiotrak Prodigy HD2 ADVANCE SE

    Цитата Сообщение от StarIK Посмотреть сообщение
    Просто мне romanrex с iXBT ссылочку давал на прогу для чтения прошив
    Эту я и упоминал "чтение прошивки для Prodigy7.1" Eeprw.exe.
    Просто перепиши цифорки в том порядке как там программа отобразит.
    Дальше нужна другая программа eeprwa.exe. В ней есть текстовый файл eeprom.ini , вот в этот файл нужно и будет записать твои значения (циферки) и если нужно будет тебе - жалуешься на звук можешь и перепрошить обратно.
    Эта программа на самом деле автором создана для перепрошивки стандартных карточки на VIA . И есть возможность чтения прошивки.
    Программа на указаной тебе странице называется "прошивка для Prodigy7.1" тем файлом который в архиве eeprom.ini не перепрошивай, перепрошивай только своим eeprom.ini со своими циферками.
    Процедура перепрошивки простая - заходишь из под ДОСа в каталог с программой eeprwa.exe там же твой eeprom.ini запускаешь eeprwa.exe и у тебя карта прошита старой прошивкой.
    Последний раз редактировалось dalidovich; 12.09.2008 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение

  20. Зануда
    Автор темы
    Аватар для StarIK
    Регистрация
    30.12.2005
    Адрес
    Пензенская обл. г.Заречный
    Возраст
    57
    Сообщений
    2.698

    По умолчанию Re: Звуковая карта - Audiotrak Prodigy HD2 ADVANCE SE

    dalidovich, я запустил Eeprw.exe и вот что она вывела на экран (см. вложение).
    Это оно?
    Вложения Вложения

Страница 1 из 71 12311 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •